fenstermaxx24.com

7.111 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die übersichtliche und nutzerfreundliche Webseite sowie die einfache und vielseitige Konfiguration. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen und günstigen Preise, der unkomplizierte Bestellprozess und die überwiegend gute Produktqualität werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch Kritik an fehlenden Teilen bei der Lieferung, Kommunikationsproblemen und mangelhafter Zustellung. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Stabilität und Details auf der Webseite sowie mehr Bebilderung bei der Konfiguration. Der Kundenservice wird vereinzelt wegen schlechter Erreichbarkeit und langer Bearbeitungszeit bemängelt. Zudem werden Preiserhöhungen, hohe Versandkosten, gelegentliche Verzögerungen im Bestellprozess und massive Kritikpunkte bei der Produktverarbeitung angeführt.

Erfahrungenfenstermaxx24.com

Schnelle Eingabe . Auch die letzte Lieferung war nach ca. 20 Tagen nach Bestellung und Bezahlung ohne Beschädigungen vor Ort . Das Preis / Leistungs Verhältnis ist sehr gut und die Montage , auch für ungeübte sehr einfach . Vielen Dank
Bestellabwicklung mit extrawunsch zur Lieferung war super, wenn Lieferung auch noch pünklich kommt bewerte ich das nochmal extra.
Es ist unkompliziert Habe schon meine Haustür da gekauft und wurde im nach Gang kontaktiert und die Bestellung wurde abgeglichen und verändert super Service
Die Online Seite ist sehr gut aufgebaut. Man findet alles was man an Informationen dazu braucht. Danke und weiter so
Die Website ist sehr gut und funktionell - ich bin sehr zufrieden

Technische Fragen

Bei meiner Bestellung war es notwendig, dass noch einige technische Fragen im Vorfeld geklärt werden mussten. Die Hotline war super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen konnten umfassend geklärt werden. So stelle ich mir Kundennähe vor. Bitte weiter so und vielen herzlichen Dank

Antwort von fenstermaxx24.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen bei den technischen Fragen so freundlich und kompetent weiterhelfen konnte. Genau so verstehen wir Kundennähe – zuverlässig, hilfsbereit und lösungsorientiert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Fenstermaxx24 Team!
Online die Beste Auswahl und vernünftige Preise.
Konfiguration einfach und umfangreich. Während der Beauftragung wurde der Versand nicht aufgeführt. Zunächst geht man davon aus, dass das Feld noch kommt. Fehlanzeige, den Preis musste/konnte ich dann im Nachtrag (nach Auftragserteilung) erfahren und der im Verhältnis sehr teuer.
H H
herbert H.
Die einzige Firma, die auch kleine sondermasse macht ! Mit dem Konfigurator sehr einfach.

Verbindlich und kompetent

Sehr freundliche, individuelle, verbindliche und kompetente Absprachen am Telefon. Lieferung pünktlich...
P K
Peter K.
Genau Bewertung kann noch nicht abgegeben werden, da ich dier Ware noch nicht erhalten habe.