beyerdynamic.de

54.955 Bewertungen insgesamt

54.955 Bewertungen seit 29.09.2017

Zertifiziert seit: 17.05.2018
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Klangqualität der Produkte wird von den meisten Kunden als überragend, detailreich und klar beschrieben. Viele loben zudem die hochwertige, robuste und langlebige Verarbeitung der Kopfhörer. Der hohe Tragekomfort, das angenehme Sitzgefühl auch bei längerer Nutzung sowie die gute Anpassbarkeit werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird in den meisten Bewertungen als schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert erlebt. Die Lieferung erfolgt überwiegend extrem schnell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders geschätzt wird die nachhaltige Produktphilosophie, die Möglichkeit, Ersatzteile zu beziehen, sowie die regionale Produktion. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut oder sogar herausragend bewertet. Die B-Ware-Angebote werden von den meisten Kunden als neuwertig und preislich attraktiv empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach stärkerem Bass oder feineren Höhen. Es gibt wenige Kritikpunkte an einzelnen Bauteilen oder Zubehörteilen. Einige Kunden hätten sich noch mehr Anpassungsmöglichkeiten oder eine bessere Druckentlastung beim Tragekomfort gewünscht. Bei der Lieferung kam es in seltenen Fällen zu kleineren Problemen mit Verpackung oder Lieferadresse. Einzelne Kunden kritisieren an B-Ware-Angeboten eine stärkere Abnutzung oder fehlende Funktionsprüfung.

Erfahrungenbeyerdynamic.de

MMX 300 für Remote-Dolmetschen

Ich bin gerade von einem MMX 300 auf einen MMX 300 Pro umgestiegen und bin sehr zufrieden mit allen qualitativen Anforderungen und dem (noch einmal) erhöhten Tragekomfort. Ich benutze das Set für Remote Dolmetschen in Teams und Zoom auf einem MacBook und bin nach zwei Tagen intensiver Nutzung genauso begeistert wie meine Kunden angesichts der Qualität des eingehenden und ausgehenden Sounds.

Es gibt sie noch, kundenfreundlich Firmen!

Nach mehreren, guten Jahren mit meinen MMX300 waren die Polster und das Kopfband einfach durch. Bei den meisten Kopfhörern von anderen Firmen hätte ich jetzt neue Kopfhörer kaufen müssen, aber nicht bei Beyerdynamic. Neue Pads und Polster, schnell geliefert, gute Anleitung auf der Website und passen perfekt. Das einzige was man sich wünschen könnte? Echtleder für das Kopfband, aber ob man sich das dann leisten will...
M R
Mathias R.

B-Ware? Wo denn? In-ears par excellance

Aufgrund diverser Testberichte war ich mir unsicher, ob die Amiron 300 meinen persönlichen Geschmack treffen. Was soll ich sagen, sie treffen... voll ins Schwarze. Detailreich, klar, niemals überzogen und mit wohlig präsenten erstaunlich tiefgängigen Bass und Out of the Box. Hervorragend abgestimmt ist wohl die treffende Beschreibung. Von B-Ware konnte ich nicht wirklich etwas feststellen. Original verpackt, mit einem B-Ware Aufkleber. Alles andere wirkte neu. Weiter so. Lediglich der auf der Beyerdynamik Seite verlinkte Testbericht könnte etwas präsenter sein, der er beschreibt das Klangbild aus meiner Sicht sehr treffend.

Toller Service, tolle Marke

Leider hatte der Aventho 300 nicht den Klang den ich von den Pro 900 X gewohnt war und deshalb schickte ich ihn zurück. Bauqualität, Preis, Look und Verpackung waren jedoch hervorragend! Die Retoure verlief problemlos mit dem beigelieferten Rücksendeetikett und ich hab mein Geld schnell zurück bekommen. Ich bin großer Fan von vielen Beyerdynamic Produkten, in diesem Fall hatte ich klanglich etwas anderes erwartet, aber trotzdem befürworte ich ihre Produkte!

Bewertung Open Ear Kopfhörer Amiron 200, TOP

Bewertung Open Ear Kopfhörer Amiron 200. Ich hatte keine große Erwartung was den Klang und Qualität betrifft, wurde aber sehr positiv überrascht. Ich bin tatsächlich sehr anspruchsvoll was den Klang betrifft, gerade weil ich seit Jahren Musik mache als Dj. Ich kenne wirklich alle Bauvarianten von KH und was die Reise betrifft, nutze ich seit 2,5 Jahren Bose Inears. Jedoch fängt bei mir nach meist 20-30min ein Juckreiz an, da die Gehörgänge luftdicht verschlossen werden. Sehr unangenehm, daher wollte ich nochmals einer offenen Variante die Chance geben. Ich bin wirklich begeistert, was hier trotz „nur“ aufliegendem KH an Klang übertragen wird. Wirklich eine breite Bühne und klare Höhen, mit kräftiger Mitte und durchaus genügend Tiefen bzw Bass. Auch die Qualitätsanmutung der KH sowie Ladecase ist gut. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine inear KH sind ausgemustert, danke an Beyerdynamic für dieses hervorragende Produkt. Absolute Kaufempfehlung!

Top Kopfhörer und MEGA Service

Die Amiron 200 sind Spitzenklasse. So einen mega Raumklang bei Open Ear Kopfhörern hab ich noch nie erlebt. Die Shokz Open Ear kacken dagegen regelrecht ab. Leider ist mir ein Hörer durch einen Sturz aus dem Ohr gefallen und wurde von einem Auto überrollt. Als ich mich an den Kundenservice gewandt habe, mit der Frage, ob man auch nur einen Hörer nach kaufen kann, hieß es, dass das nicht möglich ist. Jedoch bot mir der Service nach vorlage der Rechnung an, KOSTENLOS einen Ersatz zu schicken. Wo bitte bekommt man so einen Service heute noch? Vielen vielen lieben Dank.

Versand ging schnell, Qualität hervorragend

Versand ging schnell, Kopfhörer grenzen an Göttlichkeit... wie immer Bin jetzt schon das zweite Mal im Outlet unterwegs gewesen und wieder funktionieren die Kopfhörer ohne Probleme, sehen nagelneu aus und tun genau, was sie sollen. Verpackung war etwas zerknittert/ramponiert, beigelegte Anleitung war zum DT 770 Pro X nicht DT 990 Pro X, kann man aber durchaus drüber hinwegsehen. Alles in allem grandiose Qualität, grandioser Klang und mal wieder ein Kauf, den ich nicht bereue.

B-WARE : Beyerdynamic DT 770 PRO X Kopfhörer

Der Artikel war sehr sorgsam und sicher verpackt. Die Sendung wurde schnell zugestellt und auch die Umleitung in die Postfiliale funktionierte einwandfrei. Der DT 770 PRO X hat genau gepasst und klingt wie erwartet sehr gut mit der Portion mehr Bass im Vergleich zum DT 770 PRO. Das Headphone Lab VSTi wurde installiert und jetzt klingt es schon mehr nach Referenz Kopfhörer. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Guter Kopfhörer für kleines Geld aber verbesserungswürde Software

Also zunächst die negativen Sachen die aber nicht sehr gravierend sind und nur kleinigkeiten. Es wäre toll wenn man direkt nach der Bestellung die Sachen die man bestellt hat in seiner Übersicht sehen würde und nicht erst wenn der Logistic Partner sie bearbeitet und verschickt hat, man könnte da zb sowas wie Status: An den Logistipartner weitergeleitet oder so einführen. Weil so dachte ich 3 Tage lang (Wochenende) das meine Bestellung nicht durchgegangen ist oder irgenwas schief gelaufen ist (da dort stand noch keine bestellung aufgegeben oder so ähnlich) obwohl die Bezahlung per Paypal raus ging. Das so mein grösster Negativpunkt. Aber nachdem der Versanddienstleister die Sachen bearbeitet hat geht es dann sehr schnell also bei mir wars dann am nächsten Tag da. Was ich noch nicht so gut finde aber das halt auch so ein Persönliches Vorlieben Ding. Wenn ich im Headset was umstellen wollte musste ich erst die App mit dem Kopfhörer verbinden, hier wäre eine App Lösung für den PC sehr sehr sehr viel besser und ich denke man könnte da sogar die Handyapp portieren und sie zb im Windowshop anbieten kostenlos oder so. Aber wie gesagt das kleinigkeiten und perönliche Vorlieben. Der Kopfhörer selber war super Verarbeitet hatte auch nen guten Klang für den Preis zumindest angemessen ( war das MMX 100 Wireless) Hab mich zwar am Ende für einen anderen Kopfhörer dann entschieden, einfach weil der ein PC Programm hatte wo ich alles direkt am Pc umstellen konnte ohne hin und her wechseln zu müssen. Aber auch der Rückversand lief problemlos und unproblematisch ab. Über die langlebigkeit des Akkus kann ich nichts sagen da ich sie nur 4 Stunden beim Testhören benutzt habe.
Habe die AMIRON Home gekauft Ich muss sagen das ich etwas enttäuscht bin einmal zu dem Bass er ist etwas Drünent, es fehlen für mich etwas die Mitten und die Höhen, sonst die Verarbeitung ist in Ordnung. Ich habe 7 verschiedene Kopfhörer von Byerndünamik auch den Amiron Copper da war ich auch nicht amanfang zufrieden, habe mir dann von Deconi andere Polster gekauft, jetzt bin ich zufrieden. Anmerkung Ich besitze ca. 70 Kopfhörer, Inahr, IMS, und Over, von verschiedenen Herstellern. Zum Beispiel auch die I5 von Fosi Planar einer der besten Offenen Kopfhörer für den Preis. L. G. Marquas

Klasse

Bestellung, Vorgang und die Abwicklung waren tiptop! Das MMX-300 Headset kommt in einer schlichten Verpackung, aber überzeugt in all den Aspekten die ich mir für ein Gaming-Headset erhoffe. Verarbeitung ist sehr gut. Einzig das Anstoßen der Hörerkappenhalter am Kabel das zum Lautsprecher führt ist etwas unglücklich konzipiert. Ich habe einen Filzschoner angebracht, der das Kabel schützt, indem die Halterung etwas früher zum stoppen kommt. Die Klangqualität ist phänomenal, keine Widerrede. Mein DAC liefert 24/96 und das kommt auch schön ausgeglichen raus. Sehr gut gemacht. Ich betreibe das Headset mit einem Sennheiser GSX1000. Mikrofon war ein erstaunliches Upgrade von meinen H6Pro. Angenehm warm. Ich würde noch ein paar extra Steine bezahlen, wenn zusätzlich noch ein Kabel ohne Poti und Stummschalter mitkommen würde, und das Kabel eine Stoffummantelung hätte. Mir bangt es immer, dass mit der Zeit an diesen Brücken eine Problemstelle entsteht - bleibt aber abzuwarten.
Super Produktqualität, haptik und auch soundqualität Ein für mich ganz anderes zocken an der Konsole (Shooter) Ganz toll! Bin froh mich für dieses Headset entschieden zu haben, bewusst mit Kabel! Hatte davor ein Original PlayStation Headset per Bluetooth über 10 Jahre, was auch lange gehalten hat, aber nicht zu vergleichen ist mit diesem von BeyerDynamic! Made in Germany - Klasse!

Der Kopfhörer aus dem B Ware Sortiment ist 1A

Der Kopfhörer aus dem B Ware Sortiment ist wie zugesagt 1A und wie neu und der Probezeitraum großzügig bemessen. Das es die Headphone Lab Software gibt war mir neu und diese Funktioniert wirklich gut mit dem DT 770 pro. Leider gibt es die Software nicht für LINUX und Android. Zumindest die LINUX Version sollte m.E. mit überschaubaren Aufwand möglich sein. Mit "Easy Effects" gibt es dort z.B. eine Software mit VSTSchnittstelle in der es zentral eingebunden werden könnte.
Ich war selten so positiv überrascht. Es handelte sich lediglich um ein Polster für den DT770 Pro, welches ich nach etlichen Jahren wegen Verschleiß als Ersatzteil benötigte. Erstens war die Abwicklung so rasant schnell, präzise von der Zahlung über Auftragsbestätigung. Liefertermin stimmte und tags drauf die pünktliche Lieferung, wie angekündigt. Bei manchen Herstellern kommt es einem vor, sie "vergolden" ihre Ersatzteile im Preis und dann ist man noch froh wenn die ankommen. Ich bin mit dem DT770 Pro sehr sehr zufrieden vom Sound und von der Verarbeitung. Weiter so!

Bin zufrieden

Alles lief unkompliziert bestellt 1Tag warten Produkt wurde sauber und top verpackt geliefert. Läuft alles einwandfrei und in einer super Qualität. Ein zwei Sachen hab ich zu bemängeln und zwar könnte man das Kabel noch extra ummantelt um es bisschen mehr zu Schützen und die Farbe ist bei mir schon etwas abgenutzt da ich es paar mal über den Tisch gezogen habe um es anzuziehen.
J S
J. S.
Bestellung und Lieferung = sehr gut DT 990 PRO = sehr gut Esratzteilverfügbarkeit für meinen alten DT 880 = sehr gut Das Druckknopf-Kopfpolsterband ist nicht optimal - ist schon das 2. das erste hat sich wegen der vielen Falten sehr schnell aufgelöst. Die Falten rühren auch daher, weil das Band etwas zu lang ist. Ursprünglich war ein Band mit Kederveschluss auf dem DT 880, dass jetzt als teure Softskin-Variante verfügbar ist. Die Ersatzpolster = sehr gut, aber etwas teuer .....

Ersatzteile für DT 770 PRO

Vor X Jahren habe ich mir den DT770PRO gekauft, u.a. weil er austauschbare Ohrpolster hat. Diese habe ich jetzt getauscht, da die innere Schaumstoffeinlage zersetzt war. Die gibt es auch neu und eigentlich alles andere auch, jedes Bauteil gibt es als Ersatz. Und da es den DT 770 PRO immer noch gibt, könnte ich auch in X Jahren nochmal Ersatzteile kaufen. Das ist so gut. Warum ist das so selten? Dem Bespiel sollten mehr Firmen folgen.

Nach fast 5 Jahren immer noch überzeugt

Ich habe meine DT 770 Pro 80 Ohm am 08.12.2021 gekauft und seitdem fast täglich für Gaming und Musik genutzt. Nach knapp fünf Jahren waren Ohrpolster und Kopfband mittlerweile ziemlich abgenutzt und auch das Kabel musste ich einmal ersetzen. Da die Kopfhörer klanglich aber nach wie vor hervorragend sind, habe ich sie jetzt mit originalen Ersatzteilen von Beyerdynamic wieder hergerichtet. Mit den neuen Ohrpolstern klingen sie für mich sogar etwas straffer und klarer als zuvor, auch wenn sie sich anfangs etwas gedämpfter angehört haben. Besonders beeindruckend finde ich, wie langlebig die Kopfhörer sind und dass man einzelne Teile problemlos austauschen kann. Für Gaming und Musik bin ich weiterhin sehr zufrieden und würde die DT 770 Pro jederzeit wieder kaufen.

Der DT 70 IE hat meine Erwartungen übertroffen...

Der DT 70 IE hat meine Erwartungen sogar noch weit übertroffen. Ich bin total begeistert von diesem Klang. Das mitgelieferte Kabel hatte Aussetzer aber eine kurze Mail an den Service und mir wurde sofort eine Ersatzlieferung des Kabels zugesagt. Schön, dass es so etwas wie guten Service tatsächlich noch gibt. Auch ein Argument dafür, seine Hardware bei einer renommierten und heimischen Firma zu erwerben.

Reparierbarkeit und Langlebigkeit

Ich lege Wert auf Reparierbarkeit und Langlebigkeit meiner Geräte, die geplante Obsoleszenz ist in vielen Produkten anderer Firmen erkennbar und sehr frustrierend. Mir gefällt, dass beyerdynamic günstig Ersatzteile zu Verschleißteilen meiner Kopfhörer anbietet, die einfach selbst ausgetauscht werden können, habe auf diese Weise bereits die Ohrmuscheln und das Polsterbandmeiner Kopfhörer ersetzt. Sie funktionieren einwandfrei und ich hoffe, dass ich sie noch lange benutzen kann.

Hochwertige Kopfhörer, Mikrofone und Konferenzsysteme von beyerdynamic Audiotechnik in herausragender Klangqualität ist unsere große Leidenschaft bei beyerdynamic Heilbronn - und das merkt man auch. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen