mycare.de- Logo - Bewertungen

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.045 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

Vielen Dank 🤩

Immer schnell und zuverlässig.
Bestellte Menge nicht geliefert. Höchstmenge aei überschritten. Davon war bei der Bestellung keine Rede. Ansonsten problemlose Rückzahlung des zuviel bezahlten Betrags.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Um Fehler bei der Arzneimitteleinnahme zu vermeiden, haben wir für gewisse Artikel spezielle Höchstmengen definiert. Diese Höchstmengen variieren je Artikel und liegen bei 1 bis maximal 15 Packungen innerhalb von 3 Monaten. Sie gelten für Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel die: nur kurzfristig angewandt werden oder deren Anwendungsdauer so kurz wie möglich sein sollte ein erhöhtes Potenzial zur Überdosierung besitzen zu einer Abhängigkeit führen können ohne ärztliche Rücksprache nicht über einen längeren Zeitraum angewandt werden sollten Falls Sie für mehrere Personen bestellen, geben Sie das bitte im Bestellabschluss an. Dann können Sie etwa die 3fache Höchstmenge bestellen. Andersfalls wird die Menge von uns entsprechend gekürzt. Dazu wird sich unser pharmazeutisches Personal mit Ihnen in Verbindung setzen. Alles Gute wünscht Ihnen das mycare-Team.
Heute bestellt, am nächsten Tag alles geliefert.
BW
Barbara W.

Schnelle Lieferung,günstige Preise

mycare - gut, schnell und kostengünstig

Die OnlineApotheke mycare.de ist zuverlässig und gut. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und empfehle sie weiter.
Genau wie bestellt, Schnelle ordentliche Lieferung.
KH
Karl-Robert H.
Seit Jahren sehr gute Erfahrungen. <online-Bestellvorgang problemlos. Prompte Lieferung, teilweise schon am Folgetag, normal maximal 2-3 Tage
UM
Uwe M.
Schnell & gut - wie immer!

Sehr guter Service!

Meine bestellten Medikamente habe ich bisher immer schnell und korrekt erhalten. Dafür ein großes Lob.
Also mir gefällt der gute Service die schnelle Lieferung und die gute Auswahl.

Gute Beratung

Besonders gefallen haben mir die schnellen und kompetenten Antworten auf meine Fragen zu zwei Produkten.
VG
Viktoria G.
Ich bestelle sehr gerne bei euch weil es ist unkompliziert und kriege alles sehr schnell
Bin immer zufrieden
SJ
Steffen J.
Alles top! Preis/Leistung super, sowie super schnelle Lieferung.
Lieferung kommt immer sehr schnell.
ES
Erwin S.

Top Apotheke

Sehr schnelle Lieferung bin sehr Zufrieden
MR
Michael R.
ich bin sehr zufrieden, immer sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung. auch ist die Bestellung einfach online erledigt. my Care kann ich nur empfehlen.....