mycare.de- Logo - Bewertungen

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

Die Bestellung und Belieferung waren…sehr gut

Die Bestellung und Belieferung waren einfach sehr zufriedenstellend. Vor allen Dingen waren die Preise moderat
DN
Denise N.
schnelle Lieferung - Preis/Leistung passt
War voll und ganz zufrieden

Super

Immer verfügbar und schnelle Lieferung.
Super alles geklappt wie immer
SF
Sigrid F.
Gutes Preis-/Leidtungsverhältnis

Alles gut & günstig

Wie immer schnell gekauft, bezahlt und geliefert. Alles zu einem unschlagbar günstigen Preis
Sehr schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
CM
Carmen M.

Einfach Klasse

Ich bestelle schon seit einiger Zeit und ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kommt quasi den nächsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

MyCare : immer wieder

- einfache Handhabung von der Produktbeschreibung bis in den Warenkorb - schnelle Rückmeldung , dass Bestellung erfolgreich eingegangen ist - tolle Begleitung bis Lieferung per Mail - kurz : schnell, schlank und effizient
Bestellvorgang und Lieferung sehr gut

Das Pluspunkteprogramm ist nicht funktionsfähig oder Betrug?

Das Pluspunkteprogramm ist für mich Betrug. Jedes Mal wenn man einen Account neu anlegt und den plus Programm angemeldet ist nach der ersten Bestellung hat man keinen Zugriff mehr auf die Übersicht. Und man kann sie nicht einlösen. Hatte durch die erste Bestellung reichlich an Punkten gehabt, die jetzt quasi nicht mehr zur Verfügung stehen. Obwohl ich alle Voraussetzungen erfülle der Newsletter noch aktiviert ist und ich eigentlich immer noch kostenlosen Versand habe, wie es im Pluspunkteprogramm beschrieben wird aber keine Punkte mehr gesammelt werden und auch keine einlösbar sind. Der Support war bei dem Problem auch nicht hilfreich 😅. Ansonsten Preise sind gut und Lieferung geht sehr schnell.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da Sie aktuell nicht im Pluspunkteprogramm registriert sind, können Sie leider keine Punkte sammeln oder einlösen. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr mycare.de Team

Bin sehr zufrieden

Attraktive Preise, schnelle Lieferung.