mycare.de- Logo - Bewertungen

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

RK
Raimund K.
DA
Doro A.

Super

Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, die Verpackung wurde der Medikamentengröße angepasst und die Preise sind moderat!
US
Ute S.

Alles super

Wie immer schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung
Schneller Versand. Wie immer alles bestens. Dankeschön

Ich gebe Sterne

Ich hatte schon vor längerer Zeit bei mycare bestellt und jetzt auch wieder. Ich bin sehr zufrieden.
Ihre Lieferung ist zuverlässig,schnell und sehr sorgfältig verpackt. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Bei Bedarf gute telefonische Beratung. Ich kann mycare nur weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe. Wünsche dem gesamten Team von mycare alles Gute und gute Gesundheit.
Zuverlässigkeit
ohne Kommentar

Zurückgesandter Artikel wir nicht erstattet

Ich habe per Warensendung einen Artikel storniert, den ich versehentlich im Warenkorb hatte, die Apotheke sagt, „der Artikel wäre nie angekommen.“ Kann ich ja leider auch nicht nachweisen, aber ich versende sehr viel über Warensendung und es gab noch nie Probleme, komischer Zufall? Ich hatte extra vorher angerufen und gefragt, dann hätte man mir sagen können, dass ich kein Geld zurück bekomme, dann hätte ich im Bekanntenkreis den Artikel verschenkt. Schade bin mehr als enttäuscht, bin langjähriger Kunde.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Rücksendung Ihres Artikels gekommen ist. Leider wurde die Verpackung beim Versand beschädigt, da der Artikel in einem Versandumschlag, statt im von uns gelieferten Karton, zurückgeschickt wurde. Deshalb konnten wir den Artikel nicht zurücknehmen. Es tut uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Ihr mycare-Team
IB
Ingeburg B.