street-one.de- Logo - Bewertungen

street-one.de
Bewertungen:

6.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.997 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer super schneller Versand, günstige Angebote, ABER: die Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden (oft stimmen die Angaben gar nicht - entweder zu klein oder zu groß bzw. zu weit oder zu eng), die Größentabelle oder Beschreibung des Modells sind nicht immer stimmig!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine gesamte Bestellung war insgesamt 2 Nummern zu groß. Ich bin auf den Hinweis eingegangen eine Größe kleiner zu nehmen . Leider war auch das noch 2 Nummer zu groß. Wenn die Kleidergröße richtig gewesen wäre , hätte ich alles behalten . So muss ich alles zurückgeben und mir ist die Lust an einer neuen Bestellung vergangen .
HB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.de

 Sortierung  
Relevanz
CS
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp !
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden

immer super schneller Versand, günstige Angebote, ABER: die Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden (oft stimmen die Angaben gar nicht - entweder zu klein oder zu groß bzw. zu weit oder zu eng), die Größentabelle oder Beschreibung des Modells sind nicht immer stimmig!
Bewertung melden
CZ
C. Z.
Hamburg
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ist die Lieferung und die Ansicht der Sachen gut.Doch leider fehlen oft die Längenangaben.Bei Hosen und vor allen Dingen die Ärmellängen. Leider geht bei großen Größen alles immer nur in die Breite aber selten in die Länge. Bei den Hosen gibt es auch oft keine 34iger Länge. Das ist sehr schade. Denn Geschäfte gibt es ja kaum noch.So ist man leider auf Online Bestellungen angewiesen. Doch online ist keineswegs vergleichbar mit einem vor Ort Geschäft.Da kann man die Sachen anprobieren und hat auch gleichzeitig noch eine Beratung dazu.Ich finde es ganz entsetzlich,das es kaum noch Geschäfte gibt.Das ist doch kein Leben nur zu Hause zu sitzen und zu bestellen.Persönlicher Kontakt ist finde ich Lebensnotwendig!Vor allen Dingen wenn sich dann beschwert wird das es so hohe Rücksende Quoten.Ich finde das ist völlig normal,da man auf einem Bild keineswegs erkennen kann ob es einem selber steht und wie es wirklich sitzt. Das habe ich selbst sehr oft erfahren. Ich empfinde es als sehr unbefriedigend.Denn wenn ich etwas bestelle möchte ich es an sich auch kaufen. Doch das ist oft unmöglich,wenn die Sachen dann angekommen sind.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
14.09.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu schreiben. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns äußerst wichtig und wurden bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir schätzen deine konstruktive Kritik und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles ok

Die Artikel entsprechen der Beschreibung und sind qualitativ gut, nach häufigerem Waschen allerdings manchmal verzogen und außer Form. Leider gibt es jedes Mal Probleme mit der Lieferung. Teile, die als verfügbar deklariert und somit bestellt werden können, werden nachträglich wieder storniert und nicht geliefert. Das ist sehr schade. Auch gibt es bei den Lieferzeiten meist Schwierigkeiten. Der Tag der Lieferung ändert sich nahezu täglich, so dass man auf alles gefasst sein muss. Hierfür ist aber eventuell auch der Lieferdienst verantwortlich.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
15.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Durch diese direkte Rückmeldung haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Da uns deine Anmerkungen sehr wichtig sind, haben wir diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Abschließend möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen dir noch einen angenehmen Tag.
AB
Anita B.
Rodalben
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, perfekt, Ware ist gut verpackt, perfekt Leider hatte diesemal ein Pullover einen Fleck im Rücken, das Teil habe ich retouniert. Ausserdem noch eine Bluse, die mir nicht gefallen hat. Auch habe ich Street One eigentlich kontakiert, dass ich den Pullover den ich retoniert habe, gerne wieder hätte (ohne Fleck) auch mit den 20 % Nachlass, aber ich habe keine Rückinfo bekommen. Das hat mich jetzt doch gewundert......Denn neu bestellen werde ich den Pulli nicht mehr.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist super! Mir gefällt,dass ich in Ruhe zu Hause die Ware anprobieren kann! Auch eine Retoure wird über Klarna ganz reibungslos abgewickelt. Was mich bei meiner letzten Lieferung allerdings gestört hat,war die Tatsache ,dass eine Bluse die ich in mehreren Farben zur Auswahl bestellt hatte , im Größen-Einnäher Größe 42 sein sollte, beim Anprobieren aber die Ärmelweite und Gesamtweite höchstens 38 war! Die Unterseite des Größen-Einnäher war mit einem blauen Punkt gekennzeichnet! Eventuell war bekannt,dass der Artikel fehlerhaft war!? Habe einen handgeschriebenen Vermerk auf die Tüte geklebt, wegen dem "Größen-Fehler", weil es keine Beschreibungsmöglichkeit in der Retoure dafür gibt.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Mülheim
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich gebe für den Shop 1+

Ich gebe für den Shop, für die Auswahl und die Qualität eine 1 ++++++ Ebenso auch für Cecil, die ja auch irgendwie dazugehören. Ich trage seit Jahren nur diese Marken und fühle mich mit 61 Jahren immer noch jung und sportlich. Daher liebe ich die Sachen so sehr. Ein Wunsch wäre noch die offene Shirtjacke Style Suse in weiteren Farben. Mittlerweile habe ich ungelogen alle Farben, weiß sogar mehrfach . Ich liebe Shirts und Tops und darüber einfach dieses dünne Jäckchen. So sieht man im Büro und überall schick aus. Lila fehlt mir noch und ganz helle Babyblau- und helle Grüntöne, Wäre schön, wenn es irgendwann im Sortiment ist. Alles andere war ja schon mal dabei.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Viel Auswahl, aber leider bei den T-Shirts/Blusen immer der gleiche Schnitt mit anderen Design. Ich würde mir etwas mehr Abwechslung bei den Schnitten wünschen-jetzt im Moment z.B. kastig geschnittene T-Shirt oder Blusen die nur bis zum Hosenbund reichen! Bei Jeans würde ich mir ein Modell für mollige Frauen mit mehr Rundungen und kräftigen Oberschenkeln wünschen. Die Wide-Modelle für den Sommer sind mega! Leider sind die Größen XL/XXL/Jeansgröße 36 immer schnell vergriffen, da muss man schnell sein :-). Ich kann Street One / Cecil nur empfehlen-Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich Kleidung für eine Frau mit realen Körpermaßen, nicht für Frauenbilder die uns Frauen vorgegaukelt werden. Tolle Schnitte , Passform und Farben. Angemessene Lieferzeit, d.h. die auch realistisch ist. Alles in allem, jederzeit wieder. Nur die Angebote, dass Street one und Cecil auf einer Seite angeboten werden, sehr verwirrend und unpraktisch. Das könnte man sicher trennen. Auch die anzumeldende Retoure sollte man auf der Seite vereinfachen, auch bei Cecil, damit es nicht nur über Klarna geht, denn die möchten, dass man den Versender informiert. Ansonsten alles sehr, sehr prima! Lieben Dank
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von street one wurde sehr schnell geliefert. Mir hat besonders gefallen, dass ein Rück- und Lieferschein im Paket vorhanden waren. Das war eine sehr grosse Erleichterung, da die Ware dann schnell zurückgeschickt werden konnte. Die Qualität der Ware war sehr gut. Mir hat zwar leider nichts gepasst, da ich immer zwischen zwei Größen auswählen muss, was nicht immer einfach ist. Oft habe ich das Problem, dass Ärmel und Beine bei Kleidungsstücken zu lang sind. Aber mit Geduld und vielen Anproben finde ich auch oft etwas bei street one.
Bewertung melden
PC
Petra C.
Bergheim
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Größe passt, Qualität ist prima, die Lieferung schnell - soweit alles sehr gut. Nicht gut: ein bestelltes Teil wurde nicht mitgeliefert. In der Verpackung keine Information gefunden. Bei der Kontrolle der Rechnung stand am Artikel lapidar: nicht lieferbar. Kein Hinweis, ob der Artikel später nachgeliefert wird. Im Rechnungsbetrag ist er jedenfalls nicht berücksichtigt. Da muß ich mir demnach die Antwort selbst geben.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
07.09.2023
liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Leider war bei deiner Bestellung ein Artikel nicht mehr lieferbar. Auf deiner Rechnung findest du unter dem Anschnitt "Fehlmenge" eine Information welcher Artikel nicht mehr verfügbar war. Sobald ein Artikel wieder verfügbar ist, wird er allen Kunden angeboten. Liebe Grüße dein Street One Service Team
EW
E. W.
Trebur
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Website, die Auswahl der Modelle, der Bestell- und Liefervorgang. Auch eine Retoure funktioniert problemlos - kurz und gut - vorbildhaft für andere Versandhäuser. Bleibt aber immer der Wunsch nach: Mode, die klima- und umweltfreundlich produziert wird und garantiert aus Ländern kommt, die europäische Umwelt-und Menschnrechts-Standards erfüllen. Und somit also eine sehr ehrliche Preis- und Firmenpolitik.
Bewertung melden
BM
Bärbel M.
Schwerin
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehrfarbiges Shirt

Das bestellte Shirt entspricht und Farbe, Form und Qualität dem Angebot. Service und Verpackung waren gut. Anregen möchte ich eine dezidiertere Angabe der Größen obwohl diese sowohl für Street One als auch für Cecil in einer Tabelle aufgeführt sind. Nach EU Größen stimmen die Maße mitunter nicht überein und so hab ich zum Beispiel ein Kleid wieder zurückgeben müssen, weil es absolut zu groß ausfiel.
Bewertung melden
LJ
Lydia J.
Gilserberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und große Artikelauswahl. Leider hat die Qualität bei einigen Artikeln merklich gelitten. Der Preis ist nicht gerechtfertigt zur Qualität. Auch die Passform, gerade bei Shirts, fällt sehr unterschiedlich aus und kann besser aufgeführt werden. Im Sinne von Nachhaltigkeit sicherlich von Interesse. Hatte ich schon mehrfach darauf hingewiesen. Bisher ohne sichtbaren Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
07.08.2023
Hallo liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge / Hinweise sind uns wichtig und wurden von uns an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir bedanken und vielmals für dein Engagement und hoffen, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
MS
Margret S.
Bockenem
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl, sehr schneller Versand und Abwicklung der Retouren, sehr netter Kundendienst, es gibt kein Problem das nicht zu lösen ist. Was könnte noch besser gemacht werden, eine Kleinigkeit fällt mir da ein, es wäre schön wenn man sich Rechnungen ansehen bzw. ausdrucken könnte. Bitte bleiben Sie weiterhin so kundenfreundlich!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr schöne Auswahl getroffen und bin dementsprechend mehr als zufrieden. Nur das Shirt mit der Artikel-Nr. A31913624650 entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen, der Materialmix macht den Stoff schwer und sieht nicht so leicht aus wie auf dem Video und den Bildern der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
22.06.2023
liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und hoffen dich bald wieder bei uns im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid, wenn dir der gekaufte Artikel nicht zusagt. In unserem Online-Shop findest du unter jedem Artikel einen Hinweis auf die Materialbeschaffenheit. Schau dich gerne in unserem Onlineshop um- bestimmt findest du andere schöne Artikel in unserem umfangreichen Sortiment. Liebe Grüße dein Street One Service Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnelle Lieferung und schöne Ware

Die Kleidung wurde schnell geliefert. Ich habe das Cordkleid in Größe 38 bestellt und es passt sehr gut. Allerdings ist es ein wenig zu lang (ich bin 160 cm kurz). Kurzgrössen wären super und würden das Angebot von Street one noch besser machen. Ansonsten alles top!!!
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
09.10.2023
Hallo liebe(r) Street OneKunde(in), vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Anmerkungen mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Bitte zögere nicht, uns weiterhin deine Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und deine Erfahrungen mit unserer Marke positiver zu gestalten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Wir wünschen dir einen schönen Wochenstart und bleibe gesund. Liebe Grüße dein Street OneService Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Lieferung ging (relativ) schnell. Ich wusste, was ich will. Allerdings war ich zuerst etwas irritiert, daß das bestellte Shirt von CECIL war und NICHT von Street One, aber es scheint das gleiche zu sein.... Es passt jedenfalls : ) Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von street-one.de
13.10.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), wir schätzen deine Bewertung und sind erfreut, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Dein positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Es wäre eine Freude, dich bald erneut in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
AS
Alex S.
Würzburg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keinerlei Probleme mit dem Shop. Ware entsprach Angebot und wurde sehr schnell versandt. Shop kann man nur weiterempfehlen! Gerne wieder!
Bewertung melden