foryouehealth.deBewertungen

: 446Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
foryouehealth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foryouehealth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
foryouehealth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foryouehealth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für foryouehealth.de

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

446 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Guter Geschmack (bei der Geschmacksneutralen Variante) , null Zusatzstoffe, gute Konsistenz des Pulvers, löst sich gut auf in Wasser/Pflanzenmilch oder anderen Flüssigkeiten. Bio Qualität ist prima, die man wirklich schmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerade für Menschen mit vielen Unverträglichkeiten geeignet (z. B. Laktosefrei, ohne Gluten oder Fructose, Caseinfrei).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
gefallen : sehr schnelle Lieferung .Danke nicht gefallen : Nuss-Schoko Eiweißschake ist von der Konsistenz nicht so sahnig wie der Beerenshake oder Vanille den ich vorher hatte . Geschmack solala... schade nächstes mal werde ich einen anderen Produkt bestellen .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foryouehealth.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich habe die Ware am 09.08.2022 bestellt und bis heute (16.08.) noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Mit der Bestellung meines Darmtests war ich sehr zufrieden. Alles kam recht schnell und ich konnte ihn zügig abfertigen. Auch mit der Auswertung bin ich sehr zufrieden und dafür möchte ich mich noch bedanken denn ich hab alles verstanden was in Bezug auf meinen Darm noch zu tun ist vielen Dank einfach eine runde Sache. Grüße H. Ruf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schneller Service sowohl bei Lieferung als auch bei Auswertung. Gute, verständliche und nachvollziehbare Präsentation der Ergebnisse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
wie immer alles top. Ware, Lieferung, Timing. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Super schnelle Lieferung. Alles top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
alles super, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
gefallen : sehr schnelle Lieferung .Danke nicht gefallen : Nuss-Schoko Eiweißschake ist von der Konsistenz nicht so sahnig wie der Beerenshake oder Vanille den ich vorher hatte . Geschmack solala... schade nächstes mal werde ich einen anderen Produkt bestellen .
Bewertung melden