foryouehealth.de

2.148 Bewertungen insgesamt   643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und zeigen sich sehr zufrieden mit der Qualität und Wirkung der Produkte, die als hochwertig und gut verträglich beschrieben werden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfunden. Das Sortiment findet besondere Anerkennung für seine Vielseitigkeit, während die verständlichen Erklärungen und detaillierten Informationen zu Produkten und Tests positiv erwähnt werden. Die angebotenen Selbsttests werden als einfach, benutzerfreundlich und hilfreich bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Auswahl und Zustellung durch den Versanddienstleister sowie an einzelnen Aspekten der Kommunikation des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche eine bessere Auswertung der Testergebnisse sowie Anpassungen bei Süße oder Preis des Sortiments.

Erfahrungenforyouehealth.de

tolle Produkte, super Qualität und schnelle Lieferung
C S
Corina S.
Nicht zum ersten Mal habe ich einen Bluttest bestellt. Es hat wie immer alles gut geklappt, warte jetzt gespannt auf das Ergebnis.
Schnelle Lieferung. Wirkung der Produkte ist spürbar
M W
Martina W.
Schnelle Lieferung mit kleinen Geschenken /Probe Packung, Produkte haben eine super Qualität, gute Kunden Betreuung und Service, hab mein fehlende Produkt gleich anstandslos nachgeliefert bekommen
W D
Werner D.
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Weiter so.
Schnelle Bestätigung für Ankunft im Labor.
R H
Radmilla H.
Lieferung hat länger gedauert, Qualität aber gut und alles unkompliziert
Die Einnahmeempfhelung der Nahrungsergenzugsmittel find ich großartig Schade das einige Produkte künstliche Süßstoffe enthalten.
Tolle Produkte, sehr verträglich
Blitzschnell
Schnelle Lieferung, alles hat gut geklappt
E P
E P.
schnelle Lieferung

sehr gute Produkte

das Produkt habe ich bereits mehrmals verwendet und ich bin stets sehr zufrieden damit
C K
Claudia K.

Sehr zufrieden

Seit Jahren bestelle ich Darmbakterien und Tests bei foryou, bin immer zufrieden mit der Qualität und begeistert von der schnellen Lieferung

Die Selbsttests optimal

Die Selbsttests sind einfach in der Handhabung. Es ist alles sehr gut erklärt und hygienisch durchführbar. Die Auswertung der Ergebnisse ist entsprechend zeitnah zurück und sehr gut erklärt und zugänglich. Natürlich werden Nahrungsmittel und Produkte empfohlen.

Der Versand erfolgte schnell...aber dann

Der Versand erfolgte schnell, aber leider mit Hermes. Erst kommen die 2 mal zu Uhrzeiten, zu denen die meisten Menschen arbeiten. Dann hab ich die bestellung auf Samstag gelenkt in der Annahme, dass die in etwa um die gleiche Uhrzeit wie bei den ersten beiden zustellversuchen kommen. Aber nix da. Um 20:30 Uhr, wo kein Mensch mehr mit einem lieferdienst rechnet kreuzt der Fahrer von Hermes auf. Leider gibt es in diesem Shop nicht die Möglichkeit, den lieferdienst zu wählen. Bekommen andere hin. Auf Mails in der Angelegenheit wurde nicht geantwortet. Wirklich ärgerlich. Ich kaufe lieber in Shops bei denen ich wählen kann, wer mich beliefert.