mycare.de- Logo - Bewertungen

4.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.039 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.039 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

MM
Marianne M.
Ich war sehr zufrieden. Alles ist zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen. Das einzige was ich bemängeln möchte ist, dass das Päckchen viel zu gross war. Die Häfte des Päckchens hätte vollkommen gereicht.
Schnelle und sichere Lieferung noch nie Probleme gehabt leider keine fertige Überweisung mehr im Karton alles selber ausfüllen
JP
Jozef P.
Gute Preise, guter Service
Ich bin immer sehr zufrieden bekomme immer sehr gute Angebote und es ist sehr schnell geliefert😊

Mycare ist für mich die absolute Nr.1 bei den Versandapotheken

Wie schon seit Jahren:Kurze Lieferzeit,riesige Auswahl und unschlagbare Preise! Was will man mehr?
EK
Elisabeth K.

Lieferung

Sehr schnelle zuverlässige Lieferung
BF
Beate F.
Schade, dass man jetzt eine App benötigt, dass man mehr Vorteile hat.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Nutzung einer App für zusätzliche Vorteile eine Umstellung darstellen kann. Unser Ziel ist es, durch moderne digitale Lösungen den Service zu verbessern und Ihnen einen noch größeren Mehrwert zu bieten. Wir sind bestrebt, innovative Funktionen zu integrieren, die den Komfort und die Nutzererfahrung stetig erhöhen. Zudem sind die meisten Gutscheine und Aktionen auf allen Plattformen einlösbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr mycare-Team
Schnelligkeit und Korrektheit
Schnelle und zuverlässige Lieferung
SS
Stuehmeyer S.
super schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung... Super Angebote... Schnelle Lieferung Ich kaufe schon viele Jahre bei Mycare und immer sehr zufrieden