mycare.de- Logo - Bewertungen

4.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.054 Bewertungen insgesamt

mycare.de- Logo - Bewertungen

mycare.de

4.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mycare.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchgängig sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen und problemlosen Bestellvorgang. Auch das große und stets verfügbare Angebot wird sehr geschätzt. Die Preise werden als günstig und fair empfunden und Rabattaktionen sowie Bonusprogramme kommen gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die freundliche, hilfsbereite Beratung und die unkomplizierte Lösung von Problemen. Kritisiert werden gelegentliche Probleme durch externe Zustelldienste, insbesondere durch DHL. Mehrere Kunden wünschen sich kleinere, nachhaltigere Versandkartons, da die Verpackungen oft als zu groß wahrgenommen werden. Auch die Einlösung und Verfügbarkeit von Gratisgeschenken oder Gutscheinen wird bemängelt. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei Rabatten und fordern eine noch größere Auswahl oder bessere Kennzeichnung im Sortiment.

Bewertungen für mycare.de

CS
Claudia S.
Beste Onlineshop Apotheke,seit Jahren bestelle ich nur da meine Medikamente und jetzt auch für meine Hündin 😊super schnelle Lieferung
HH
Hans Willi H.
Ohne Rückfrage wurde meine Bestellung in der Bestellmenge gekürzt. Es gibt auch noch andere Versandapotheken.
Antwort von mycare.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Im Rahmen der Arzneimittelsicherheit legen wir für bestimmte Medikamente Höchstmengen fest, insbesondere bei Präparaten zur kurzfristigen Anwendung oder mit erhöhtem Überdosierungsrisiko. Gern prüfen wir Ihren Bedarf – z. B. bei medizinischer Notwendigkeit oder Bestellung für mehrere Personen im Haushalt. Melden Sie sich dazu bitte unter service@mycare.de . Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr mycare-Team.
CK
Cornelia K.
Röthenbach

Alles zur vollsten Zufriedenheit ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Ich bin immer! sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Ware und der schnellen Lieferung.
Gute Auswahl Preis-LeistungsVerhältnis
mit der myCare Apotheke bin ich sehr zufrieden. Schnellste und korrekte Bearbeitung bei jeder Bestellung. Ich kaufe gerne bei myCare ein.
Es wird alles schnell abgewickelt! Es ist alles anschaulich und erklärt .

Stimmt alles

Guter Online Service und schnelle Lieferung!
MK
martha k.

Schneller Versand & faire Preise

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind sehr fair und der Versand erfolgt blitzschnell.
NK
Norbert K.

Gute Erfahrung

Die Bestellung war einfach und schnell. Die Beratung zur Medikation und Sicherheit, war sehr gut.
HL
H. L.