ZIMPLY NATURAL- Logo - Bewertungen

ZIMPLY NATURAL
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten922 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ZIMPLY NATURAL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und super Wirkung! Ich leide an Panickattacken und hab in dem Zuge starkes herzrasen, Herzstolpern und weitere Begleitsymptome. Mein Arzt hat mir hierfür Tromcardin verschrieben und das habe ich sehr lange genutzt. Mit diesen Spray konnte ich die Tabletten aber absetzen, weil ich sie nicht mehr gebraucht habe. Ich bin viel entspannter und hatte bereits nach 3 Tagen keinerlei Symptome mehr. Ich teste Es zwar erst 1,5 Wochen aber es hat mein Leben jetzt schon verändert! Sich in akuten Situationen hilft das Spray schnell und gut!

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel ist gut, leider ist das Naturmittel mit Alkohol versetzt. Vielleicht gib es zukünftig eine bessere Alternative.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ZIMPLY NATURAL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Hilfe

Die Sprays haben sehr schnell geholfen
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.03.2024
Das klingt sehr gut! Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung, und dass die Sprays dir geholfen haben!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.03.2024
Ganz lieben Dank- wir freuen uns so sehr über Deine positive Bewertung!
FP
Frank P.
Berlin
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war Klasse
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
08.03.2024
Lieben Dank!
AM
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gut, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
14.03.2024
ui fantastisch!! Wir freuen uns so sehr über Deine wertschätzende Rückmeldung! DANKE!
RB
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt!!!!!0
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.03.2024
so herzlichen Dank für deine überragende Rückmeldung und Wertschätzung! DANKE
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.02.2024
Von Herzen Danke für Ihre so positive Rückmeldung!
TS
Thordis S.
Lütjenholm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
19.03.2024
Herzlichen Dank für Deine tolle & wertschätzende Bewertung!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
18.03.2024
Tausend Dank für deine 5*!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
14.03.2024
So schön! Herzlichen Dank für Deine wertschätzenden 5*!!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
14.03.2024
Lieben Dank für Deine Bewertung! Geb uns gerne eine Rückmeldung, was wir verbessern dürfen! Alles Liebe und herzliche Grüße!
DG
Dorothea G.
Bad Münstereifel
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
07.03.2024
vielen Dank für Deine tollen 5*!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.03.2024
Lieben Dank für Deine 5*!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
26.02.2024
so schön! Vielen lieben Dank!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
22.02.2024
Vielen lieben Dank!!
ML
Marina L.
Hildesheim
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich nicht geeignet

Anfangs war ich begeistert. Bestellvorgang sehr einfach, Lieferung erstaunlich schnell. Auch, dass die Mischungen auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden können, gefällt mir sehr gut. Aber nach 4 Wochen konsequenter Einnahme der beiden Sprays, habe ich keine Wirkung bemerkt. Es heißt, dass es manchmal länger dauert, bis eine Wirkung spürbar ist, doch mich stört der Alkoholgehalt.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.03.2024
Lieben Dank für den sehr wertschätzenden Austausch mit Dir!
UO
Ursula O.
Weßling
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Asthma Komplex Benutze das Spray jetzt 2 Wochen, bisher noch gar keine Wirkung festgestellt. Habe 2 Flaschen von dem Spray und es wurde ja behauptet, daß eine Wirkung erst nach ca. 6 Wochen zu erwarten ist. Bin wirklich gespannt, ob dem so ist. Da es ja nicht schadet werde ich es bis zum Ende nehmen und gegebenenfalls meine Bewertung ändern.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
15.03.2024
Hallo und danke für deine ehrliche Rückmeldung! ja, genau- bitte weiter dran bleiben und regelmäßig sprühen. Geb uns gerne nochmal eine Rückmeldung! Herzliche Grüße
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hilft überhaupt nicht. Schade um das Geld.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
04.03.2024
Hallo und danke für Dein Feedback. Ich habe gerade gesehen, dass Dein Spray (bestellt am 26.02.2024) am 27.02. Dir zugestellt wurde. Das war vor 6 Tagen. Bei den meisten Heilpflanzenprodukten ist nach so kurzer Zeit kein Effekt spürbar, die Informationen der Pflanzen benötigen seine Zeit sich an die Ursachen "anzudocken"- daher empfehlen wir Dir, die Sprays noch regelmäßig weiter zu nehmen- wie eine Art Kur bis zu 8 Wochen täglich 3x3 Sprühstöße. So beschreiben wir auch die Anwende Dauer und Anwendung. Lass uns gerne wissen, wie es Dir nach 8 Wochen ergeht! Alles Gute weiterhin!
CQ
Cindy Q.
Sternb.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Individuell, schnelle Linderung oder Erleichterung.

Ich finde es optimal, dass ich ein Spray individuell auf mich und meine Bedürfnisse abstimmen kann. Die ersten positiven Wirkungen treten bei mir dann schon am nächsten Tag ein, so dass ich schnell Linderung oder Erleichterung empfinde. Ich danke von Herzen für diese Möglichkeiten der Heilung.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
25.01.2024
wie fantastisch!! Ganz lieben Dank für Deine wertschätzende Rückmeldung! So darf es bleiben!
TP
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr professionell, ich empfehle weiter

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr harmonische Umverpackung und personalisierte Flasche. Die Infos zu den Inhaltsstoffen per Mail sehr gut aufgeführt. Insgesamt sehr zufriedenstellend. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
12.02.2024
wow- vielen lieben Dank!!! Über Deine Bewertung und Rückmeldung freuen wir uns sehr!
LP
Lucia P.
Mühlhausen /Affing
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leberwerte

Meine Katze hat erhöhte Leberwerte und war heute am Montag, 05.02.2024 in der Tierklinik. Heute wurde Blutabgenommen und das Ergebnis werde ich erst erhalten somit kann ich noch nichts dazu sagen.
Bewertung melden
Antwort von ZIMPLY NATURAL
06.02.2024
Danke für Deine Rückmeldung, wir hoffen sehr, dass die Leberwerte verbessert werden konnten!