fensterdekore.shop Erfahrungen:
Die Bewertungen für fensterdekore.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung als starken Pluspunkt hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden überwiegend als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben. Auch die Beratung, insbesondere telefonisch, wird als kompetent, hilfreich und freundlich wahrgenommen.
Bewertungen für fensterdekore.shop
Top Service, gute Qualität
Wir benötigten für Reparaturzwecke Folie für unsere Fensterrahmen. Hierbei war der Musterversand von Fensterdekore sehr hilfreich. Nachdem wir einen Farbton ausgewählt haben der passen könnte, haben wir zunächst ein Muster bestellt. Volltreffer.
Die daraufhin erfolgte Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Die Qualität der Folie entpricht dem Original.
Ein Wermutstropfen ergibt sich aus den sehr hohen Versandkosten.
Angeforderte Muster wurden umgehend zugeschickt. Die folgende Bestellung wurde, bei Vorkasse, innerhalb weniger Tage zugestellt. Einen Stern Abzug gibt es für die relativ hohen Versandkosten.
Schnelle und sehr gute Abwicklung des Kaufes inclusive Lieferung .
Die Qualität und die Verarbeitung der Folie ist Exzellent .
Das folieren ist eine gute Lösung und kein größerer Aufwand als streichen wenn man sich an die Tips für die Verarbeitung hält.
Ware kam schnell und sehr gut verpackt ?…
Ware kam schnell und sehr gut verpackt 👍🏼
Macht die Fenster wieder schön.
Schnelle Lieferung alles Bestens
Schnelle Lieferung, alles erhalten, super Service bei Fragen.
Super schneller Versand, tolle Ware, Danke
Passt alles wie bestellt. Super Qualität
Artikel wie beschrieben, superschnelle Lieferung
Alles Top
alles wie versprochen; Folierung funktioniert; schnelle Lieferung
Qualifizierte Beratung,schnelle Lieferung.
Top Beratung und Lieferung
Top Beratung am Telefon. Muster zugeschickt. Zeitnahe Lieferung. Bin begeistert!
Sehr kompetent und schnell