130 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

130 Bewertungen insgesamt
130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2025

basiclab-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die beigelegten Gratis-Proben werden von den meisten als positiv und überraschend empfunden. Auch die Produktqualität wird vielfach gelobt, mit Berichten über gute Ergebnisse und eine hohe Hautverträglichkeit. Die sorgfältige, sichere und teilweise liebevolle Verpackung findet ebenso Anklang. Der Service wird als zuverlässig, freundlich und aufmerksam wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen die Produkte und den Shop ausdrücklich weiter.

Erfahrungenbasiclab-shop.de

YAY

Ich liebe wie viele free samples ihr mit gegeben habt, und die Bestellung zu erhalten hatte auch garnicht lange gedauert :>

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich über die vielen Proben gefreut haben und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! ❤️
Alles super, ich werde es auf jeden Fall wieder nutzen und mehr als einmal bestellen :)

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Ihr Einkauf Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷
A H
Annette H.
A R
Anna R.

Top!

Schnelle Lieferung, schön verpackt und dazu noch Paar gratis Proben. Das Serum habe ich noch nicht ausprobiert aber bald. Ich habe schon paar mal bei Basiclab bestellt und die Produkte haben immer sehr gute Qualität und die benutzen war ein Genus.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte und unsere Liebe zum Detail schätzen. Ihr Vertrauen ist unsere größte Motivation. Viel Freude beim Ausprobieren des Serums! ❤️
Alles war TOP!!!...danke

Antwort von basiclab-shop.de

Es freut uns riesig, das zu lesen! Wir achten in jedem Schritt auf Qualität, deshalb bedeutet uns eine solche Bewertung wirklich viel. 🤍
Alles super! Es wäre allerdings hilfreich, wenn auch bei den mitgeschickten Proben ein Zettel mit einer Übersetzung dabei wäre…

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wissen, wie wichtig klare Anleitungen sind, und deshalb haben fast alle unsere Produkte auf der Rückseite Anwendungshinweise und die Produktnamen auf Englisch. Solltest du dennoch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für dich da! ❤️
Schneller Versand, gute Kommunikation und praktische Verpackung. Auf den ersten Blick machen die Produkte einen tollen Job!

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service und unsere Liebe zum Detail einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, dass unsere Produkte auch weiterhin deine Erwartungen erfüllen und dir großartige Ergebnisse bringen! ❤️

Tolle Auswahl

Sehr zuverlässig hochwertige Produkte. Versand auch total schnell und als Goodie eine paar Proben.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die kleinen Proben als Goodie gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! ❤️
E G
Elena G.
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Sehr Empfehlenswert

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die lieben Worte und die Empfehlung! Es freut uns riesig, dass sowohl die Lieferung als auch die Produkte Sie überzeugt haben. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷
Szybką wysyłam bez rządnych problemów.

Antwort von basiclab-shop.de

Solche Worte geben uns Energie für unsere Arbeit – danke, dass du sie wertschätzt! ❤️

Antwort von basiclab-shop.de

Dein Vertrauen ist für uns die schönste Belohnung – danke, und wir drücken die Daumen für tolle Ergebnisse!

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die fünf Sterne! 💛 Wir freuen uns, dass BasicLab die Versprechen auf der Verpackung hält.
Top Produkte, faire Preise und schnelle Lieferung. Bin extrem zufrieden.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei BasicLab rundum zufrieden sind. Wir setzen auf wissenschaftlich fundierte Formeln und kompromisslose Qualität, denn wir glauben an Pflege, die ihre Versprechen hält – und ein reibungsloses Einkaufserlebnis gehört für uns selbstverständlich dazu. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrer Hautpflege-Reise zu begleiten! ❤️

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Echte Ergebnisse und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stehen für uns an erster Stelle.❤️

Antwort von basiclab-shop.de

Schnelle Lieferung, viele und wirklich tolle Proben zum ausprobieren.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung überzeugt hat und Sie die Proben mit Freude ausprobieren konnten – genau dafür sind sie da, damit Sie die passenden Produkte für Ihre Haut in Ruhe entdecken können. Bei BasicLab stehen wir für geprüfte Qualität und wirksame Pflege, und wir begleiten Sie gerne weiterhin auf Ihrer Hautpflege-Reise. ❤️
Super dolle Produkte und viele Proben im Paket 😊

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Ihnen die Produkte so gut gefallen und die Proben eine schöne Ergänzung zu Ihrer Bestellung waren. Bis zum nächsten Mal! 🩷

basiclab-shop.de

BasicLab Dermocosmetics ist mehr als nur eine Marke – es ist das Ergebnis der Leidenschaft und Zusammenarbeit zweier Freunde, die ihre persönliche Verbindung mit langjähriger Erfahrung in der Pharma- ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen