Bewertungen für mycare.de
Schnelle Lieferung, gute Preise . Leider nicht alles was ich brauche ,Homöopathie Medikamente leider Fehlanzeige, schade muss ich leider in einer anderen Apotheke bestellen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung erfolgt sehr schnell
Ich bin mit der schnellen Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Meine 1.Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise, tolle Angebote .Bequem mit
Rechnung zu bezahlen. Genau was ich gesucht habe. Danke, macht weiter so !!!
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Die Lieferung der Bestellung erfolgt innerhalb kürzester Zeit, wobei das Sortimentes sehr vielfältig ist und gleichzeitig preislich attraktiv ist.
Prima Präsentation und ebensolche Preise!
Sehr zufrieden wie stets!
Schnell und gut
Suche der Produkte unkompliziert, ausführliche Infos über Arzneimittel, moderate Preise, sehr schnelle Lieferung in handlicher Verpackung.
Die guten Preise und die schnelle Lieferung.
Alles in Ordnung. Super. 👍👍
Toller Service und schnelle Abwicklung
Bestellt und umgehend geliefert, wenn es an die eigene Adresse geht!
Wenn man für andere Personen in der Familie bestellt, gibt es leider Probleme bei der Post .. Zustellung erfolgt Tage später bzw. Man muss sich von einem Postshop/Shop Ware selber holen und dass, wenn die Personen 90 Jahre sind
Salviathymol
Ich bestelle schon seit Jahren, und bin nach wie vor, sehr zufrieden
Immer tolle Angebote, und das Sortiment kann sich sehen lassen
👍👍
Schnelle Liefeung, gute Auswahl, beste Beratung, fairer Preis.
Gute Erreichbarkeit.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, immer wieder gern
Alles super
Super Preise...schnelle Lieferung..Ich bin immer wieder rundum zufrieden..
Schnelle Lieferung. Sehr gut sortiert und sehr gute Beratungen.
Schnelle problemlose lieferung
Preisleistung und schnelle Lieferung
Der Versandt ist einzigartig, die Bestellung geht hervorragend!!!!!