mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de
Bewertungen:

5.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.206 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Billige Alternative mit dem Vorteil, dass auch wirklich alles da ist, was man braucht. Ich bin wegen der Enttäuschung über meine naheliegende Notapotheke hier gelandet und habe bisher nur gute Erfahrungen damit gemacht. Als Plusmitglied sogar gratis Lieferung, da denke ich nicht zweimal drüber nach. Schade ist nur, dass der Kundenservice per Telefon gar nicht hilfreich war, als ich auf die Plusmitgliedschaft wechseln wollte. Ich musste meinen alten Account löschen und einen neuen anlegen. Dafür gebe ich aber keinen Abzug, da ich das Problem selbst lösen konnte und der Service sonst stimmt.

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier ein Medikament mehrfach bestellt. Daraufhin wurde die Bestellung unaufgefordert, und ohne jegliche Zustimmung meinerseits, signifikant verändert und versendet. Ich antwortete auf diese Änderung sehr schnell und die Antwort seitens Mycare war dann, man könne es nicht mehr ändern und man agiere zu meiner eigenen Sicherheit. Ich hätte die Bestellung ohne zu zögern storniert, hätte man mich korrekt informiert und gefragt. Stattdessen wird vermutlich intentionell nicht mehr auf meine Mails geantwortet und es scheint wohl nur noch möglich durch Meldung eines Falls bei Paypal mein Geld zurückzubekommen. Absolut keine Empfehlung für diesen Händler!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycare.de

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf ist unkompliziert und die Preise je nach Produkt auch in Ordnung. Bin sehr zufrieden, und Danke für Ihren Service.
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Königsfeld
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, wesentlich günstiger als andere Versand Apotheken. Qualität und Preis stimmen. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
AB
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise Apotheke mit der kürzesten Lieferzeit (gestern bestellt, heute schon da) Prima, werde weiterhin bestellen
Bewertung melden
KD
Karin D.
Pölitz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen und immer gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
MR
Matthias R.
Bad Segeberg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Online-Apotheke

Immer schnellstmögliche Bearbeitung und Versand, sehr empfehlenswert. Ich bin stets sehr zufrieden. Beste Preise.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Böhlen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
was soll man jedesmal schreiben wenn alles geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens Danke
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung. Negativ: zu große Verpackung. Extra Rechnung im Paket haette ich gern.
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Meßkirch
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Wie immer, alles reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden.....

Übersichtliche Seiten ,schneller Versand und gute Verpackung. Probepackungen und Punkte sammeln (Rabatt) .
Bewertung melden
EG
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
diese Apotheke ist meine Hausapotheke geworden, bin sehr zufrieden mit der Auswahl und günstige Preislage.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann immer wieder sagen; bin tausendprozentig mit allem zu frieden!!! 1000-Dank an das ganze TEAM!!!!!!!!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War bis heute immer sehr zufrieden mit der Apotheke,? Preis und Lieferung immer OK sowie den Kundendienst
Bewertung melden
WT
W. T.
Nortmoor
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Immer sehr schnelle Lieferung. Keine Versandkosten dank mycare Plus.Die Apotheke ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles zu einem guten Preis.Die Ware ist gut und preiswert .Sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
DE
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist pünktlich und zuverlässig angekommen auch ist das Produkt gut und angemessen im Preis
Bewertung melden
GD
Gaby D.
Kolbermoor
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Beanstandungen, alles bestens. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Wie immer alles hervorragend geklappt. Schnelle Lieferung und günstige Preise.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert und auch die Lieferung erfolgt innerhalb von ein paar Tagen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service Preis Leistung stimmt. Man wird gut informiert und freundliche Angestellte.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Rheinbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr guter Shop, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden