mycare.de- Logo - Bewertungen

4.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.039 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.039 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

HZ
Hans-Peter Z.
Bestellvorgang unkompliziert, Anlieferung im Rahmen der vorhergesagten Spanne. Alles problemlos, weil alle Artikel ausreichend geschützt verpackt sind.
Keine Beanstandung immer gerne wieder.
RT

HH
Hahn H.
Alzey

Bestellung sehr gut !

Ich bin immer sehr zufrieden, da meine gewünschten Artikel lieferbar sind zu einem günstigen Preis !
Machen Sie weiter so! Alles bestens!
DW
Dagmar W.

Gut

Die Bestellung war schnell da
Sehr schnelle Lieferung. Preise sehr günstig.

Mycare ist top

Meine Medikamente kamen sicher und trocken hier an. Alles ist in Ordnung. Lieferung schnell.Wie immer bei Mycare. Einfach top !!! 👍👍👍
CE
carola e.

alles super wie immer.....immer wieder…

alles super wie immer.....immer wieder gerne....DANKESCHÖN....
GS
Günther S.
Das was ich bestelle wird sehr schnell geliefert
HD
Heidi D.
Hennef
Die Sendung kam ganz schnell.Ich würde mir nur wünschen, daß mal ein paar Proben dabei wären,um andere Produckte kennenzulernen. Sonst alles gut.
MB
Martina b.
Zügige und korrekte Bearbeitung meiner Bestellung. Online Bestellung funktioniert ohne großen Schnick Schnack, also einfache Handhabung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung - Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Einwandfreie Aktionen, auch wenn ich nur als Gast bestelle
Immer wieder gut, unkompliziert und schnell.