ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten928 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZIMPLY NATURAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Herzlichen Dank!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Danke für deine 5*!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.04.2024
Lieben Dank!!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
31.03.2024
DANKE!!
NE
Nicole E.
Mannheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
27.03.2024
DAANKEE für deine tollen 5 *!!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Wirkung. Habe immer noch sehr starke Hitzewallungen und wache morgens in Schweißlachen auf. Sehr schade. Hatte zeitweise auch bitteren Geschmack im Mund.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.04.2024
Danke für Deine Rückmeldung- ich habe gesehen, dass Du das Spray knapp 4 Wochen anwendest- wir empfehlen eine Anwendung wie eine Art Kur 6-8 Wochen- daher halte durch und sprüh regelmäßig und täglich. Da das Spray Heilpflanzen Essenzen beinhaltet, kann es einen bitteren Geschmack haben. Herzliche Grüße
KM
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme das Anti Rauch noch nicht lange, aber bis jetzt hilft es mir nicht.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Danke für Deine Rückmeldung- so wie ich das sehe- nimmst Du erst seit 5 Tagen maximal das Spray- das ist leider zu optimistisch gedacht- Heilpflanzen Produkte benötigen immer Zeit, um die gewünschte Linderung zu erzielen. Daher sprechen und empfehlen wir auch, es wie eine Art Kur anzuwenden bis zu 8 Wochen. Beim Rauchen ist es immer auch der Einfluss, wie lange du rauchst und wie lange Dein Körper sich an das Rauchverhalten gewöhnt hat. Das Spray ist keine Wunderpille, sondern unterstützt Dich unter anderem in deiner Willenskraft und Fokus mit dem Rauchen aufzuhören. Also bleib am Ball, sprüh regelmäßig jeden Tag, gerne auch, wenn dein Rauchverlangen kommt. Aber mit Versand und Geschwindigkeit der Zustellung war alles zufriedenstellend? Alles Gute weiterhin.
TP
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder, weil ich mich gesehen fühle

Besonders hat mir gefallen, dass die Mischungen genau auf mein Bedürfnis gefertigt werden, ich jede Info zu den verwendeten Mitteln und Heilpflanzen bekommen und das Team bei Kontakt sehr nett und kompetent ist. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
22.03.2024
oh wie großartig!! Vielen lieben Dank!!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webinars sind sehr informativ, gut finde ich auch das sie nichts kosten,mit meinem Wechseljahrspray (07893) gut zurecht. Liebe Grüße Yvonne Kohr- Klas
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.03.2024
oh fantastisch!! Ganz herzlichen Dank für Deine so wertschätzende Bewertung!
HC
Helga C.
Bad Soden-Salmünster
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt erst seit kurzem und muss die Wirksamkeit erst abwarten. Lieferung und Service sind super! 👍
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.03.2024
Ganz lieben Dank für Deine so tolle Bewertung!!!
SG
Simone G.
Waghäusel
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung , schöne Verpackung. Das Spray ist super.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.03.2024
wie schön! Herzlichen Dank für Deine warmen Worte und Wertschätzung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Angebot Wirkung muss zunächst einige Wochen getestet werden um diese zu Bewerten.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Herzlichen Dank! Ja, Heilpflanzenprodukte benötigen immer eine regelmäßige Anwendung um Erfolge und Wirkung zu erzielen. Alles Liebe!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher zwei Sprays und bin sehr zufrieden, habe das erste schon nachbestellt 👍
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
05.03.2024
ganz lieben Dank für Deine tolle und wertschätzende Rückmeldung! Das darf so bleiben!
SK
S. K.
Schwerin
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service , Unterstützung bei der Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.03.2024
oh wie schön! Vielen lieben Dank für deine Wertschätzung und die tollen 5*! Das darf so bleiben!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Dankeschön ans Team. Bin jetzt am testen, was es mit mir macht.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.03.2024
wie spannend! Geb uns sehr gerne eine Rückmeldung wie es Dir nach 4 Wochen geht! Danke für Deine 5*!!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.03.2024
so herzlichen Dank für diese tolle und wertschätzende Rückmeldung!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand zuverlässig. Nachbestellunng eines bekannten Produktes.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
21.03.2024
sehr gut!! Vielen Dank für deine tollen 5*!!!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Mal sehen ob es hilft. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.03.2024
vielen Dank für Deine Rückmeldung und jetzt schon so wertschätzende Bewertung! Gute Wirkung wünschen wir Dir!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schön verpackt. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
13.03.2024
oh vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte und Rückmeldung! ja, immer wieder gerne :-)!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung… Super Service

Schnelle Lieferung… Super Service Und das Produkt wirkt 😉
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.03.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!