Horrorklinik- Logo - Bewertungen

Horrorklinik
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.711 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ist das Kostüm - für den Preis - gut, die Größe stimmt auch. Nur die Shorts sind enttäuschend, da viel zu groß und von der geringst-möglichen Qualität (einfach nur sehr, sehr dünner Stoff aus 100% Plastik). Insgesamt aber ok und völlig ausreichend.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, Sendung kam unvollständig an. Ok, kann passieren. Dem Kundenservice per E-Mail geschrieben und zack... Stille. Zwei Wochen später eine Antwort: Oh ja, tut uns leid wir erstatten die fehlenden Produkte. Ähm, nein. Wollte ich nicht. Ich möchte Lieferung der bestellten Ware - die auch so im Shop noch angeboten wird. Keine Reaktion, dafür aber Teilerstattung erhalten. Aber nicht, dass die Herrschaften einem die Versandkosten auch mit erstattet hätten, nein nein. Jetzt habe ich Versandkosten bezahlt für drei Teile und dürfte jetzt nochmal Versand bezahlen wenn ich die fehlenden Teile erneut bestelle. Daraufhin in einem unkooperativen und CallCenter ohne Entscheidungsmöglichkeiten gelandet, dementsprechend keine Lösung erhalten sondern nur der Vorschlag "senden Sie alles zurück, dann erstatten wir alles". Nachsenden ginge nicht, weil ist ja ausverkauft - trotz weitere Verfügbarkeit im Shop. Und kostenlos schon gar nicht. Das ist aber nicht, was ich möchte. Ich möchte die Ware die im Shop immer noch lieferbar ist. UPDATE: Nach schlechter Bewertung auf anderen Portalen und E-Mail mit der Drohung die Ware anderswo zu erwerben und dann Horroklinik.de die Differenz in Rechnung zu stellen, kam erstaunlicherweise rasch Bewegung in die Sache. Die fehlenden Teile (sind wohl wundersam wieder aufgetaucht) werden mir jetzt Versandkostenfrei (ach, geht auf einmal) nachgesendet, allerdings muss ich natürlich den rückerstatten Betrag erneut überweisen, was ich natürlich getan habe. Die Erfahrung bleibt aber insgesamt weiter schlecht und es ist traurig, dass man als Kunde erst dann ernst genommen wird, wenn man Druck aufbaut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Horrorklinik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt nächsten Tag war die Lieferung. Wäre natürlich einfach gemacht-für uns im Zweck ausreichend Vorteil, weil es schnell war
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Produkte entsprachen der Beschreibung und der Versand war sehr schnell.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnell unterwegs

Hat alles einfach schnell und reibungslos geklappt!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware ,schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, Kann man immer gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Harley Quinn-Kostüm

Insgesamt ist das Kostüm - für den Preis - gut, die Größe stimmt auch. Nur die Shorts sind enttäuschend, da viel zu groß und von der geringst-möglichen Qualität (einfach nur sehr, sehr dünner Stoff aus 100% Plastik). Insgesamt aber ok und völlig ausreichend.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine animierte kürbismaske gekauft das Teil ist der absolute Wahnsinn ich mehr als zufrieden sobald es mehr Masken in dieser Richtung gibt kaufe ich die auch alle vielen dank für dieses krasse teil!mfg Michael
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Damen Vampire Kostüm.

Ware wurde wie bestellt schnell geliefert und meine Vorstellung wurde übertroffen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Ich kann keine Verbesserungenvorschläge machen .
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Kann die vielen Horrormeldungen tatsächlich nicht bestätigen. Versand erfolgte wie angekündigt innerhalb von 2 Werktagen und auch die Retoure wurde recht zügig bearbeitet und das Geld erstattet.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel und Lieferung. Daumen Hoch!

Alle Artikel entsprachen der Beschreibung, die Lieferung war schnell. Die Qualität ist super. Halloween-Kostüme und Halloween-Deko waren der Hingucker auf unserer Halloween-Party.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Zell am Main
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Hab zum zweiten Mal bestellt, wieder sehr zufrieden. Gute Qualität zum fairen Preis. Ist immer was für mich und meine Enkelin dabei ( Partnerkostüm).
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt und am nächsten Vormittag angekommen. Sexy Kostüm, was besonderes und bestes Preis - Leistungsverhältnis. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preise stimmen überein. Die Kinder sind begeistert. Tolle Kostüme, angemessen für den Preis. Mega schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ultraschnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin allgemein sehr zufrieden.
Bewertung melden
GM
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist authentisch, fuer alien Fans genau richtig, preisgünstig und es war fuer den Karneval ein hinkucker tolles teil
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Päckchen kam wie vereinbart, gute Abwicklung, guter Service, unschlagbare Preise. Öfter mal eine Nummer kleiner nehmen.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte für die Produkte jegliche Beschreibung. Bessere Qualität der Produkte für Aussen wäre angebracht.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Artikel hält was es verspricht. Die bestellte Größe hat auch optimal gepasst.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Ablauf reibungslos, Bestellung sehr schnell geliefert, Kostüm sehr schön. Alles in allem zu empfehlen.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top gelaufen

Online-Einkauf war einfach und zügig. Versand kam zeitnah an. Kostüm hat gepasst und hat Spaß gemacht.
Bewertung melden