Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpetit-cochon.de
Prompte Lieferung
Ich habe mich gefreut, dass der Anzug relativ schnell da war. Sieht gemütlich und angenehm aus ... werde ihn in Kürze an meiner Enkelin bewundern können.
Die Sachen sehen einfach toll aus, passen sehr lange und sind robust. Die Hosen sind durch den breiten Dehnbund sehr bequem und schneiden nicht ein !
Beste Babykleidung, die es gibt
Die Kleidung lässt keine Wünsche offen, super bequem für die Kleinen und wächst lange mit.
Schon mehrfach an neue Eltern verschenkt. Immer mit Begeisterung angenommen.
Die Kleidung ist wirklich super. Sehr gute Qualität, bequem für die Kleinen und vor allem mitwachsend. Bin sehr zufrieden.
Das Konzept hat mich vollständig überzeugt. Aber auch das Design, der Stoff und der Schnitt sind wunderschön.
Sehr gut!
Bestellung, Lieferung, Ware alles top! Kann den Shop absolut weiterempfehlen!
Gut passender Schnitt, schnell und unproblematisch beim Kauf
Schnelle Lieferung und top Ware. Sehr sehr guter Kundenservice. Gerne wieder