Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit www.pearson.de gemacht. Viele Kunden äußern sich unzufrieden über verspätete oder fehlende Lieferungen und eine mangelnde Information zum Lieferstatus.
Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben, was zu Frustration führt. Viele Nutzer empfinden die Bedienung der Software oder Apps als kompliziert, unpraktisch oder eingeschränkt. Kunden kritisieren fehlende oder eingeschränkte Funktionen wie Export, Kopieren, Blättern, sowie fehlende Kompatibilität mit anderen Plattformen. Es gibt wiederholt Beschwerden über mangelnde Transparenz bezüglich Lizenzen, Rabatten und Produktinformationen. Die Abwicklung von Rückgaben oder Retouren wird als umständlich, langsam und kundenunfreundlich erlebt.
Ware bisher nicht erhalten und auf Nachfrage per Email : wann der Artikel kommt, auch keine Antwort erhalten. Weshalb man nicht versteht, dass dann schon eine Bewertungs-Email kommt.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung erhalten Sie so schnell wie möglich, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Kontaktieren Sie uns gerne bei weiteren Fragen unter askpearson.com
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, um uns genauere Informationen mitzuteilen.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Mit freundlichen Grüßen
geld wurde abgebucht aber man kann e learnkng nicht benutzen.
nach schreiben an den support kommt nur eine automatische antwort
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Zugang zu Ihrem eLearning haben Sie bereits erhalten und können Ihren Zugangscode einlösen. Eine Anfrage bei unserem Support liegt derzeit noch nicht vor, bitte nutzen Sie die Kontaktmöglichkeiten unter askpearson.com
Mit freundlichen Grüßen
Bestellung nicht erhalten, Kontakt gestaltet sich schwierig, man wird immer auf eine faq Seite weitergeleitet, die einem gar nicht weiterhilft…
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung erhalten Sie so schnell wie möglich. Auf unseren FAQ-Seiten finden Sie auch zeitgleich unsere Kontaktmöglichkeiten unter askpearson.com. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wenn Sie Fragen haben.
e-Book nur online lesbar über die Web App von Kortex
Ich habe am 1.7.25 das e-Buch "Tayler: Klassische mechanik Lösungsbuch" gekauft. Ich kann das Buch nur über die Web-App von Kortext lesen, nicht aber über die Windows oder Android Apps von Kortext. Damit kann ich das Buch nur online lesen, nicht aber offline wie versprochen.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Alle ünsere eBooks sind auch über die Kortext Apps offline lesbar. Bitte wenden Sie sich an unseren Support unter askpearson.com oder support.kortext.com/s/contactsupport, damit wir Sie unterstützen können.
3 Tage Lieferzeit nicht eingehalten
3 Tage Lieferzeit standen beim Bestellvorgang aber das Buch wurde nicht geliefert - auch keine Info das es Lieferschwierigkeiten gibt. Sehr schlecht man sollte Kunden pro aktiv informieren gerade wenn es um Bücher zum Studium geht.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es aktuell zu Lieferverzögerungen bei einzelnen Lehrbüchern kommt. Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter askpearson.com für weitere Informationen. Mit freundlichen Grüßen
Zunächst die Lieferung zusenden und dann bewerten lassen
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Produkt noch nicht erhalten haben. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter askpearson.com
Mit freundlichen Grüßen
Had to download an app to use the book
When I purchase something, I want to be able to use it on my device without having to download another app. This is annoying. I won't be buying other books on Pearson anymore
Antwort von www.pearson.de
Dear customer, thank you for your feedback. There is no requirement to download the app, you can also use your digital product directly in your browser. If you have any questions, please contact us via askpearson.com.
Sincerely
Ich warte auf mein Englischlernbuch schon eine Woche, habe 3x angefragt, bis heute keine Reaktion.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass es durch Systemumstellungen noch zu Verzögerungen kommt.
Der Kundenservice ist mit Ihnen seit dem 06.10.2025 in Kontakt.
Wir sind bemüht eine rasche Lösung des Problems voranzutreiben.
Viele Grüße,
Pearson Kundenservice.
Gut verpackt
Danke, gut verpackt!
Meine Bestellung ist noch nicht da und ich weiß nicht, ob und wann diese kommt.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Text kann nicht extrahiert werden, was frech ist wenn ich für ein ebook bezahle möchte ich dies auch als pdf nutzen...
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere eBooks sind über die Kortext App und Browserversion jederzeit nutzbar, eine Version als frei zugängliches PDF können wir Ihnen leider nicht anbieten. Sie können jedoch zu Zwecken von Zitaten einzelne Abschnitte herauskopieren.
Mit freundlichen Grüßen
Kortext eine von kopf bis fuss nicht funktionierende plattform.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kortext App bietet Ihnen eine Reihe von Funktionalitäten, die sowohl in der App als auch im Browser nutzbar sind. Sollten Sie Probleme mit der Verwendung haben, bitte wenden Sie sich direkt an den Kortext Support oder kontaktieren Sie uns unter askpearson.com.