1.584 Bewertungen insgesamt   828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.09.2021

farrow-ball.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Farbqualität wird als außergewöhnlich hoch, brillant und einzigartig beschrieben. Viele schätzen die einfache und angenehme Verarbeitung der Farben sowie deren hohe Deckkraft. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Die große Auswahl und besondere Tiefe der Farbtöne sowie die Inspiration durch Farbkarten und Muster begeistern viele Nutzer. Der Preis gilt zwar als hoch, wird aber häufig als gerechtfertigt und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten, beschädigten Lieferungen oder einer umständlichen Abholung.

ErfahrungenFarrow & Ball

Alles gut

Es ging alles super, Trotz eines Fehlers bei mir, kam die Lieferung mit UPS gut bei mir an. Zur Farbe selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht probiert.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - der durch den Paketdienst entstandene Transportschaden wurde sehr schnell und kulant durch eine Nachlieferung behoben!

Hochwertige Wandfarbe leicht zu verarbeiten

Die Lieferung war schneller als angekündigt. Der Hinweis zur Grundierung bei sehr dunklen Farben war sehr hilfreich. Das Ergebnis ist perfekt, allerdings nach zweimal spachteln und schleifen, grundieren und dann zweimal streichen.
C J
Corinna J.
Schnell und gut verpackt geliefert. Zur Farbe und Streichbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich noch auf den Maler warte.
Diese Farben sind unschlagbar. Die Tiefe der Farben sind immer wieder beeindruckend. Ich verwende keine anderen Farben mehr.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell-die Farben sind wunderschön ….allerdings ist ein Eimer Farbe bei der Lieferung ausgelaufen, deshalb dafür nur 4Sterne.

Farbmuster

Superschnelle Lieferung. Um den Farbton zu testen, ist die Menge der Musterdose mehr als ausreichend. Ich bitte um Entschuldigung, dass ich keine hochwissenschaftlich/technische Abhandlung über Konsistenz, Pigmentierung, Streichverhalten usw abgebe. Ich mag die Farbe und die Farbe ( ;-) )
Fantastische Produkte und schnelle Lieferung. Der Preis ist der Preis, den sieht man vorher und hat keinen Einfluss auf die Bewertung meiner Meinung nach.
Sehr sehr schnelle Lieferung der Farbproben! Zum Produkt kann ich mich aktuell noch nicht äußern.
Ich habe meine Küche damit gestrichen. Ich musste sie mehrmals streichen, weil ich von dunkel in hell gestrichen habe. Die Farbe lässt sich richtig gut verarbeiten! Selbst, wenn man damit kleckern wollte, würde es nicht funktionieren. Top Farbe - ist sein Geld wirklich wert! Wirklich zu empfehlen.
B G
Brigitte G.
Die Wandfarbe ist phantastisch. Noch nie sah mein Wohnzimmer so elegant aus. Auch die Lackfarbe für Möbel lässt sich wunderbar bearbeiten.

Top Farbfächer

Super schneller Versand der Farbfächer. Die Farbfächer sind hochwertig und daher bedingungslos weiterzuempfehlen!

Bitte Info, wenn Lieferung aufgeteilt wird

Farbe war schnell da, die Farbblätter nicht. Die Info, dass die Lieferung separat erfolgt, wäre gut gewesen
S B
Susanne B.

Nicht wie erwartet

Die Lieferung war gut verpackt, und kam dann doch einen Tag später an, als „versprochen“. Die Lieferungen, die ich zuvor bei autorisierten Fachhändler gemacht habe, waren immer am nächsten Tag da. Generell hatte ich mit dem Produkt selbst ein Problem, die neue Flat Eggshell ist m.E. im Gegensatz zur Estate Eggshell nicht so deckend, was mich schon enttäuscht. Ich muss nochmals nacharbeiten. Ich habe schon ziemlich viel mit den farrow & Ball Farben gestrichen und sonst nur sehr gute Erfahrungen Deshalb heute auch nur die durchschnittliche Bewertung.

Keine Unterschrift bei kleinen Paketen

Bei kleinen Paketen, die problemlos im Briefkasten deponiert werden können, braucht es keine Lieferung gegen Unterschrift. Das würde den Empfang erheblich erleichtern. Besonders wenn man einen Vollzeitjob hat und nicht einfach zuhause bleiben kann, um auf eine Lieferung zu warten.
Constanze E.
Wunderschöne Farben, sehr gut zu verarbeiten, sehr guter Kundenservice, . Werde öfter bestellen. Der Preis ist auch gerechtfertigt.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, die Farben sind wie immer wunderbar!!!

Lieferung super schnell - war direkt am nächsten Tag da.
Tapete ist wunderschön und fühlt sich hochwertig an.

Farb-Musterdosen

Farb-Musterdosen bestellt 29.07., erhalten 4.08. waren angekündigt für 03.08. Dosen verbeult.. Paket ramponiert aber letzten Endes geschlossen FarbMuster wie bestellt ok

Alle Profile anzeigen