ZIMPLY NATURAL

4.790 Bewertungen insgesamt   2.613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die spürbare und oft schnelle Linderung ihrer Beschwerden durch die Produkte hervor und zeigen sich positiv überrascht von deren Wirksamkeit. Die natürliche Zusammensetzung der Produkte wird als sanfte Alternative zu klassischen Medikamenten gelobt. Auch die Beratung durch das Team wird als kompetent, individuell und empathisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meistens schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch Sicherheit und ansprechendes Design. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Lieferzeiten oder an der Verpackung, etwa durch lose Fläschchen oder mangelhafte Etiketten. Einige Kunden berichten zudem von Nebenwirkungen wie Bauchkrämpfen oder Unverträglichkeiten, wobei diese Rückmeldungen meist offen und differenziert dargestellt werden.

ErfahrungenZIMPLY NATURAL

(1984)

Es wirkt 🙂

Ich habe am Montagnachmittag damit angefangen und es ungefähr fünfmal benutzt. Schon am Dienstag hat der Husten deutlich nachgelassen, obwohl ich es an diesem Tag ebenfalls viermal angewendet habe. Heute ist Freitag und mein Husten ist fast komplett verschwunden und das nach sieben langen Wochen, in denen mir nichts geholfen hat! Ich bin wirklich begeistert und positiv überrascht, da ich anfangs eher skeptisch war. Dieses Produkt wirkt tatsächlich, und ich werde es ganz sicher nochmal auf Vorrat kaufen. Ich wollte mit meiner Bewertung warten, bis ich es ausgiebig getestet habe und jetzt kann ich es wirklich von Herzen empfehlen.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Von Herzen DANKE für Dein tolles Feedback! Es freut uns so sehr, dass es Dir bereits so gut tut! Alles Gute weiterhin für Dich!

Meine Heilpraktikerin hat für mich hier ein Medikament zusammengestellt.

Meine Heilpraktikerin hat mir ein "auf mich abgstimmtes" Spray zusammengestellt. Ich konnte es dann zuhause ohne Probleme per Mail bestellen. Die Lieferung erfolgte zügig. Das Produkt ist gut verpackt gewesen. Das Spray ist auf meine Beschwerden abgestimmt und ich habe nach 3 Tagen die ersten Besserungen wahrnehmen können. Nun ist abzuwarten. Ich bin seit 1 Woche dabei und werde meinen Körper beobachten. ch stehe aber dem Medikament positiv gegenüber.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Hallo, Vielen Dank für das wertvolle Feedback.

Super Kundenservice und schneller Versand!

Leider ist mir bei meiner ersten Bestellung das Fläschchen unglücklicher Weise heruntergefallen und konnte diese leider kaum testen, da sie noch fast voll war:,) Habe daraufhin ZIMPLY Natural angeschrieben und gefragt, ob sie mir vielleicht das Spray ersetzen würden und ja...noch am gleichem Tag wurde mir einfach das neue Spray kostenlos zugesendet! Ich bin dafür soo dankbar! Auch der Kundenservice war sehr freundlich:) Auch der Versand ist sehr schnell. Bei meiner ersten Bestellung habe ich vormittags bestellt und habe sie schon am nächsten Tag erhalten. Zudem ist das Spray auch erst am gleichen Tag der Bestellung angemischt worden. Also was den Kundenservice und Versand angeht kann man echt nichts bemängeln! Was das Produkt selbst angeht: Ich komme leider momentan nicht so richtig dazu es wirklich regelmäßig einzunehmen, da ich fast täglich mit Auto unterwegs bin und das Produkt etwas Alkohol enthält. An sich nicht schlimm da es man ja nicht so viel davon nehmen muss, aber da ich noch in der Probezeit bin, kann ich mir leider keinen Tropfen Alkohol im Blut erlauben🥲 Aber in der Zeit, in der ich das Spray halbwegs regelmäßig genommen habe, hatte ich schon das Gefühl, dass es etwas geholfen hat. Also bei regelmäßer Anwendungen nach Verpackungsangaben, könnte es definitiv mehr bringen. Also probiert es ruhig aus und schaut, ob es euch hilft:)

Antwort von ZIMPLY NATURAL

WOW- Deine Rückmeldung und Zusammenfassung freut uns so sehr und macht uns sehr glücklich! DANKE! Ja, je regelmäßiger, desto besser der Effekt, aber auch die kleinen Schritte führen zum Ziel :-) Alles Liebe für Dich!
Einfach sensationell, einfache Handhabung und schnelle Wirkung. Nach 3 Tagen konnte ich meine Hände wieder ganz leicht zur Faust schließen. Konnte ich schon lange nicht mehr. Kein Schwellungen und Schmerzen mehr. Füße/ Zehen auch wieder gut in Ordnung. Habe gleich nachbestellt , auch für Eltern und Schwager.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine hervorragende Bewertung. Herzliche Grüße Kundensupport - ZIMPLY NATURAL
Ich kann es noch gar nicht richtig glauben. Ich hatte seit ca. 4 Monaten eine heisere Stimme, konnte nicht laut reden. Habe etliche andere Sachen.ausprobiert, aber ohne Erfolg. Nach ca 1 Woche Anwendung des Heiserkeit- Komplex mehrmals täglich war die Stimme wieder da. Vielen Dank dafür

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Ich habe mittlerweile viele der Sprays weil sie einfach wirken und helfen. Ich selbst nutze sie nicht oral sonder an den Armbeugen und sie helfen mir definitiv. Einer der großen Beweise ist das Heuschnupfen Spray (Konfigurator) und aber auch die anderen die ich benötige.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Ich bin überrascht, wie schnell es hilft. Kann es noch gar nicht glauben! Ich brauche, seit ich das Spray benutze, bisher kein Cortisonspray. Ich habe die ersten Tage 12 x 3 Hub gesprüht, weil ich oft noch Husten musste. Inzwischen kann ich nach 1 Woche schon reduzieren auf 6 x 3 Hub. Das Atmen fällt mir deutlich leichter. Ich werde es weiter nehmen und hoffe, dass die Wirkung anhält. Die Bestellung kam schnell bei mir an.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

das ist so eine schöne Rückmeldung! Vielen lieben Dank! und alles Gute weiterhin für Dich!

COPD KOMPLEX Spray

Ich habe das COPD KOMPLEX Spray. Es hilft wirklich den Schleim zu lösen. Leider vergesse ich es zwischendurch zu benutzen aber trotzdem wirkt es. Klar das ich bei Copd nicht erwarte das keine Beschwerden mehr auftreten aber das Spray ist wirklich eine Unterstützung. Erst eine Flasche bestellt zum ausprobieren. Jetzt habe ich 2 Stück nachbestellt.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine gute Bewertung. Herzliche Grüße Kundensupport - ZIMPLY NATURAL
M G
Monika G.

Zufrieden

Die Sprays wurden rasch geliefert. Die Einnahmeempfehlung ist genau und klar. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da die Tropfen erst angekommen sind. Da ich aber schon verschiedene Sprays zu meiner Zufriedenheit verwendet habe, bin ich optimistisch.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Ich habe das Spray "Eppstein Barr Komplex "gestern angefangen einzunehmen und es fühlt sich gut an ,es hat sich etwas an meinen Symptomen ziemlich schnell beruhigt. Habe auf euerer Webseite die Einzelnen Wirkstoffe die im Spray sind mal gelesen und bin sehr beeindruckt von deren Wirkung. und euerer Zusammenstellung ........Sollte es sich alles zum besseren entwickeln mit meiner Erkrankung ,werde ich in Zukunft auf jeden fall auf euer Angebote zurückgreifen !! Soweitsogut Danke

Antwort von ZIMPLY NATURAL

so ein herzliches Dankeschön! Und alles Gute für Dich weiterhin!
Der sibirische Rhababer hilt mir sehr, man muss nur etwas Geduld haben, bis man eine Besserung spürt. Ganz toller Kundenservice und sofortige Nachlieferung bekommen, als der Artikel kaputt ankam. Vielen Dank und immer wieder.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden jedes mal wenn ich Angst bekomme bzw ne Panikattacke kommt sprühe ich das bis 10 mal und nach kurzer zeit komme ich langsam zur ruhe,ich glaube das wird in zukunft mein ständiger Begleiter...Vielen Dank das es euch gibt und das ihr solche Pflanzlichen sprähs zur verfügung stellt

H M
Hanna M.
Ich hab das Asthmaspray nun seit 3 Tagen und es hilft total. Ich hab seitdem kein Cortisonspray mehr benötigt. Ich bin so happy und kann es noch gar nicht glauben. Ich habe seit über 40 Jahren immer im Frühjahr allergisches Asthma und nichts hat geholfen. Jetzt hab ich mir auch gleich noch das Allergiespray bestellt. Vielen Dank an Zimply

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Hab für ein anderes Spray schon eine Bewertung abgegeben, jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte, da noch nicht lange in Gebrauch. Jedoch jetzt merke ich, dass es meine schmerzen erleichtert bei meiner rheumathoide Arthritis/ Polyarthritis. Es dauert bei so lange chronische Entzündungen etwas länger bis man was merkt aber nach 4 Wochen merke ich jetzt, dass es anfängt zu wirken. Und vielen Dank, für die schnelle Antworten immer ans Team. Lg

Antwort von ZIMPLY NATURAL

DANKE an DICH für Dein Vertrauen! Es freut uns so sehr zu hören, dass es Dir so langsam schon besser geht!
Die Mittel helfen aus meiner Erfahrung heraus. Wenn es mir besser geht, pausiere ich und bemerke, wie es mit der Zeit wieder schlechter wird (Krampfhusten). Daher bin ich froh, daß man so wertvolle Mittel bestellen kann. Lieferung ist innerhalb Tagen erfolgt, manchmal schneller als erwartet. Sehr gut.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine hervorragende Bewertung.

Hilft wirklich

Das Spray ist sehr praktisch anzuwenden. Meine Stimmungsschwankungen, Herzrasen und vorallem die gruseligen Muskel- und Gelenkschmerzen sind innerhalb zwei Wochen Einnahme viel besser geworden. Nur die Schlafstörungen haben sich nicht verbessert. Leider habe ich von dem Spray starke Bauchkrämpfe bekommen, so daß ich es leider absetzen musste.

R H
Ramona H.

Gute Zusammensetzung , aber leider mit Alkohol

Da ich im Vorfeld nicht erlesen konnte, ob es eine Mischung auf Alkoholbasis ist , war ich bei der Bestellung zögerlich. Leider weiß ich nun, dass dem so ist. Ich zweifle nicht an der Zusammensetzung der Mittel, aber ohne Alkohol würde ich nochmals bestellen.

Antwort von ZIMPLY NATURAL

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine gute Bewertung. Alle unsere spagyrischen Essenzen enthalten einen geringen Anteil an Alkohol. Spagyrische Essenzen haben allerdings einen vergleichsweise niedrigen Alkoholgehalt (ca. 22% bei 30ml). Pro Sprühstoß werden damit ca. 0,02g Ethanol zugeführt. Das entspricht in etwa dem Alkoholgehalt von 12 ml unverdünntem Apfelsaft. Zum Vergleich: Eine reife Banane enthält bis zu 1 Vol.% Alkohol, das sind ca. 1,2g Ethanol. Demzufolge nimmt man beim Verzehr einer reifen Banane bis zu 60mal mehr Alkohol zu sich als mit einem Sprühstoß eines Spagyrikums. Dies wird bei allen Produkten auch unter „Einnahme & Hinweise“ klar angegeben: Alkoholgehalt: Spray beinhaltet 22-30 Vol. % Alkohol. Dies ist uns rechtlich für die Haltbarkeit der Essenzen vorgeschrieben. Herzliche Grüße Kundensupport - ZIMPLY NATURAL
Von der ersten Information zum Produkt bis zur schnellen Lieferung ein perfekter rundum Service. Die Produktauswahl ist vielfältig und wird von einer hohen Transparenz geprägt. Die Lieferung war innerhalb 2 Tage abgeschlossen und ich bin höchst zufrieden mit dem Produkt!

Ich finde die Tropfen gut, aber der Alkohol ist schlecht

Ich finde die Tropfen gut. Leider kann ich den Alkohol nicht vertragen. Es wird mir jedesmal schwindelig und dann muss ich mich kurz hinlegen. Nachher geht's wieder . Gibt es etwas ohne Alkohol? Auf eine Antwort würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen Emma Mayer

Individual Spray

Anfertigung des Spray's und Versand war in kurzer Zeit möglich. Vielen Dank dafür. Zusammensetzung wurde detailliert aufgeführt, sowie auch die Anwendung. Herstellungsdatum und Haltbarkeitsdatum sind ebenfalls aufgeführt. Bin gespannt wie es wirkt.