mycare.de- Logo - Bewertungen

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

Ich bestelle seit Jahren bei my Care und bin sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität der bestellten Medikamente und all den anderen Dingen, welche ich bestellen kann.
Schnelle Belieferung, alles Vollzählich. Die Verpackung könnte etwas kleiner ausfallen, und die Rechnung sollte mit der Ware mitkommen.
Super Preise, schneller Versand, alles vorrätig
PL
Peter L.
Gute Angebote. Ich bestelle nur nur bei mycare.
ED
Eveline D.
Sehr schnelle Lieferung,Ware wie erwartet,sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
JR
Jürgen R.

Bei allen Bestellungen - zuverlässig und schnell !!!

Jederzeit zuverlässig und schnell !!!

Alles bestens

Wie immer alles bestens
MB
Michael B.
Ich bekomme alles was ich brauche, auch meine Familie bestellt gern über mich mit, weil alles viel günstiger ist als in den Apotheken. Schnelle Lieferung, einfach top!
Die Lieferungen sind immer schnell und pünktlich da und die Preise sind auch günstig.

Wie immer ein schneller Versand
GD
Gerald D.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, alles Bestens!
EB
Ernst B.
Bestellung, Lieferung, Bezahlung, einfach alles Perfekt.
Als erstes die schnelle Lieferung, der Preis ist auch OK aber nicht der günstigste
CM
Claudia R. M.
Bensheim
Ich bestelle schon lange bei myCare war und bin sehr zufrieden. Die beste Online Apotheke !!!!
Benachrichtigungen und Lieferung der Pakete sind gut. Leider versagt zu mindestens bei uns die Paketpost: Es werden Sendungen angekündigt und dann doch nicht geliefert
Umfangreiches Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung
WM
Werner M.
schnell und preiswert
WH
Wolfgang H.

Verlässlich über Jahre immer super Angebot

Verlässlich über Jahre immer gute Preise und super pünktliche Lieferung.

Bestellung und Bezahlung unkompliziert

Bestellung konnte schnell und einfach erfolgen, Bezahlung war auch per Rechnung möglich. Bitte behalten Sie alles so, dann kann man hervorragend bei Ihnen bestellen. Danke.