Viele Kunden heben die freundliche und zuvorkommende Art des Personals sowie die Fachkenntnis und das lösungsorientierte Vorgehen der Mitarbeitenden positiv hervor. Die zügige und pünktliche Abwicklung von Terminen und Aufträgen sowie die Zuverlässigkeit werden ebenfalls oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Auch die transparente Erläuterung von Arbeitsschritten und die meist klare und hilfreiche Kommunikation finden Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Preisen sowie an der Informationsweitergabe. In Einzelfällen werden unerwartete Diagnosen oder fehlende Informationen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAUTOPLUS.DE - Werkstatt & Autohandel & E-Mobilität
Die Kundenfreundlichkeit und das Preis/ Leistungsverhältnis bei Dienstleistungen, so wie die unkompliziert Abwicklung.
Auch werden nur die erforderlichen Arbeiten durchgeführt. Guten so, denn in einigen Werkstätten werden oft vermeintlich nötige Arbeiten durchgeführt, die aus meiner Sicht nicht erforderlich sind.Dem Kunden wird aber erzählt, das es erforderlich ist,um Geld zu verdienen.
Bin sehr zufrieden mit Euch
Wir sind mehrmals mit unseren Autos dort gewesen.
Alles zu vollster Zufriedenheit erledigt worden.
Schneller Service zu fairen Preisen
Ich habe dort meine Durchsicht mit Bremsflüssigkeitsw, Ölwechsel und HU/AU machen lassen. Nachträglich dann letztens noch die vorderen Bremsen. Alles zusammen für unter 1000€. Da kann man nicht meckern.
Tresornutzung nicht optimal
Bei Autoplus stimmten die Angaben im Internet nicht mit der Realität zusammen.
Die Schlüsselabgabe im Tresor bis 07:30 hat nicht funktioniert, da der Tresor bereits vor 7:00 geleert wurde und mein Auftrag bis zur Anfrage am Abend gar nicht "erkannt" wurde. Allerdings wurde dies dann sofort nachgeholt und alles war mit einer knappen halben Stunde absolut zuverlässig erledigt.
Empfehlung: korrekte Angaben veröffentlichen, oder Trsor nach 07:30 leeren
Antwort von AUTOPLUS.DE - Werkstatt & Autohandel & E-Mobilität
Ja, dies war unser Fehler! Es tut uns leid.
Die Klimaanlage ist ohne Funktion und ich wollte wissen woran es liegt. Wie sich herausgestellt ist der Klimakondensator defekt. Danke für die schnelle Analyse.
Ich hatte einen Termin und bin zu diesem persönlich erschienen da ich einen Gutschein abgeben wollte. Ich hätte ansonsten meinen Fahrzeugschein und den Schlüssel in den Briefkasten gesteckt. Der Termin den ich gerade so zeitlich hinbekommen habe wurde mir wegen angeblich technischer Probleme nicht gegeben . Ich bekam einen neuen Termin mit der Zusage von 10 Prozent Preisnachlass wegen meiner organisatorischen Umstände. Musste mir ein Fahrzeug besorgen um zur Arbeit zu kommen und nach Abgabe des Fahrzeugs nachhause laufen sowie am Abhohltag weil mich keiner Fahren konnte. Kurzum Probleme obwohl vorher alles gut organisiert war. Die Rechnung betrug 872 Euro ich bekam als Preisnachlass nur 20 Euro. Hoffe beim nächstenmal wird es besser laufen.
Alles super guter Service ein tolles Team ganz liebe grüße an dieser Stelle
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets termintreu, gute Information zu den anstehenden Arbeiten
Freundlicher Service, ein Fairer Preis.
Beim Reifenwechsel wäre es schön gewesen der korrekte Reifendruck wäre auf den Reifen gewesen (bis zu einem Bar zu wenig war auf dem Reifen) und der Wagen war während der Baustelle draußen für 2 Tage und musste danach erstmal in die Waschstraße, da wäre es auch gut das der Wagen nicht dreckiger aus der Werkstatt kommt als er hingegangen ist.
Arbeitsleistung war gut. Das Personal könnte etwas freundlicher zum Kunden sein.
Immer wieder gerne.
Freundlich, fachkundig und günstig. Die Werkstatt meines Vertrauens. Danke.
Mit der Betellung hat alles gut geklappt, wenn das dann auch noch mit der Inspektion klappt, dann alles top !
Die Abarbeitung der Inspektion lief gut, aber das eine Inspektion immer 370 €
kosten muss erschließt mit nicht.
Dann wurde nur eine Seite der Rechnung ausgehändigt. Aber vielleicht kann die Rechnung noch online ansehen.
Der sehr nette Kontakt und die Lösungsvorschläge . Nicht ganz so gut war die Erreichbarkeit der Filiale
Anhänger TÜV
Kurze Wartezeit und dann kam der TÜV Prüfer.Schnell und unkomplizierte Ablauf mit Prüfstempel.👍
Von Termin bis Abholung alles klasse!
Sehr schnelle Onlinetermin-Vergabe mit übersichtlichen Optionen.
Die Abgabe des Autos lief problemlos und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Für die Abholung bekam ich eine Mail, eine SMS und einen Anruf.
Insgesamt ein super Service 😊
Perfekt alles!
Zu verbessern geht echt nichts mehr.
Bin ja schon nun des öfteren bei Auto Plus in Uelzen gewesen und ich glaube das hat wohl einiges zu heißen, das ich euren Service top finde, von der online Anmeldung bis zum abholen meines Auto top zufrieden bin.
Es wir sauber gearbeitet, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zu einen, also ich lobe es nur und empfehle jeden aus meinen Bekanntenkreis Auto Plus in Uelzen. Weiter so echt! Vielen Dank für alles!
Schnelle und unkomplizierte Abwickelung(online).
Schnelle Hilfe
Wir hatten einen defekten Schlauch zum Turbolader und haben es eben noch bis zu Autoplus geschafft. Obwohl wir keinen Termin hatten, war der Fehler schnell ausgelesen und das defekte Teil ersetzt. Noch am selben Tag haben wir unser Auto wiederbekommen, so dass dem Wochenende nichts mehr im Wege stand. Vielen Dank.
freundlich, schnell, kompetent