ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten922 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZIMPLY NATURAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es scheint zu funktionieren. Ich habe erst damit angefangen, das Spray regelmäßig zu verwenden, und es ist schon deutlich besser geworden. Mal schauen, wie es in ca. 6-8 Wochen aussieht.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.04.2024
Prima- ja, bleib am Ball! Vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung!
KB
Kerstin B.
Friedeburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits zum 2. Mal eine Bestellung aufgegeben. Wieder einfache Konfiguration nach meinen Bedürfnissen und mega schnelle Lieferung. Auch eine nachbestellung über einen mitgelieferten QR-Code ist praktisch.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
09.04.2024
Vielen herzlichen Dank! Über Dein so positives Feedback freuen wir uns sehr!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zimply COPD schafft Erleichterung, Entspannungen der Atemwege, ein angenehmes Naturprodukt das ich als Ergänzung zu verschreibungspflichtigen Medikamenten einnehme, inzwischen 3. Sprühdose.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Hervorragend- danke für deine tolle Rückmeldung und Bewertung! So darf es bleiben!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe seit Jahren allergisches Asthma und vertrage die konventionellen Asthmasprays nicht. Mit Zimply Asthmakomplex komme ich gut zurecht Und es hat keine Mebenwirkungen
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
23.04.2024
vielen Dank für Deine so wertschätzende Rückmeldung! So darf es bleiben!
TP
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach rundum zufrieden

Die Vielfalt der Möglichkeiten, die Anwendungsgebiete und die Einfachheit des Umgangs, sowie die schnelle Lieferung beflügeln :)
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
09.04.2024
Toll! Von Herzen Danke für Deine wertschätzende Bewertung!!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Angebot Wirkung muss zunächst einige Wochen getestet werden um diese zu Bewerten.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Herzlichen Dank! Ja, Heilpflanzenprodukte benötigen immer eine regelmäßige Anwendung um Erfolge und Wirkung zu erzielen. Alles Liebe!
LP
Lucia P.
Mühlhausen /Affing
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön für die reibungslos Abwicklung, sehr zufrieden Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
28.03.2024
wie schön! Herzlichen Dank! Das darf so bleiben! Alles Liebe!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Produkte- toller Service

Wunderbare Produkte! Ich liebe die Sprays! Großartig auch die Beratung am Telefon! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.04.2024
wie wunderbar! Herzlichen Dank für Deine überaus positive und wertschätzende Rückmeldung!
HL
Heiko L.
Detmold
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich natürlich noch nchts sagen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Besten Dank erstmal für Deine überaus positive Erstbewertung!
LP
Lucia P.
Mühlhausen /Affing
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss erst zum Tierarzt gehen und einen Blutabnahme machen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
05.04.2024
vielen Dank für Deine Treue und Dein Vertrauen!!!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung… Super Service

Schnelle Lieferung… Super Service Und das Produkt wirkt 😉
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolles Produkt (kannte ich schon!)
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.03.2024
Herzlichen Dank! Über deine 5* freuen wir uns sehr!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Informationen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.03.2024
Von Herzen Danke für Dein sehr wertschätzendes Feedback!
CE
Claudia E.
Münster
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man fühlt sich einfach besser und hat mehr Kraft.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Vielen lieben Dank! Deine Rückmeldung freut uns sehr!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
27.03.2024
Herzlichen Dank! Deine Bewertung freut uns maximal!!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
03.04.2024
Toll! Herzlichen Dank für Dein Feedback!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wirkt gut.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Wie schön! Von Herzen Danke für Deine Wertschätzung und tolle Bewertung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt gut
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.03.2024
Ganz lieben Dank für die sehr gute Bewertung!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Sehr kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Wie schön! Danke für Deine tolle Rückmeldung!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilft schnelö
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Deine Rückmeldung freut uns sehr!