schnelle Lieferung, perfekt, Ware ist gut verpackt, perfekt
Leider hatte diesemal ein Pullover einen Fleck im Rücken, das Teil habe ich retouniert. Ausserdem noch eine Bluse, die mir nicht gefallen hat.
Auch habe ich Street One eigentlich kontakiert, dass ich den Pullover den ich retoniert habe, gerne wieder hätte (ohne Fleck) auch mit den 20 % Nachlass, aber ich habe keine Rückinfo bekommen. Das hat mich jetzt doch gewundert......Denn neu bestellen werde ich den Pulli nicht mehr.
Es erfolgt eine Teilrückerstattung, obwohl die Retoure vollständig zurück geschickt wurde. Als Beweis werden Fotos geschickt, die nichts aussagen. Weder Namen, noch Artikelnummer oder Bestellnummer sind erkenntlich. Dann wird auch noch verlangt, dass eine eidesstattliche Erklärung abgegeben wird, was zu einem Eintrag in der Schufa führen würde. Am Telefon wird man unfreundlich abgehandelt. So geht man nicht mit solventen Kunden um. Ich nenne das skandalös. Street One hat mich als Kunden verloren.
Der eine Stern erfolgt nur, weil sonst keine Bewertung stattfinden könnte. Minus 1 Stern wäre noch Zuviel.
schnelle Lieferung, perfekt, Ware ist gut verpackt, perfekt
03.10.2023
Der Service ist super! Mir gefällt,dass ich in Ruhe zu Hause die Ware anprobieren kann! Auch eine Retoure wird über Klarna ganz reibungslos abgewickelt. Was mich bei meiner letzten Lieferung allerdings gestört hat,war die Tatsache ,dass eine Bluse die ich in mehreren Farben zur Auswahl bestellt hatte , im Größen-Einnäher Größe 42 sein sollte, beim Anprobieren aber die Ärmelweite und Gesamtweite höchstens 38 war! Die Unterseite des Größen-Einnäher war mit einem blauen Punkt gekennzeichnet! Eventuell war bekannt,dass der Artikel fehlerhaft war!? Habe einen handgeschriebenen Vermerk auf die Tüte geklebt, wegen dem "Größen-Fehler", weil es keine Beschreibungsmöglichkeit in der Retoure dafür gibt.
04.10.2023
Die Bestellung von street one wurde sehr schnell geliefert. Mir hat besonders gefallen, dass ein Rück- und Lieferschein im Paket vorhanden waren. Das war eine sehr grosse Erleichterung, da die Ware dann schnell zurückgeschickt werden konnte. Die Qualität der Ware war sehr gut. Mir hat zwar leider nichts gepasst, da ich immer zwischen zwei Größen auswählen muss, was nicht immer einfach ist. Oft habe ich das Problem, dass Ärmel und Beine bei Kleidungsstücken zu lang sind. Aber mit Geduld und vielen Anproben finde ich auch oft etwas bei street one.
Das bestellte Shirt entspricht und Farbe, Form und Qualität dem Angebot. Service und Verpackung waren gut.
Anregen möchte ich eine dezidiertere Angabe der Größen obwohl diese sowohl für Street One als auch für Cecil in einer Tabelle aufgeführt sind. Nach EU Größen stimmen die Maße mitunter nicht überein und so hab ich zum Beispiel ein Kleid wieder zurückgeben müssen, weil es absolut zu groß ausfiel.
08.10.2023
Wie immer schnelle Lieferung und schöne Ware
Die Kleidung wurde schnell geliefert. Ich habe das Cordkleid in Größe 38 bestellt und es passt sehr gut. Allerdings ist es ein wenig zu lang (ich bin 160 cm kurz). Kurzgrössen wären super und würden das Angebot von Street one noch besser machen. Ansonsten alles top!!!
09.10.2023
Hallo liebe(r) Street OneKunde(in), vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Anmerkungen mitzuteilen.
Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Bitte zögere nicht, uns weiterhin deine Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und deine Erfahrungen mit unserer Marke positiver zu gestalten.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Wir wünschen dir einen schönen Wochenstart und bleibe gesund.
Liebe Grüße dein Street OneService Team
08.10.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lieferung ging (relativ) schnell. Ich wusste, was ich will.
Allerdings war ich zuerst etwas irritiert, daß das bestellte Shirt von CECIL war und NICHT von Street One, aber es scheint das gleiche zu sein....
Es passt jedenfalls : ) Vielen Dank!
13.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), wir schätzen deine Bewertung und sind erfreut, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst.
Dein positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Es wäre eine Freude, dich bald erneut in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße dein Street One Service Team
Guter Service, gute Qualitäten,
Etwas teuer. Ich wünsche mir in der Fast Fashion mehr Nachhaltigkeit
09.01.2024
Dein positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.
Deine Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir haben sie bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Liebe Grüße dein Street One Service Team
Super Ware, super Qualität, tolle Schnitte und Passform, sehr guter Kundenservice, rasante Lieferung UND ENDLICH GRÖSSEN, DIE "NORMAL" SIND UND AUSFALLEN!!! Da ist eine 42 eine 42, bzw.ein L und passt perfekt !!!
Ich werde nur noch Kleidung von Street One kaufen - da ich es mit den "falschen" Größen anderer Anbieter sowas von leid bin.
18.10.2023
Habe mit einem Aktionsrabatt bestellt und einen falschen Code eingegeben und sage und schreibe sofort einen Menschen in der Hotline erreicht. Lieferung ging schnell, Rücksendung war super einfach, Ware war toll und die Gutschrift über den einen Pullover, der leider etwas zu groß war und zurückging, war ruckzuck auf meinem Konto.
Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ein kleiner Verbesserungstipp:
Es wäre schön, wenn man die Rechnungen abrufen könnte. Bei der letzten Bestätigung habe ich versehentlich die Rechnung gelöscht und konnte diese auch nicht mehr abrufen. So wie die Bestellübersicht könnte man auch eine Rechnungsübersicht einstellen.
07.10.2023
Kleidung trifft meinen Geschmack, preislich im Rahmen, gute Qualität, Ware wird rasch versandt, transparente Kommunikation, retournieren einfach, es gibt sogar einen vorbereiteten Klebestreifen für das Verschließen der Versandtasche (aus festem Papier 👍) ganz toll!! Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich finde es nicht gut das im Internet Cecil mit angezeigt wir auf Street One Seiten
Ich habe schon öfters versehentlich auf der Internetseite von Street One einen Artikel von Cecil bestellt
Leider ist mir diese Mode zu groß
Kann man Street One und Cecil getrennt anzeigen
Die Bearbeitung und der Versand der Bestellung erfolgt problemlos. Die gelieferte Ware gab bisher keinerlei Anlass zur Reklamation. Aufgrund der guten Beschreibung der Ware hatte ich bisher nur eine Retoure. Auch deren Bearbeitung erfolgte zeitnahe und ohne Probleme.
Ich kaufe schon viele Jahre Kleidung von Street One und bin immer bestens zufrieden. Alles super! Gute Auswahl und Qualität. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung.
Würde mir mehr Hosen in Kurzgrößen wünschen. Super sind die Travelware Hosen. Bitte mehr davon.
02.10.2023
Tolle Qualität
Ich Qualität der Ware überzeugt mich einfach, dazu schnelle Lieferung. Was will Frau mehr.
Kleines Manko war die Qualität der Bilder, ich dachte die Blazer hätten einen glatten Stoff. Sie sahen trotzdem spitze aus und haben ihren Platz im Kleiderschrank gefunden.
Alles super . Habe zuerst die falsche Größe bestellt, diese zurückgeschickt und gleich die richtige Größe bestellt! Die kam postwendend und die Erstattung meiner Retour hat ewas über 1Woche gedauert! Prima Service! Danke!
Qualität der Hose 1a , paßt perfekt!
29.09.2023
Sehr zu empfehlen
Ich kaufe schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Street One und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Der online Shop hat ein tolles Angebot und die Lieferung erfolgt immer schnell.
Auf Fragen reagiert der Kundenservice umgehend und immer freundlich
Schöne Bluse Die Ware wurde per DHL gesandt . Ich bekomme die Benachrichtigung und blieb zur direkten Zustellung Zuhause. Doch mal wieder hat der Paketbote gar nicht geklingelt und die Ware musste in einem Paketshop abgeholt werden. Sehr ärgerlich.