monisbastelkiste.de

3.023 Bewertungen insgesamt

3.023 Bewertungen seit 02.04.2014

Zertifiziert seit: 09.05.2014
monisbastelkiste.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Produktauswahl ist groß und vielfältig, was besonders Bastelbegeisterte erfreut. Die Verpackung wird als sicher und ordentlich empfunden. Viele Käufer schätzen zudem die fairen und günstigen Preise. Auch bei Problemen oder Sonderfällen wird eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Insgesamt ist die Zufriedenheit mit dem Einkaufserlebnis sehr hoch.

Erfahrungenmonisbastelkiste.de

Schnelle Lieferung, alles bestens
Hier bekomme ich alles was ich brauche. Schnelle Lieferung
Habe dort schon oft bestellt und bin mit diesem online Shop sehr zufrieden
S S
Sandra S.
Alles top

Super Service

Immer alles super!

Hab schon oft dort bestellt. Immer alles super! Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Auch wenn mal was nicht lieferbar war, wurde in Abstimmung eine sehr gute Lösung gefunden. Bestellen immer wieder gerne hier.
M H
Melanie H.
Ich habe zum ersten Mal bei Monisbastelkiste bestellt. Ich bin richtig zufrieden mit dem Shop. Die Preise sind Top, der Service mega freundlich, die Lieferung ging fix. Da werde ich wieder einkaufen.
Hat bisher immer alles super geklappt werde weiterhin bestellen
Toller Shop, toller Service, hervorragende Preise und Versandkosten, sehr schnelle Lieferung. Ich bleibe euch treu.
I F
Ingrid F.
K B
Karin B.

Seit 2003 Ihr Online Bastelshop im Web und vor Ort! Schauen Sie doch mal bei uns rein, und stöbern Sie in unserem umfangreichem Bastelprogramm. Scrapbooking, Stempel, Stanzen, Spellbinder, Sizzix, O...