www.pearson.de- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.643 Bewertungen insgesamt

www.pearson.de- Logo - Bewertungen

www.pearson.de

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.643 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit www.pearson.de gemacht. Viele Kunden äußern sich unzufrieden über verspätete oder fehlende Lieferungen und eine mangelnde Information zum Lieferstatus. Der Kundenservice wird oft als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben, was zu Frustration führt. Viele Nutzer empfinden die Bedienung der Software oder Apps als kompliziert, unpraktisch oder eingeschränkt. Kunden kritisieren fehlende oder eingeschränkte Funktionen wie Export, Kopieren, Blättern, sowie fehlende Kompatibilität mit anderen Plattformen. Es gibt wiederholt Beschwerden über mangelnde Transparenz bezüglich Lizenzen, Rabatten und Produktinformationen. Die Abwicklung von Rückgaben oder Retouren wird als umständlich, langsam und kundenunfreundlich erlebt.

Bewertungen für pearson.de

Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen
Leseansicht sehr schlecht
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter askpearson.com, um Unterstützung bei der Verwendung des Produktes zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen
Schnell zugängliche Fachliteratur und mit der APP super zu nutzen.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit ablaufen konnte. Senden Sie uns gerne genauere Informationen an info@pearson.de oder kontaktieren Sie unseren technischen Support unter askpearson.com Mit freundlichen Grüßen
Struktur des Buches Bebildeung

Abhängigkeit von speziellem Leseprogramm.

Ein erworbenes Buch gehört einem nicht wirklich, da man von einem speziellen abhängt, das einen Internetzugang braucht. Bücher können nicht gelesen werden, wenn das Lese-Programm gestartet wird, während der Rechner offline ist.
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Über die Kortext App können Sie alle eBooks auch offline lesen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem FAQ unter https://www.pearson.de/faq/fragen-zu-ebooks-und-etext/ebooks-kortext.html Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie uns gerne über askpearson.com Mit freundlichen Grüßen
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@pearson.de, um uns genauere Informationen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft, konnten jedoch keine Fehler feststellen. Eine Anfrage an unseren Kundenservice liegt uns bisher nicht vor. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@pearson.de, wenn Sie uns genauere Informationen mitteilen möchten. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von www.pearson.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen