Kemmler

kemmler.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung sowie die reibungslose Abholung und Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Abläufe und Organisation werden meist positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Personal sowie die hohe Beratungsqualität und Kompetenz der Mitarbeiter. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch Unstimmigkeiten zwischen dem Online-Bestand und der tatsächlichen Verfügbarkeit vor Ort. Es gibt vereinzelt Kritik an Zusatzkosten und Preisabweichungen sowie an beschädigter Ware oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Auch werden gelegentlich Probleme mit der internen Abstimmung erwähnt.

ErfahrungenKemmler

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
T M
Thomas M.
Gute Beratung, sehr Lösungsorientiert, zeitnahe Angebotserstellung. Gut erreichbar.

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Was können wir tun um beim nächsten mal vollste Zufriedenheit zu erreichen? Freundliche Grüße Ihr Team von Kemmler Onlineshop

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Schnelle Bestellung und unkomplizierte Abholung.

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellung und unkomplizierten Abholung bei Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
T B
Thomas B.

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop-Team

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Team vom Kemmler Onlineshop

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antwort von Kemmler

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Kemmler Onlineshop freut sich, Ihnen stets erstklassigen Service und Qualität bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop-Team

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team
Hat alles super geklappt. Dankeschön,

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Kemmler Onlineshop steht für zuverlässigen Service und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team

Antwort von Kemmler

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Kemmler Onlineshop freut sich, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kemmler Onlineshop
Sehr geehrte Damen und Herren, die Kommunikation, Angebote, Nachfragen oder auch Rückrufe von Kemmler-Mitarbeitern lassen meine Mitarbeiter teilweise vergeblich warten. Der gesamte Ablauf ist insgesamt einfach zu langsam. In der heutigen Situation ist es für meinen Betrieb von existenzieller Bedeutung, unseren Kunden schnell Angebote zu unterbreiten, um gegenüber Mitbewerbern den Zuschlag zu erhalten. Leider funktioniert das in den letzten anderthalb Jahren nur sehr unzureichend. Preislich sind wir mit der Firma Kemmler grundsätzlich zufrieden, jedoch würde ich der gesamten organisatorischen Abwicklung derzeit höchstens zwei Sterne geben. Aus diesem Grund werden wir künftig leider wieder vermehrt mit anderen Baustoffhändlern zusammenarbeiten müssen, da die Abläufe in unserem Betrieb in den letzten Monaten stark unter den Verzögerungen gelitten haben. Mit freundlichen Grüßen Marco Di Stefano MDS Garten und Haus

Antwort von Kemmler

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Kemmler Onlineshop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop-Team
Hat alles bestens funktioniert

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles bestens funktioniert hat. Kemmler Onlineshop legt großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, Sie weiterhin überzeugen zu dürfen.

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop Team

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bei Kemmler Onlineshop freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kemmler Onlineshop

Antwort von Kemmler

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in den Kemmler Onlineshop und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop-Team
Kommunikation zwischen Onlineshop und Filiale hat nicht funktioniert. Preis Bestellbestätigung und schlussendliche Rechnung stimmten nicht überein, da noch zusätzliches Verpackungsmateruial für internen Versand zwischen den Fillialen nötig war

Antwort von Kemmler

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Kemmler Onlineshop setzen wir alles daran, Ihren Einkauf so angenehm und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kemmler Onlineshop-Team
Schnell und unkompliziert! Prima.

Antwort von Kemmler

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Service im Kemmler Onlineshop zufrieden sind. Ihr Team vom Kemmler Onlineshop

Baustoffe bequem online kaufen. Kemmler ist bereits seit über 130 Jahren im Baustoffhandel tätig. In dieser Zeit hat sich vieles verändert – etwa durch neuartige Materialien, innovative Techniken und...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen