kofferexpress24.de

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.255 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.05.2014
kofferexpress24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.09.2023
Der Koffer ist erstklassig, aber die DPD-Anlieferung war risikobehaftet. Es klingelt an der Haustür und der DPD-Zusteller antwortet nicht über die Wohnungs-Gegensprechanlage. Also haben wir unverzüglich ohne seine Rückantwort den Türsummer betätigt, sonst ist das Paket weg! Wir warten und warten und der Zusteller kommt nicht zur Zustellung zu unserer Wohnungstür. Also sprangen wir im 6. Stock in der Aufzug und sausten in das Erdgeschoss. Dort stand noch zum Glück, ganz einsam mein Paket im Wert von 369,98 Euro. Der DPD-Zusteller war schon weg und der DPD-Versand nennt das eine persönliche Zustellung. Ob wieder meine Unterschrift im DPD-iPad gefälscht wurde, bleibt ein DPD-Firmengeheimnis? Nie wieder DPD-Versand.

Kann leider noch nicht viel sagen, da die Ware nach über einer Woche noch nicht einmal Versand wurde. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ware diese Woche versendet wird. Den Versand finde ich viel zu lang. Zumal ich via Vorkasse bezahlt habe.

Bewertungen für kofferexpress24.de

11.11.2023

Zügige Lieferung, freundliche Unterstützung

Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit, freundliche und kompetente Unterstützung per Telefon bei Bedienungsfrage.
Bestellung einfach, Farbe des Koffers aber plötzlich nicht lieferbar. Rücküberweisung erfolgte sofort und problemlos.

Würde wieder bestellen

Produkte wie beschrieben, die Lieferung kam sehr schnell und ohne Mängel. Würde jederzeit wieder bestellen :)
23.11.2023

Rundum gute etfahrung

schnelle Lieferung, guter Preis. Anfrage per Mail wurde schnell und freundlich beantwortet. Gerne wieder.
20.11.2023
Lieferung schnell und problemlos. Der Verkäufer übernimmt allerdings nicht den Versand für Rücksendungen.
18.11.2023
Alles reibungslos abgelaufen. Koffer kam pünktlich und ohne Probleme an. Nichts negatives zu bemängeln.
UH
Uwe H.
Herten
13.11.2023
Sehr gute Erfahrung gemacht. Koffer bestellt, sind zwei Tage später angekommen. Auch gut verpackt.

Unkompliziert und schnell

Bestellung per Vorkasse wurde zügig bearbeitet. Es wurde immer über den aktuellen Stand berichtet.
Sehr schneller und guter Versand. Koffer sind super und waren gut eingepackt. Immer wieder gerne
13.11.2023

Alles gut, gerne wieder

Alles gut, Ware wie angeboten und vereinbart, gute Verpackung, schneller Service - gerne wieder.
AG
Astrid G.
Überlingen

Super Preis - Schnelle Lieferung - zu empfehlen

Super Preis. Super schnelle Lieferung. Super Koffer. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Schneller Service,- top Koffer

Sie Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit Der Koffer entspricht meinen Erwartungen.
JM
Jürgen M.
Böblingen

Einfach perfekt

Ware einwandfrei, schnell geliefert und alles perfekt abgewickelt. Sehr zu empfehlen.

Schneller Versand.

Der Versand der Schultasche ging schnell über die Bühne. Es gab nichts zu meckern :-)
PA
Petra A.
Fahrenzhausen
Ich bin super zufrieden! Einen Tag nach der Bestellung waren die Koffer schon da! :-)
SE
Sarah E.
Bad Schwartau

Storno schnell erledigt

Ich wollte 2 Tage nach Bestellung stornieren, und das ging problemlos und schnell.
IP
Inge P.
Landau
Der einsehbare Sendungsverlauf ist genial und für alle Beteiligten problemlos.
20.11.2023
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und in Ordnung.. was will man mehr …👍🏻
16.11.2023
Preis Leistung einfach super. Schneller Versand. Sehr gute Kommunikation.
14.11.2023
Mein Koffer wurde schnell verschickt und kam ohne unnötige Verpackung an