street-one.de- Logo - Bewertungen

street-one.de
Bewertungen:

5.677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.997 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
immer super schneller Versand, günstige Angebote, ABER: die Größenbestimmung bei Hosen und Jeans sollte dringend angepasst und verbessert werden (oft stimmen die Angaben gar nicht - entweder zu klein oder zu groß bzw. zu weit oder zu eng), die Größentabelle oder Beschreibung des Modells sind nicht immer stimmig!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine gesamte Bestellung war insgesamt 2 Nummern zu groß. Ich bin auf den Hinweis eingegangen eine Größe kleiner zu nehmen . Leider war auch das noch 2 Nummer zu groß. Wenn die Kleidergröße richtig gewesen wäre , hätte ich alles behalten . So muss ich alles zurückgeben und mir ist die Lust an einer neuen Bestellung vergangen .
HB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für street-one.de

 Sortierung  
Relevanz
MD
Marian D.
Saarbrücken
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bluse Die Ware wurde per DHL gesandt . Ich bekomme die Benachrichtigung und blieb zur direkten Zustellung Zuhause. Doch mal wieder hat der Paketbote gar nicht geklingelt und die Ware musste in einem Paketshop abgeholt werden. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Musste leider einen Artikel zurücksenden aber toll da war schon der Retoureschein und Paketaufkleber dabei. Die Rückerstattung war auch schon wieder gut geschrieben. Echt toll organisiert. Super und unkompliziert
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

StreetOne - T-Shirts

Ich bestelle vorwiegend T-Shirts, die immer eine hervorragende Qualität haben. Kein Verziehen, kein Ausbleichen beim Waschen. Fallen Produkte grösser aus, wird es im Shop angegeben. Schnelle Lieferung und gute Rückabwicklung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
MS
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Angabe zu Längen

Ganz wichtig und hilfreich ist die Angabe der Rückenlänge bei T-Shirts, Blusen, Blazern und Jacken. Kundenbewertungen sind hilfreich durch die Hinweise. So können Rücksendungen vermieden werden. Auch wichtig: die Erkennbarkeit der Stoffstruktur
Bewertung melden
MM
Monika M.
Schwelm
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit Jahen meine Kleidung bei street one.Die waren sind qualitativ hochwertige und die Grösse passt immer.Auch ihre Angabe 'Artikel fällt größer aus, ist sehr hilfreich.Dann bestelle ich eine Größe kleiner.Service ist auch sehr gut👍
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Qualität.Meine Erfahrung bis dato fällt positiv aus,ich hoffe das bleibt auch so.Momentan fehlt mir noch ein Teil von der letzte Bestellung, vielleicht ein wenig drauf achten,dass die Bestellung vollständig geliefert wird. Danke!
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Babenhausen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Street One liefert immer pünktlich und wenn es Verzögerungen gibt, teilen sie es einem mit. Die Rückgaben laufen immer problemlos und unkompliziert ab. Die Qualität der Kleidung ist immer gut. Daher würde ich Street One auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage schon seit sehr viiiielen Jahren Streetone Klamotten, lange vor der online Zeit. Selten musste ich mal was zurück schicken !! Besonders gut finde ich, dass es jetzt Produkte aus recyceltem Material gibt !! Weiter so !! 1 + mit **
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Jeanshosen klasse. Verbessern... die Muster vin den Blusen und Röcken fibde ich nicht so schön.. da wäre was nicht so krachiges besser. Der Farbmix is manchmal zu heftig für meinen Geschmack. Aber es ist halt Geschmackssache 😄
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu angenehmen Preisen

Ob Blusenshirts, Shirts oder Röcke die Qualität passt und auch der Preis. Die Shirts lassen sich toll zu den Röcken kompinieren. Vor allem lassen sie sich super waschen ohne Angst zu haben das sie einlaufen. Bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super ,Gr.38 passt gut , wobei ich sonst 40 trage. Farbe tief schwarz und wolle angenehm ohne kratziges Gefühl. Ist halt Qualität für mittelmäßig Preis. Soll es gut sein immer wieder streetone Oder Cecil. Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
TQ
Tanja Q.
Bremen
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kleid war in der Größe nicht verfügbar aber man konnte eine Mitteilung erhalten sobald es wieder da wäre. Hab einen ch aktiviert und tatsächlich ein paar Tage später konnte ich es bestellen. Toller Service ich bin begeistert. Danke
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell da Ich habe mir Blusen in verschiedenen Größen zur Auswahl bestellt und konnte die nicht passenden problemlos zurück senden. Ich trage sehr gerne Street one weil ich immer noch etwas Passendes für mich finde.
Bewertung melden
CS
Carmen S.
Kreis Gütersloh
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, schnelle Lieferung. Ein Teil war in einer falschen Farbe, aber das kann ein Fehler bei der Bestellung sein. Ein Teil hatte ich in zwei Größen bestellt, um einen Vergleich zu haben. Schnelle Erstattung! Gerne wieder!
Bewertung melden
KK
Karin K.
Senftenberg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Kleidung von Street one. Sie ist von guter Qualität und Alltags-tauglich. Der Online Shop ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auch Retouren und Rückerstattungen werden zügig bearbeitet.
Bewertung melden
CM
christine m.
ballenstedt
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle bei Ihnen am liebsten, weil Sie zuverläßlich sind..gute überschaubare Plattform..einfaches Bestellen und schnelle Lieferung mit einfacher Rücksendungsform...so stelle ich mir Einkauf vor..gute Produkte, die mir gefallen
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Norden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden. Wie immer schnelle Lieferung und 'good value for money' Die Bluse Style Bamika ist super. Tolle Schnittführung, habe sie 2x in normaler Länge und als Longbluse (Tipp eine Nr. kleiner bestellen/fällt größer aus).
Bewertung melden
IH
Ilona H.
Berlin
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode für jedes Alter, sehr schick und sportlich und gute Materialien. Besonders hervorzuheben ist, dass es auch Jeans und Hosen in unterschiedlichen Längen gibt, so hat man nicht mehr die Kosten für die Kürzung. Weiter so !!!!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sportlich, schicke Mode

Sportlich, schicke Mode mit grosser Auswahl, die ich mit 74 gerne trage und mich darin wohlfühle. Sehr schade finde ich, dass es bei Cecil kein Grösse XSS gibt, ich trage bei StreetOne XS, bei Cecil leider meist zu gross.
Bewertung melden
AR
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung zügige Bearbeitung und Zusendung. Wenn Rücksendung ansteht, alles unkompliziert und kundenfreundlich. Kommunikation verläuft transparent und zuverlässig. Bin sehr zufrieden, danke für guten Service😊!
Bewertung melden