Horrorklinik- Logo - Bewertungen

Horrorklinik
Bewertungen:

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ist das Kostüm - für den Preis - gut, die Größe stimmt auch. Nur die Shorts sind enttäuschend, da viel zu groß und von der geringst-möglichen Qualität (einfach nur sehr, sehr dünner Stoff aus 100% Plastik). Insgesamt aber ok und völlig ausreichend.

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der absolute Wahnsinn. Mehrere Artikel habe ich Ende Januar erhalten und auf eigene Kosten Anfang Februar zurück gesendet und bis heute keine Erstattung erhalten. Es geht hier nicht um einen kleinen Betrag! Mehrfach dem Kundenservice geschrieben. Diese wollten immer wieder die Sendungsnummer haben. Vor 14 Tagen tel. jemanden erreicht, der dann auch den Eingang der Retoure bestätigt hat - war im Sy
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Horrorklinik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ultraschnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin allgemein sehr zufrieden.
Bewertung melden
GM
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist authentisch, fuer alien Fans genau richtig, preisgünstig und es war fuer den Karneval ein hinkucker tolles teil
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn war begeistert. Er war beim Fasching die Nummer 1, ob groß oder klein. 😄
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Kostüm meine Tochter liebt es Preis Verhältnis supi.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Kostüm, blitzschnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden
Bewertung melden
AK
Annette K.
Graben-Neudorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung und sehr ausgefallene Kostüme.
Bewertung melden
RH
romana h.
mueckenhain
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service direkt aus der Gruft!

Bestellt, Sendung kam unvollständig an. Ok, kann passieren. Dem Kundenservice per E-Mail geschrieben und zack... Stille. Zwei Wochen später eine Antwort: Oh ja, tut uns leid wir erstatten die fehlenden Produkte. Ähm, nein. Wollte ich nicht. Ich möchte Lieferung der bestellten Ware - die auch so im Shop noch angeboten wird. Keine Reaktion, dafür aber Teilerstattung erhalten. Aber nicht, dass die Herrschaften einem die Versandkosten auch mit erstattet hätten, nein nein. Jetzt habe ich Versandkosten bezahlt für drei Teile und dürfte jetzt nochmal Versand bezahlen wenn ich die fehlenden Teile erneut bestelle. Daraufhin in einem unkooperativen und CallCenter ohne Entscheidungsmöglichkeiten gelandet, dementsprechend keine Lösung erhalten sondern nur der Vorschlag "senden Sie alles zurück, dann erstatten wir alles". Nachsenden ginge nicht, weil ist ja ausverkauft - trotz weitere Verfügbarkeit im Shop. Und kostenlos schon gar nicht. Das ist aber nicht, was ich möchte. Ich möchte die Ware die im Shop immer noch lieferbar ist. UPDATE: Nach schlechter Bewertung auf anderen Portalen und E-Mail mit der Drohung die Ware anderswo zu erwerben und dann Horroklinik.de die Differenz in Rechnung zu stellen, kam erstaunlicherweise rasch Bewegung in die Sache. Die fehlenden Teile (sind wohl wundersam wieder aufgetaucht) werden mir jetzt Versandkostenfrei (ach, geht auf einmal) nachgesendet, allerdings muss ich natürlich den rückerstatten Betrag erneut überweisen, was ich natürlich getan habe. Die Erfahrung bleibt aber insgesamt weiter schlecht und es ist traurig, dass man als Kunde erst dann ernst genommen wird, wenn man Druck aufbaut.
Bewertung melden
Antwort von Horrorklinik
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist bedauern wir sehr. Bitte beachten Sie, dass es zu Stoßzeiten wie Halloween, Karneval, Weihnachten zu verzögerten Bearbeitungszeiten kommen kann. Wie wir sehen, haben Sie die für Sie neu angelegte Bestellung der fehlenden Artikel erhalten und wünschen Ihnen viel Freude damit. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Horrorklinik-Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel optisch enttäuschend für den Preis, Rücksendung muss man auch noch selbst bezahlen, bei der Größe direkt 7€ Rückversand was fast 1/3 des Kaufpreises ausmacht - naja davon würde ich eher die Hände weglassen in der Zukunft
Bewertung melden
Antwort von Horrorklinik
21.02.2024
Sehr geehrte Kundin, dass Sie einen Grund zur Rücksendung hatten bedauern wir sehr. Gerne würden wir unseren Kunden die Rückportokosten erlassen, jedoch ist uns dies als mittelständisches Unternehmen leider nicht möglich. Die entstehenden Mehrkosten müssten wir auf unsere Preise aufschlagen, sodass wir unser sehr attraktives Preisniveau nicht halten könnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Horrorklinik-Team
OH
Oliver H.
Dinkelsbühl
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Minderwertig Qualität, keine kostenlose Rücksendungsmöglichkeit. Keine Rückmeldung auf Anfragen trotz Angabe, dass sich innerhalb von 24 Stunden jemand meldet.
Bewertung melden
Antwort von Horrorklinik
16.02.2024
Sehr geehrter Kunde, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind bedauern wir sehr. Gerne haben wir Ihnen diese aufgrund des Defekts vollständig erstattet. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hororklinik-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Harley Quinn-Kostüm

Insgesamt ist das Kostüm - für den Preis - gut, die Größe stimmt auch. Nur die Shorts sind enttäuschend, da viel zu groß und von der geringst-möglichen Qualität (einfach nur sehr, sehr dünner Stoff aus 100% Plastik). Insgesamt aber ok und völlig ausreichend.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Damen Vampire Kostüm.

Ware wurde wie bestellt schnell geliefert und meine Vorstellung wurde übertroffen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Ich kann keine Verbesserungenvorschläge machen .
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittags bestellt und am nächsten Vormittag angekommen. Sexy Kostüm, was besonderes und bestes Preis - Leistungsverhältnis. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Artikel hält was es verspricht. Die bestellte Größe hat auch optimal gepasst.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut

Ablauf reibungslos, Bestellung sehr schnell geliefert, Kostüm sehr schön. Alles in allem zu empfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand , alles passgenau wie beschrieben . Gerne immer wieder :)
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell. Der Hut war sehr gut verpackt .Der hatte gut platz im Karton
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Halloween deko zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
SD
Stefanie D.
Duisburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material. Passt super und die Lieferung erfolgt super schnell
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine schnelle Lieferung und das Kostüm ist absolut toll
Bewertung melden