street-one.de- Logo - Bewertungen

street-one.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für street-one.de

21.251 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.01.2023
Ein Stern Abzug gibt's von mir, weil mich stört das jetzt auch Artikel von Cecil mit im Shop angezeigt werden.

DL
Daniela L.
Laufenburg
23.01.2023
Schierbar endlose Telefonate, Rücksendungen per DHL angeblich seit Wochen nicht angekommen, deshalb immer keine Vergütung"möglich", von Klarna seit Monaten die Kosten für ein T-Shirt, welches zuerst nicht anerkannt wurde als Rücksendung, dann aber doch noch gefunden wurde, ebenfalls nicht erhalten der pure Horror, hier muss der Kunde alles selbst machen, sprich, mir wurde empfohlen, alles als Beweis abzufotografieren und zu kennzeichnen, da verzichte ich lieber auf T-Shirts im Wert von fast 400 €.!!! Ich war nicht nur Stunden, sondern Tage, über Wochen hinweg beschäftigt! Darauf wartet jeder Kunde gerade noch- unglaublich! Deshalb:" nie wieder"!!

Bewertungen für street-one.de

CZ
C. Z.
Hamburg
14.09.2023
An sich ist die Lieferung und die Ansicht der Sachen gut.Doch leider fehlen oft die Längenangaben.Bei Hosen und vor allen Dingen die Ärmellängen. Leider geht bei großen Größen alles immer nur in die Breite aber selten in die Länge. Bei den Hosen gibt es auch oft keine 34iger Länge. Das ist sehr schade. Denn Geschäfte gibt es ja kaum noch.So ist man leider auf Online Bestellungen angewiesen. Doch online ist keineswegs vergleichbar mit einem vor Ort Geschäft.Da kann man die Sachen anprobieren und hat auch gleichzeitig noch eine Beratung dazu.Ich finde es ganz entsetzlich,das es kaum noch Geschäfte gibt.Das ist doch kein Leben nur zu Hause zu sitzen und zu bestellen.Persönlicher Kontakt ist finde ich Lebensnotwendig!Vor allen Dingen wenn sich dann beschwert wird das es so hohe Rücksende Quoten.Ich finde das ist völlig normal,da man auf einem Bild keineswegs erkennen kann ob es einem selber steht und wie es wirklich sitzt. Das habe ich selbst sehr oft erfahren. Ich empfinde es als sehr unbefriedigend.Denn wenn ich etwas bestelle möchte ich es an sich auch kaufen. Doch das ist oft unmöglich,wenn die Sachen dann angekommen sind.
14.09.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu schreiben. Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind uns äußerst wichtig und wurden bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir schätzen deine konstruktive Kritik und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Street One Service Team
PC
Petra C.
Bergheim
06.09.2023
Größe passt, Qualität ist prima, die Lieferung schnell - soweit alles sehr gut. Nicht gut: ein bestelltes Teil wurde nicht mitgeliefert. In der Verpackung keine Information gefunden. Bei der Kontrolle der Rechnung stand am Artikel lapidar: nicht lieferbar. Kein Hinweis, ob der Artikel später nachgeliefert wird. Im Rechnungsbetrag ist er jedenfalls nicht berücksichtigt. Da muß ich mir demnach die Antwort selbst geben.
07.09.2023
liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Leider war bei deiner Bestellung ein Artikel nicht mehr lieferbar. Auf deiner Rechnung findest du unter dem Anschnitt "Fehlmenge" eine Information welcher Artikel nicht mehr verfügbar war. Sobald ein Artikel wieder verfügbar ist, wird er allen Kunden angeboten. Liebe Grüße dein Street One Service Team
EW
E. W.
Trebur
07.09.2023
Mir gefällt die Website, die Auswahl der Modelle, der Bestell- und Liefervorgang. Auch eine Retoure funktioniert problemlos - kurz und gut - vorbildhaft für andere Versandhäuser. Bleibt aber immer der Wunsch nach: Mode, die klima- und umweltfreundlich produziert wird und garantiert aus Ländern kommt, die europäische Umwelt-und Menschnrechts-Standards erfüllen. Und somit also eine sehr ehrliche Preis- und Firmenpolitik.
MS
Margret S.
Bockenem
Schöne Auswahl, sehr schneller Versand und Abwicklung der Retouren, sehr netter Kundendienst, es gibt kein Problem das nicht zu lösen ist. Was könnte noch besser gemacht werden, eine Kleinigkeit fällt mir da ein, es wäre schön wenn man sich Rechnungen ansehen bzw. ausdrucken könnte. Bitte bleiben Sie weiterhin so kundenfreundlich!
IL
Inge L.
Overath

gute Erfahrungen…

Bis jetzt habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ein kleiner Verbesserungstipp: Es wäre schön, wenn man die Rechnungen abrufen könnte. Bei der letzten Bestätigung habe ich versehentlich die Rechnung gelöscht und konnte diese auch nicht mehr abrufen. So wie die Bestellübersicht könnte man auch eine Rechnungsübersicht einstellen.
PG
Petra G.
Pirmasens
Ich finde es nicht gut das im Internet Cecil mit angezeigt wir auf Street One Seiten Ich habe schon öfters versehentlich auf der Internetseite von Street One einen Artikel von Cecil bestellt Leider ist mir diese Mode zu groß Kann man Street One und Cecil getrennt anzeigen
07.09.2023
alles passt gut - lediglich DHL hat die Zustellung von einem Tag auf den nächsten Tag verschoben. Statt Montag wurde die Sendung dann erst am Mittwoch zugestellt. Das ist etwas ärgerlich. Aber umso größer die Freude, dass alle so wie erwartet war und auch gepasst hat
08.09.2023
liebe*r Street One Kunde*innen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass du länger auf deine Bestellung warten musstest. Wir nutzen dein Feedback dazu, um die Prozesse zu verbessern. Liebe Grüße dein Street One Service Team
LR
Luise R.
Wendelstein

Bestellung und Versand

Die Bearbeitung und der Versand der Bestellung erfolgt problemlos. Die gelieferte Ware gab bisher keinerlei Anlass zur Reklamation. Aufgrund der guten Beschreibung der Ware hatte ich bisher nur eine Retoure. Auch deren Bearbeitung erfolgte zeitnahe und ohne Probleme.
HK
Heike K.
Trausnitz

Street One, meine absolute Lieblingsmarke

Ich kaufe schon viele Jahre Kleidung von Street One und bin immer bestens zufrieden. Alles super! Gute Auswahl und Qualität. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Würde mir mehr Hosen in Kurzgrößen wünschen. Super sind die Travelware Hosen. Bitte mehr davon.
05.09.2023

Sehr schönes Tshirt

Die Größe fällt diesmal etwas kleiner aus, daher besser größer bestellen. Sehr gut gefällt mir die Biobaumwollqualität des Artikels. Bitte mehr davon. Ein sehr schönes Übergangstshirt, aber auch noch nächstes Jahr zu tragen, da zeitlos. Stärkender, sehr shiner Sprich.
DV
Daniela V.
Sinzheim
18.09.2023
Ein toller Online-Shop, der regelmäßig mit neuen Kollektionen bestückt ist und auch immer wieder tolle Angebote. Leider kommt man nicht umhin, gleich zwei verschiedene Größen zu bestellen, da die Sachen immer wieder anders ausfallen, aber ich liebe Street One.
IV
Iris V.
Brühl
Alles super . Habe zuerst die falsche Größe bestellt, diese zurückgeschickt und gleich die richtige Größe bestellt! Die kam postwendend und die Erstattung meiner Retour hat ewas über 1Woche gedauert! Prima Service! Danke! Qualität der Hose 1a , paßt perfekt!

Sehr zu empfehlen

Ich kaufe schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Street One und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der online Shop hat ein tolles Angebot und die Lieferung erfolgt immer schnell. Auf Fragen reagiert der Kundenservice umgehend und immer freundlich
03.09.2023

Bei meiner ersten Bestellung habe ich nichts zurücksenden müssen!

Bei meiner ersten Bestellung habe ich meine passende Kleidung ausgemessen und mit den Größenangaben online verglichen. Hat etwas gedauert, aber gelohnt! Zwei Hosen und die Oberteile passen. Total begeistert habe ich noch ein paar Oberteile nachbestellt.
15.09.2023

StreetOne - T-Shirts

Ich bestelle vorwiegend T-Shirts, die immer eine hervorragende Qualität haben. Kein Verziehen, kein Ausbleichen beim Waschen. Fallen Produkte grösser aus, wird es im Shop angegeben. Schnelle Lieferung und gute Rückabwicklung. Immer wieder gerne!
MS

Angabe zu Längen

Ganz wichtig und hilfreich ist die Angabe der Rückenlänge bei T-Shirts, Blusen, Blazern und Jacken. Kundenbewertungen sind hilfreich durch die Hinweise. So können Rücksendungen vermieden werden. Auch wichtig: die Erkennbarkeit der Stoffstruktur
CM
christine m.
ballenstedt
14.09.2023
Ich bestelle bei Ihnen am liebsten, weil Sie zuverläßlich sind..gute überschaubare Plattform..einfaches Bestellen und schnelle Lieferung mit einfacher Rücksendungsform...so stelle ich mir Einkauf vor..gute Produkte, die mir gefallen
12.09.2023

Unkomplizierter und schneller Support - Danke!

Die unkomplizierte und schnelle Rückmeldung und Abwicklung, nachdem DHL mein Paket einfach an den Absender zurückgesendete hatte. Kurzer Kontakt mit dem Support und schon war alles geklärt. So wünscht man sich das!
11.09.2023

Ware kam verspätet, aber alles gut

Ich habe vor einer Woche bestellt und seitdem nichts mehr gehört. Kein Bestellstatus, keine Versandbestätigung- gar nichts. Inzwischen kann ein Status per Mail und auch die Ware, daher alles gut, bin zufrieden!
13.09.2023
Hallo liebe(r) Street One Kunde(in), wir schätzen deine Bewertung und sind erfreut, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Dennoch ist es nicht schön zu hören, dass du auf deine Bestellung diesmal etwas länger warten musstest - bitte entschuldige. Liebe Grüße dein Street One Service Team
street-one.de Kunde
Sehr schnelle Bearbeitung unkomplizierter Ablauf. Beim letzten Mal wurde erstmalig die falsche Größe geliefert, das ist natürlich etwas ärgerlich. Nun ja Fehler passieren aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.