topsfilter.de

2.083 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und angemessen bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Filter, findet viel Anerkennung und auch die Passgenauigkeit der Filter wird meist positiv erwähnt. Der Erinnerungsservice an den Filterwechsel per E-Mail wird als hilfreich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschildert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. In manchen Fällen gab es Schwierigkeiten mit der Passgenauigkeit der Filter, etwa durch falsche Größen oder ungenaue Maßhaltigkeit. Einzelne Kunden haben zudem Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice angemerkt.

Erfahrungentopsfilter.de

Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Kunde bei TOPS

Seit Jahren bin ich Kunde bei TOPS Ich bin zu 100% zufrieden. Der Bestellprozess ist so einfach und kundenorientiert. Das Team dahinter ist immer freundlich, höflich und fachlich sehr gut. Ich bekomme außerdem nur wirklich informative Mails. Kein Spam. Keine unnötige Werbung. Als Kunde werde ich zyklisch an den bevorstehenden Wechsel der Filter erinnert. Im Bild kann dazu der E-Mail-Verkehr gesehen werden. So wenig wie möglich, so viel wie nötig. Im Shop werden mir meine Filter bereits als korrektes Produkt vorgeschlagen. Bestellung Aufgeben -> Bezahlen -> Wichtige Informationen zur Lieferung erhalten -> Lieferstatus -> Empfang -> Einbau -> Freude!! TOPS regelt das Alles. Ich würde mir wünschen, dass sich andere Versandhändler so professionell verhalten und auftreten, wie TOPS das macht. Ein herzliches Dankeschön an das Team dahinter!
Rechnungsnummer 6794 Kundennummer 12358 Hallo und Guten Tag Saskia, danke für Ihre Nachfrage. Wie Sie bitte Ihfen UnterlAgen entnehmen können, sind wir bereits seit 1997 sehr zufriedener Kunde bei Ihnen, aber nun ist Ihnen ein Fehler passiert: Die gelieferten Brink KWL Allure Luftheizungs Filter Drahtrahmen Filter B16 4 VKE passen nicht, sie sind viel zu gross.(Foto) Wir haben inzwischen als wirksame Maßnahme jeweils einen Drahtrahmen abgesägtt, sodass eine Filterung provisorisch funktioniert. Wäre sehr schön, wenn Sie uns in dieser Angelegenheit helfen.

Antwort von topsfilter.de

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Anfrage. Sie haben uns jedoch über die Bewertungsplattform kontaktiert. Wir bitten Sie, sich für die weitere Bearbeitung freundlicherweise per E-Mail an info@kwl-filteronline.de zu wenden. Ich habe Sie in diesem Fall persönlich per E-Mail kontaktiert und hoffe, dieses Problem für Sie lösen zu können. Wir haben nämlich festgestellt, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung für eines der Produkte nicht dieselbe Artikelnummer angegeben haben wie bei Ihrer vorherigen Bestellung. Diese Artikel haben nämlich unterschiedliche Abmessungen. Wir hätten Sie diesbezüglich sofort per E-Mail informieren können, damit Sie diesen Filter kostenlos zurücksenden und den richtigen Filter nachbestellen hätten können. Mit freundlichen Grüßen, Team Tops Filter

Zuverlässiger Lieferant

Ich konnte die gesuchten Filter schnell im Webshop auffinden und die Bestellung war sehr einfach Zahlung und Lieferung ging ebenfalls problemlos. Ich bestelle hier seit einigen Jahren meine Filter für meine Lüftungsanlage und hatte nie Probleme.
Perfekte Filter für meine Lüftungsanlage. Schnelle Zustellung und problemlose Verkaufsabwicklung. Für die zunächst von mir versehentlich in falscher Größe bestellten Filter, wurde die Rücksendung und Rückerstattung umgehend praktiziert.

Antwort von topsfilter.de

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der schnellen und korrekten Abwicklung sowohl Ihrer Bestellung als auch Ihrer Rücksendung zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Team Tops Filter

Professioneller Umgang mit Kunden

Einmal kam eine Lieferung bei mir nicht an. Lag wohl am dpd-Zulieferer. Es wurde sofort ein Ersatzpaket rausgeschickt und das Problem nicht auf mich abgewälzt. Das fand ich sehr professionell. Ansonsten bin ich mit der Qualität der Produkte und den gesamten Kaufablauf seit jeher sehr zu frieden!

Antwort von topsfilter.de

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie schon seit Jahren ein zufriedener Kunde von uns sind und dass Sie nach wie vor mit der Qualität unserer Produkte und dem unkomplizierten Bestellvorgang zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass DPD Ihr Paket leider einmal nicht korrekt bei Ihnen zugestellt hat. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice dies sorgfältig für Sie geklärt hat und Sie die Bestellung erneut erhalten haben. Wir hoffen, Ihnen noch viele weitere Jahre zu Diensten sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Tops Filter
Filter passt ganz genau. Erste Lieferung ist zurück gegangen aber gleich die nächste wurde rausgeschickt. Schnelle Lieferung und Preis ist auch akzeptabel
Alles bestens! Die Kartons sind leider immer sehr unhandlich. Kann man nicht eine Art Griff bzw. Lasche anbringen? Die Filter sind ja immer sehr leicht aber dennoch sehr unhandlich. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit zum besseren Transport für den Kunden?!

Antwort von topsfilter.de

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Kartons im Transport manchmal als unhandlich empfunden werden können. Ihre Anregung bezüglich eines Griffs oder einer besseren Handhabung nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir hier zukünftig Verbesserungen umsetzen können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, genau solche Hinweise helfen uns, unsere Produkte und den Versand weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Tops Filter
Einfache Bestellung, leider ist DPD als Lieferant wirklich schlecht - schreibt findet meine Privatadresse nicht obwohl Pickup ausgewählt war, mußte umleiden auf Pickup ? Dann an andere Pickup Station geliefert !!!
Maßhaltigkeit der G4 Filtermatten ist nicht mehr optimal; sind 5-6 mm kürzer als gewohnt und decken die Filtergitter nur noch gerade so ab.
Die Filter passen wie das Original und wurden sehr schnell geliefert. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung ab.
Problemlose schnelle Lieferung. Beschädigter Artikel wird anstandslos noch einmal zugeschickt.
Die Erinnerung zur Bestellung hat mich erinnert meine Filter zu tauschen.
Top Produkte zu einem fairen Preis. Sehr schneller Versand.
Problemlos ausgeführt. Wie beschrieben. keine Beanstandung. Perfekt.
Bin bei den Filtern noch am ausprobieren . Aber die Lieferung war sehr schnell und ohne Probleme

Antwort von topsfilter.de

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Wir hoffen, dass auch die Filter Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit deren Qualität und Leistung zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Tops Filter
M M
Michael M.

Gutes Produkt

Der Filter passt und die Lieferzeit war okay.
P B
Peter B.
super Qualität und toller Preis - sehr schneller Versand
Der Preis ist sehr gut. Prompte Lieferung.
Ich habei leider den falschen Filter bestellt. So dass er zu klein war. Sonst alles gut
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.