beyerdynamic.de

53.284 Bewertungen insgesamt   10.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Klangqualität, die Detailtreue und das neutrale Soundprofil der Produkte hervor. Auch die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit sowie der Komfort und die angenehmen Trageeigenschaften finden großen Anklang. Der schnelle und zuverlässige Versand, die einfache Bestellung und Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie der engagierte, lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach gelobt. Die App und Bedienung der Geräte werden überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die regionale Fertigung und nachhaltigen Ansätze wie Reparaturmöglichkeiten und B-Ware-Angebote. Einzelne Kunden äußern Kritik an kleineren Material- oder Verarbeitungsdetails. Bei der Passform oder Druckstellen gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen zum Tragekomfort. Gelegentlich werden Wünsche nach weiteren App-Funktionen oder Verbesserungen geäußert. Zudem gab es in wenigen Fällen Beanstandungen bei Verpackung oder Versand.

Erfahrungenbeyerdynamic.de

Ihren Ruf haben sie verdient.

Beyerdynamic ist nicht umsonst so bekannt! Ich bin KEIN Audiophile, dennoch ich genieße durchaus gerne möglichst gute Audio-Qualität und Komfort. Der Umstieg auf die DT 990 edition ist absurd gut. Mal abgesehen davon, dass die Kopfhörer sehr Gemütlich sind (gut für sehr lange Sitzungen), der Klang ist Phänomenal. Wie ich es bereits oft gelesen habe: "das ist so, als würde man sein Leben lang mit einer Augenklappe leben, und diese auf einmal abnehmen" - und es stimmt, ich höre Instrumente, teilweise sehr leise, die ich zuvor in diesen Liedern noch nie gehört habe. Präziser Sound, breite Soundkulisse. Die Angehobenen Höhen, also den sog. "Beyer-peak", fand ich anfangs bei gewissen Liedern, angemerkt wenn ich sehr Laut hörte, etwas unangenehm, da ich sehr empfindlich gegenüber hohen Frequenzen bin. Da man das aber einfach einstellen kann, also mit ca -2.0db ist völlig ausreichend, war das auch absolut kein Problem mehr. Grundsätzlich bin ich verzaubert wie gut Musik durch einen Kopfhörer klingen kann - und jetzt sind die Dt 990 edition noch nicht mal die highest end Kopfhörer von Beyerdynamic. Der Komfort ist ebenfalls unschlagbar. Ich bin allgemein ein großer fan von allem was nicht ein Protein-Leder Ohrpolster ist, da sich diese auch bei teureren Kopfhörern gerne mal auflösen. Ich bin auch ein großer Freund der B-Ware option. Für den Kunden ein guter Weg Geld zu sparen, für das Unternehmen ebenfalls, noch dazu eventuelle vermeidung von Müll. Die Lieferung war auch mehr als vorbildlich. Kopfhörer Nachts betsellt, in ca 36h standen sie schon vor meiner Tür. Alles in allem, ein großes Lob an Beyerdynamic!

Top

Zur Lieferung: Donnerstag morgen bestellt, Freitag Nachmittag erhalten. Was will man mehr. Sogar DHL hat mal funktioniert. ;- Die Kopfhörer sind für mein Empfinden sowohl am PC als auch am Handy klanglich sehr gut. Klare Höhen und Mitten und die Tiefen nicht zu aufdringlich aber gut präsent. Das Design gefällt mir sehr gut. Ein bisschen Problematisch kann es für große Ohren und Brillenträger werden. Ich habe beides. ;- Es kann da schon mal kneifen, wenn man sie länger trägt. Vielleicht kann Beyer Dynamics hier noch ein bisschen nachbessern. Dafür sind die Ohrpolster mit Velours sehr gut. Man schwitzt da darunter nicht so schnell . Was mir sehr gut gefallen hat sind die Einstellungen der Kopfhörer. Am Anfang war ich skeptisch, da man sie nur über die Handy- App einstellen kann, wurde aber eines besseren belehrt. Die vorgenommenen Einstellungen werden in dem Kopfhörer gespeichert, sodass die Einstellungen auch am PC funktionieren. Nach dem "Meckern auf Hohem Niveau" möchte ich diese Kopfhörer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aventho 300

Die Lieferung ging wie gewohnt schnell. Bei den Kopfhörern selbst war ich anfangs etwas irritiert vom Sound. Da ich schon mehrere Beyerdynamic Kopfhörer besitze, bin ich davon ausgegangen, dass es nach dem Motto „aufsetzen und loshören“ läuft. Das war hier aber nicht ganz der Fall, die Aventho 300 brauchen erstmal etwas Eingewöhnung und Aufmerksamkeit, bis man ihren Sound richtig zu schätzen weiß. Nach dieser kurzen Findungsphase klingt der Sound aber wirklich gut. Wer sich also zu Beginn etwas wundert: einfach dranbleiben, es lohnt sich. Fazit: Schnelle Lieferung, kurze Eingewöhnungszeit beim Sound, danach überzeugender Klang. Klare Empfehlung.
Habe mir Sport Kopfhörer bestellt und war vom Sound und Qualität der Bluetooth Kopfhörer mehr als begeistert. Leider hab ich überlesen das man die Umgebung noch wahrnimmt und diese möchte ich gerade mit fantastischem Sound ausblenden. Der Kundensupport hat schnell auf meinen Reklamationswunsch reagiert und kann das Produkt ohne wenn und aber zurücksenden. Sobald das abgewickelt ist werde ich mir definitiv die richtigen Kopfhörer Beyerdynamic bestellen.
Der Aventho 200 hat einen sehr guten klaren Klang. Der Bass muss über die Soundeinstellungen des Players verstärkt werden da in der beyerdynamics App (Android) keine Soundeinstellungen angeboten werden. Die beigefügte Soft Carry Bag ist etwas zu klein für den Kopfhörer und die Innentasche für die Kabel oben offen. Bei jedem Herausnehmen des Aventho aus der Bag fallen auch die Kabelbündel heraus. Es fehlt einfach ein Klettverschluss an der Öffnung der Innentasche, darum habe ich dieses Soft Carry Bag gleich ausgetausch.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mir die Beyerdynamic DT 30 IE In Ears bestellt und zusätzlich die Silikonohrstücke XL. Nach langem suchen und probieren haben Sie mich mit ihrem Produkt überzeugt, die Kopfhörer sitzen super und rutschen nicht raus, sind dicht und angenehm. Ich bedanke mich,das Sie mein Problem gelöst haben und ich werde Sie auch weiterempfehlen. MFG Danny Huß

Mit eine der letzten vertrauenswürdigen Marken

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ich vertraue Beyerdynamic schon seit Jahren. Ich weiß sehr zu schätzen, dass es bis heute noch Ersatzteile für meine vor mehr als 10 Jahren gekauften Kopfhörer gibt. Hier stimmt einfach die Qualität und die Wertschätzung der eigenen Produkte. In dieser Wegwerfgesellschaft leider zur Seltenheit geworden, doch dafür bin ich der Marke umso treuer. Bitte weiter so!

Super Headset MMX230

Die Bestellung ging unkompliziert und schnell. Versand war auch top. Als das headset mmx230 bei mir an kam,war dieser schon voll aufgeladen. Konnte also direkt testen. Am Handy und switch2 per Bluetooth ohne probleme,keine Verbindungsabbrüche in der zeit wo ich es getestet habe..am Laptop mit den dongle verbunden,auch ohne probleme. Mit Freunden dann darüber geredet, die mich auch real kennen. Von denen kamen das Feedback,das ich mich 1 zu1 wie in realen anhöre und ohne abbrüche. Der klang vom headset ist super,war direkt davon begeistert. Der tragekomfor ist,gerade auch als Brillenträger, top. Es drückte nix. Beste Kaufempfehlung die ich je bekommen habe von Freunde.

AMIRON 200

Schöne und gut sitzende Kopfhörer mit einem sehr guten Klang. Das offene Konzept ist echt gut. Das telefonieren klappt ohne Einschränkung. Naja, das sollte der Erfinder des dyn. Mikros ja drauf haben. Ladecase mit Magnetfixierung hält die Hörer am Platz. Die Bedienung über die Tasten an den Hörern ist etwas kryptisch, ich hätte aber auch keine bessere Idee gehabt. Deshalb wird nicht gemeckert sondern geübt. Nun kann man nur hoffen, dass die Dinger auch durchhalten.
A D
Armin D.

Lassen sie sich überzeugen, von diesen Produkten…

Ich bekam bei einer Violinistin Kontakt zu ihren Produkten. Sowohl sie als auch ihre erwachsene Tochter spielen außerdem Klavier, schreiben Musikstücke u.s.w. In jedem Fall wurde dort ein Beyerdynamic-Kopfhörer genutzt, um unhörbar für die Nachbarn das Klavier zu bespielen. Dieser Kopfhörer wird über Kabel angeschlossen, also nicht über Bluetooth nutzbar und hatte kein NC (Noise Canceling). Als ich die Kopfhörer ausprobieren durfte, war ich tief beeindruckt, über diese akustische Qualität, dieses genussvolle zuhören. Ich selbst nutzte bis dahin nur für den privaten Gebrauch einfache Kopfhörer von Sony, und bis zu diesem Zeitpunkt war ich auch sehr zufrieden mit der Hörqualität. Das Material des Kopfhörers war allerdings minderwertig (es handelte sich um ein sehr preiswertes Modell, daher stellt dies auch keinerlei Kritik dar), und sah entsprechend abgenutzt aus nach 16 Monaten Tragzeit (Bis zu 10 Stunden am Tag, da ich mit Kopfhörern schlafe). Daher wollte ich mir einen vernünftigen Kopfhörer von Beyerdynamic zulegen. Ich habe mich viel mit ihrer Firma beschäftigt und festgestellt, dass sie noch gute alte Tugenden pflegen, die heute immer mehr Bedeutung verlieren. Daher habe ich bewusst auch ihren Kopfhörerständer gekauft, mit dem ich ebenfalls rundherum zufrieden bin. Bei Ihrer Firma kann ich sowohl das „Kopfband“ meines Bügels erneuern, die Aufsätze der Ohrmuscheln wechseln und den Akku auswechseln (lassen). Feinste und beste (deutsche) Tugenden und das beeindruckt mich in dieser Zeit umso mehr.

Alles wunderbar!

Ich habe mir Beyer Dynamics DT770 PRO Kopfhörer fürs Homerecording bestellt. Die Kopfhöhrer kannte ich bereits durch Freunde. Top Produkt, das sich schon lange am Markt etabliert hat. Darüber muss man glaube ich keine großen Worte mehr verlieren ;-) Am einen Tag gegen Mittag bestellt und am nächsten Tag waren sie bereits bei mir. Da kann stellenweise nicht mal das große A mithalten. Top! Keine Kritikpunkte! Bis zum nächsten Mal! Weitermachen! ;-)

Produkt und Lieferung top - *-Abzug wg. Probleme mit der Verpackung

Die Bestellung lief unkompliziert und schnell. Es wurde die Ware in einem kleinen Karton geliefert, dessen Verklebung sich gelöst hatte. Es ist ein Klebestreifen an der Unterseite, ähnlich wie bei einem Briefumschlag. Der Rest der Verpackung war unbeschädigt. Somit war dieser bei Empfang bereits "geöffnet", was entweder ein Hinweis auf eine schlechte Verpackung / Klebestreifen, Probleme im Versand oder ein Öffnen durch Unbefugte ist. Wäre es eine teure Bestellung gewesen oder hätten hier Teile der Lieferung gefehlt, hätte ich mehr als einen Stern abgezogen. So aber war alles weitere aber zu meiner Zufriedenstellung, sodass ich entspannt 4/5 vergebe. Ich hoffe auf einen Einzelfall und werde daher bei Bedarf hier wieder bestellen, da der Rest ja problemlos war.
Ich mag den aventho 300 , er ist genau das was ich erwartet habe, bisher einer der am schönsten verarbeiteten Kopfhörer die ich bisher hatte, Einzig das anc ist minimal schwächer als ich das gewohnt war. Der Sound ist klar und ruhig, ohne Mühe kann über mehrere Stunden gehört werden. Bayerdynamics aventho 300 ist hochwertig, das hört und fühlt jeder sofort.

Hervorragender Service und schnelle Erstattung – bei B-Ware bitte genauer prüfen!

Ich habe die DT 900 (B-Ware) zusammen mit einem Ersatzkabel bestellt. Der Versand war super schnell und besonders positiv: Ein Retourenschein sowie das Label lagen bereits direkt im Karton. Leider waren die Kopfhörer defekt. Der anschließende Erstattung verliefen jedoch absolut schnell, einfach und problemlos. Verbesserungsvorschlag für die Zukunft: Bitte die Funktionsfähigkeit von B-Ware vor dem Versand noch einmal gründlich prüfen. Wegen des exzellenten und unkomplizierten Service gibt es trotz des Defekts eine gute Bewertung!

Testbericht: beyerdynamic DT 30 IE

Test: beyerdynamic DT 30 IE Wie immer habe ich alle Kopfhörer mit meinen persönlichen relativ linearen Referenzkopfhörern beyerdynamic DT 770 PRO (80 OHM) an meinem iPhone und den Genelec 8341 + 4 12“ Subs in einem akustisch optimierten Raum verglichen. Die DT 770 und die 8341 haben eine ähnliche Krank Charakteristik. Relativ neutral mit kleinem Bass Spaß Buckel. Also die DT 30 klingen wirklich gut out of the Box ohne Equalizer. So machen Sie schon einen schön natürlichen Bass - nicht so absurd aufgedickt wie so viele andere teure In-Easr Kopfhörer auf dem Markt (Sony, Apple, B&W, Bose und und und…). Da ist es mal sehr erfrischend, dass eine Firma einen eigenen Weg geht und nicht diesen Markt merkwürdigen Markt Trend mitmacht. Obwohl beyerdynamic natürlich hauptsächlich im Studiobereich anzutreffen ist und deswegen linear und unverfälscht das Signal einfach nur durch leiten sollte. Die mitten und Höhen sind auch schön klar und fein auflösend, so wie es sein soll und wie ich es von meinen 770 Pro und den GENELEC 8341 kenne. Die Optik und die Verarbeitungsqualität ist auch wirklich sehr hochwertig und gefällt mir sehr gut. Was mir nicht so gut gefällt, ist, dass die Kopfhörer ein Kabel haben. Nun gut das wusste ich natürlich vorher. Und kein aktives Noise Cancelling und auch keine Fernbedienung am Kabel für die Lautstärke. Das stört schon sehr, wenn man immer das Handy aus der Hosentasche holen muss, um die Lautstärke zu ändern. Aber sonst rein Klang für 119,- € wirklich großer Wurf gelungener und das alles ohne irgendwelche Equalizer Einstellung zu tätigen - sehr gut beyerdynamic. Die meisten anderen klingen erst gut, wenn man am Equalizer rumfummelt. Mein Wunsch an beyerdynamic wäre: Diese Kopfhörer ohne Kabel und mit gutem Noise Cancelling aller Apple AirPods Pro 3 - sofort gekauft! Viele Grüsse Jens

Amiron 300, 100 und Aventho 300. Topp Hardware und sehr gute Appsteuerungj

Lieben Beyerdynamic-Team, ich hatte mir vor ein paar Wochen das Amiron 300 beim lokalen Händler gekauft. Da ich vom Klang, Tragkomfort und auch von der intuitiven App gegeistert bin, hatte ich daraufhin bei einem große Onlinehändler noch das Amiron 100 für meine Frau gekauft. Und eben jetzt noch bei ihnen direkt das Aventho 300, damit ich zuhause via Tidal Dolby-Atmos genießen kann. Letzteres löst mein Sonos Ace ab, bei dem die App nicht mit dem Kopfhörer zusammenarbeiten will. Ich hatte mich damals zuerst für das Sonos entschieden, weil ich den Tragekomfort ein wenig besser empfand. Wenn es also was zu verbessern gibt, dann der Bügel des Aventho 300, der könnte ein Ticken flauschiger sein. Danke für die tollen Produkte! Viele Grüße

Mxm 330 top

Verarbeitung top Ersatzteile bekommen mega Klang wie erwartet super Weil offene Bauweise entsprechend komfortabel. Auch in der Belüftung. Ersetzt mein bisheriges Sennheiser Headset. Einziger Wermutstropfen ist die Fernbedienung am Kabel. Der stumm-Schalter und drehpoti wird sicher irgendwann ein kratzen verursachen oder den Dienst versagen... Aber dafür gibt's ja das ersatzkabel.

DT770 Pro (250 Ω Version )- mein King unter den Over Ears

Habe mir die DT770 Pro geholt zum Musik hören und selbst produzieren. Absolut richtige Entscheidung! Bin am überlegen, ob ich mir noch den DT990 Pro zulege, weil dieser noch mal ganz anders klingen soll als offener Kopfhörer. Du hörst alle Details in Liedern raus und kannst endlich mal korrekt abmischen, ohne dass du nochmal ran musst nach dem Testhören. Zum Musik hören lasse ich über mein Equalizer einen leichten Delay/Hall drunter legen-dann klingen sie noch größer. Immer wieder ein Genuss und absolut empfehlenswert für alle die mehr als nur Musik hören wollen. (Audiophile Hörtypen werden definitiv ihren Spaß haben.) die Verarbeitung ist sehr solide und sieht mit der weißen Aufschrift sehr professionell und schön Robust aus. Besser gesagt wenn sie nur auf dem Ständer hängen, machen Sie echt schon was her. Wahrscheinlich hat hier Beyerdynamics bewusst ein etwas schlichteres Design gewählt. Ein weißen Beyerdynamics Schriftzug fände ich persönlich hier noch ganz cool. Aber auch ohne - ein echt schönes, hochwertiges Deutsches Produkt. 🇩🇪

Lebenslang Kunde bei Beyerdynamics

Ich werde lebenslang Kunde dieser Marke sein und sie jedem empfehlen. Die Produkte sind super und der Kundenservice (wenigstens meiner Erfahrung nach) ist mindestens genauso gut. Als ich in meiner Ausbildung war, wurde mir ein Headset ersetzt, welches ganz frisch aus der Garantie geflogen war. Ich hätte damals nicht die finanziellen Mittel gehabt, um dieses zu ersetzen und das war das einzige Qualitätsprodukt meines Gaming-Equipments. Das hat mir wahnsinnig viel bedeutet und ich werde definitiv weiterhin Kunde sein.
R Z
Rainer Z.

Upgrade zum DT1990 Pro MKII

Sehr übersichtlich gestaltete Homepage Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Habe meinem Sohn meinen bisherigen DT 900 Pro X zum "ausprobieren" geliehen. Den habe ich gesehen. Daraus ist jetzt eine "Dauerleihgabe" geworden. Ersatz musste also her. Den gleichen nochmal bestellen wäre eine Option gewesen, war sehr zufrieden mit dem Kopfhörer. Ich finde aber das sich ein Vater durchaus vom Sohn abheben soll und darf. Daher habe ich ein Upgrade auf den DT 1990 Pro MKII gemacht. Bin super zufrieden und habe noch Potential nach oben, falls es wieder einmal zu einer Dauerleihgabe kommen sollte.