street-one.de- Logo - Bewertungen

street-one.de
Bewertungen:

5.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.997 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer super schneller Versand, günstige Angebote, ABER: die Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden (oft stimmen die Angaben gar nicht - entweder zu klein oder zu groß bzw. zu weit oder zu eng), die Größentabelle oder Beschreibung des Modells sind nicht immer stimmig!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine gesamte Bestellung war insgesamt 2 Nummern zu groß. Ich bin auf den Hinweis eingegangen eine Größe kleiner zu nehmen . Leider war auch das noch 2 Nummer zu groß. Wenn die Kleidergröße richtig gewesen wäre , hätte ich alles behalten . So muss ich alles zurückgeben und mir ist die Lust an einer neuen Bestellung vergangen .
HB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.de

 Sortierung  
Relevanz
RH
Renate H.
Duisburg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher bin ich mit Street one, den Artikeln, der Stoffqualität, der Passform, der Farbgebung sowie der meist schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die unkomplizierte Retourenmöglichkeitmund auch die Kulanz sind super! 👍
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop. Bestellungen werden unverzüglich bearbeitet und versendet. Rücksendungen werden zeitgleich bearbeitet und gutgeschrieben. Die Verkaufsartikel sind größenentsprechend und die Qualität hochwertig.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Lieferung sind super. Warum gibt es keine Abbildungen von der Mode mit etwas kräftigeren Frauen? Bei den Schlanken sieht alles schick aus. Ein Modell mit Gr. 44 z. B. , das wäre doch mal realistisch, oder?
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
26.06.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns wichtig und wurden von uns an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir bedanken und vielmals für dein Engagement und hoffen, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
DH
Dani H.
Viersen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist m.E. teilweise nicht mehr so gut wie früher... Und wenn die Hose so klein gerollt sind, sind sie ganz knuddelig und dann noch mit Fäden verknotet, das spricht mich nicht an. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
28.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Durch diese direkte Rückmeldung haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Da uns deine Anmerkungen sehr wichtig sind, haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Abschließend möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen dir noch einen angenehmen Tag. Liebe Grüße dein Street One Service Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter und schneller Support - Danke!

Die unkomplizierte und schnelle Rückmeldung und Abwicklung, nachdem DHL mein Paket einfach an den Absender zurückgesendete hatte. Kurzer Kontakt mit dem Support und schon war alles geklärt. So wünscht man sich das!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam verspätet, aber alles gut

Ich habe vor einer Woche bestellt und seitdem nichts mehr gehört. Kein Bestellstatus, keine Versandbestätigung- gar nichts. Inzwischen kann ein Status per Mail und auch die Ware, daher alles gut, bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
13.09.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), wir schätzen deine Bewertung und sind erfreut, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Dennoch ist es nicht schön zu hören, dass du auf deine Bestellung diesmal etwas länger warten musstest - bitte entschuldige. Liebe Grüße dein Street One Service Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung unkomplizierter Ablauf. Beim letzten Mal wurde erstmalig die falsche Größe geliefert, das ist natürlich etwas ärgerlich. Nun ja Fehler passieren aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung einfach top! Auch das die Verpackung, ganz einfach für die Rücksendung gebraucht werden kann, finde ich mehr als nur gut durchdacht.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war innerhalb von drei Tagen da. Schön das gleich ein Retourenlabel dabei ist, das spart Zeit. Qualität ist, wie immer, super. Paß Form scheint diese Saison etwas größer auszufallen. Daumen hoch👍👍👍👍
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts finden, was man verbessern kann Lieferung wie immer schnell , auch eine Rücksendung ist schnell abgewickelt und unproblematisch. Die Qualität ist gut und man hat lange Freude an der Kleidung
Bewertung melden
VH
Veronika H.
Rosenheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ware, tolle Farben und schnelle Lieferung

Sehr schöne Ware, fällt ein bisschen größer aus, deshalb ging leider einiges zurück. Werde aber wieder bestellen und eine Größe kleiner probieren. Ein tolles Lob, dass Ihr die Rücksendung so einfach macht.
Bewertung melden
BH
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferzeit war in Ordnung. Nur die Pakete waren schlecht verpackt. Bei beiden Sendungen waren die Kartons schlecht verschlossen, somit offen und teilweise beschädigt. Die Ware war komplett.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
14.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns äußerst wichtig und wurden bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir schätzen deine konstruktive Kritik und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Shirt. Es wird mein Wohlfühlshirt. Material trägt sich angenehm. Größe entspricht meiner sonst gekauften Teile bei Street One. Ich habe es jetzt in zwei Größen. Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer schnelle Lieferung, die beiden Kurzarmshirts passen super, das Langarmshirt zwar eine Nummer kleiner bestellt, aber trotzdem zu groß, deshalb ging es zurück. Ansonsten war die Qualität super.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
12.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei uns warst. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
MR
Monika R.
Langenahgen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hosen passen perfekt entsprechend der tatsächlichen Größe

Hosen passen perfekt. Die Größen entsprechen meiner tatsächlichen Größe. Die Retoure und damit verbundenen Rückerstattung des Betrages hat sehr schnell und reibungslos funktioniert. Immer wieder gerne
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung/Abwicklung funktioniert gut. Geringes Porto. Größenangaben sind gut. Oft schönes Design. Attraktive Rabattaktionen. Stoffqualität bei Pullovern und Tshirts hat meines Erachtens nachgelassen.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
16.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei uns warst. Dein positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Deine Kritik bezüglich der Stoffqualität leiten wir gern an den zuständigen Fachbereich weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Jeansshop

Schnelle Lieferung, geringe Versandkosten, einfache Bezahlung über Klarna. Rücksendeaufkleber mitgeschickt. Besser geht's nicht. Ich werde weiter dort bestellen und kann den Shop wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne ☺️

Lieferung extrem schnell. Kundeninfos 1A. Retoure und Rückzahlung auch sehr schnell. Eine so prompte Abwicklung habe ich noch nie erlebt. Die Qualität der Ware ist auch tiptop. Immer wieder gerne. 🤗🤗🤗
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Größenangabe ist sehr realistisch, die meisten Produkte haben eine sehr gute Qualität und Passform (für Frauen mit Rundungen und Kurven, nicht nur für super Schlanke) Danke dafür!
Bewertung melden
PH
P. H.
Franken
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum ersten Mal bestellt und happy mit den schönen Schnitten

Zum ersten Mal bestellt. Ganz viele schöne Sachen (schöne Stoffe, schöne Schnitte) dabei, vor allem die leichten Sonmerhosen. Lieferung kam außerdem superschnell. Bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden