basiclab-shop.de

157 Bewertungen insgesamt

157 Bewertungen seit 17.12.2025

Zertifiziert seit: 17.12.2025
basiclab-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die zahlreichen kostenlosen Produktproben im Paket werden besonders positiv hervorgehoben. Zudem sind die Mehrheit der Kunden mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und empfinden sie als hochwertig und wirksam. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Bestellungen trägt ebenfalls zu einem positiven Gesamteindruck bei. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und hilfreich beschrieben. Einige Kunden schätzen zudem die hilfreiche Beratung zur Auswahl und Anwendung der Produkte.

Erfahrungenbasiclab-shop.de

Immer wieder gerne

Ich kaufe jetzt schon zum zweiten Mal in dem Onlineshop und bin super zufrieden mit Qualität und Preis von der getönten Tagescreme mit SPF 50! Immer wieder gerne!

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die lieben Worte und dafür, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns einkaufen! Es freut uns riesig, dass die Getönte Tagescreme so gut zu Ihnen passt und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis rundum zufrieden sind. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 💙

Antwort von basiclab-shop.de

Ihre positive Bewertung ist für uns ein echter Grund zur Freude – vielen Dank für Ihr Vertrauen in BasicLab! Es ist uns wichtig, dass jeder Kontakt mit unserer Marke für Sie genauso zufriedenstellend ist. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷
Moim zdaniem jest zbyt płynna konsystencja serum pod oczy.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für deine ehrliche und wertvolle Bewertung! ❤️ Wir freuen uns, dass unser Augenserum einen Platz in deiner Pflegeroutine gefunden hat. Deinen Hinweis zur Konsistenz nehmen wir gerne auf – die leichte, fließende Textur ist ganz bewusst so gewählt. Die zarte Haut rund um die Augen braucht Produkte, die schnell einziehen und nicht beschweren, deshalb haben wir uns für diese feine Formel entschieden. Deine Meinung hilft uns sehr, also teile gerne weitere Eindrücke mit uns. Danke für dein Vertrauen!

Antwort von basiclab-shop.de

Ihre Bewertung ist für uns eine große Motivation – eine so schöne Rückmeldung bestärkt uns in dem Gefühl, dass es sich lohnt, auf jedes Detail der Pflege zu achten. Wir hoffen, dass BasicLab Sie auch bei Ihren nächsten Pflegeritualen begleiten wird! 🩷

Antwort von basiclab-shop.de

Dein Vertrauen ist für uns die schönste Belohnung – danke, und wir drücken die Daumen für tolle Ergebnisse!
Sehr gute produkte

Antwort von basiclab-shop.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit BasicLab zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und motiviert uns, stets auf jedes Detail zu achten. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷

Antwort von basiclab-shop.de

Schnelle Lieferung mit vielen Gratis-Proben - vielen Dank!

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte – wir freuen uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist! Wir achten auf jedes Detail Ihrer Bestellung und versuchen immer, etwas extra beizulegen, denn solche kleinen Überraschungen bereiten auch uns große Freude. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷

Top

Keinerlei Beanstandung. Alles super. Vielen Dank.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit BasicLab positive Erfahrungen gemacht haben! Für uns hat es oberste Priorität, jede Bestellung mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail abzuwickeln. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen – das ist für uns der beste Beweis dafür, dass Wissenschaft und Innovation, die wir in ihre Entwicklung stecken, einen echten Unterschied machen. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! 🩷
S S
Steinbeck S.
Berlin
Die Lieferung ist immer schnell, komplett, unkompliziert, man bekommt zusätzlich Proben von Produkten. Die Produkte, die ich gekauft habe, sind gut. Ich kann den Shop wirklich empfehlen. Danke für den guten Service.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Du unsere schnelle Lieferung, Produktproben und unseren Service schätzt. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! ❤️
Es war alles gut.

Antwort von basiclab-shop.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass unsere Pflege dich überzeugt hat. Danke für dein Vertrauen – bis bald!

Antwort von basiclab-shop.de

BasicLab Dermocosmetics ist mehr als nur eine Marke – es ist das Ergebnis der Leidenschaft und Zusammenarbeit zweier Freunde, die ihre persönliche Verbindung mit langjähriger Erfahrung in der Pharma- ...

Alle Profile anzeigen