AUTOPLUS.DE - Werkstatt & Autohandel & E-Mobilität

autoplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, die fachliche Kompetenz sowie die gute Beratung. Die schnelle Terminvergabe, zügige Bearbeitung und rasche Fertigstellung werden besonders positiv hervorgehoben. Auch das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis, die transparente Kommunikation bei Terminabsprachen und während des Service sowie die Möglichkeit der Online-Terminbuchung und digitaler Serviceprozesse werden sehr geschätzt. Zusätzlich wird die transparente Arbeitsweise und die zuverlässige, pünktliche Erbringung der zugesagten Leistungen betont. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer mangelnden Klarheit bezüglich Zusatzleistungen.

ErfahrungenAUTOPLUS.DE - Werkstatt & Autohandel & E-Mobilität

Einfache Terminbuchung online. Wagen einen Tag vorher abgegeben und nächsten Tag pünktlich zurück. Veranschlagter Preis wurde eingehalten
Abwicklung und Durchführung der Inspektion war einwandfrei. Gerne wieder.

Super freundliche Mitarbeiter in Haldensleben

Super freundliche Mitarbeiter, helfen immer gerne weiter, kompetente Beratung! Von der Beratung, bis zur Werkstatt alles okay! Dankeschön!!!
Alles gut gelaufen, nettes Personal und schnell saubere Arbeit
F M
Frank M.
Freundliche Bedienung und guter Service. War bis jetzt immer sehr zufrieden. Versuchen stets auch Ersatzteile günstig und schnell zu bekommen, wenn möglich. Faire Preise.
Musste mehr gemacht werden, als anfangs besprochen. Wurde aber stets vorher telefonisch informiert…
T G
Torsten G.
Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Fahrzeugannahme und die gesamte Abwicklung ist sehr gut.
Zuverlässig und angemessene Preise Das Personal der Niederlassung Wolfenbüttel ist freundlich und kompetent. Die Kommunikation klappt ebenfalls gut. Kurze Wartezeiten und "humane" Preise runden das Gesamtbild ab.
Wieder super schnell und gut gearbeitet

Versprechen nicht eingehalten, Rechnung doppelt gestellt, Kommunikation verbesserungsbedürftig!

PKW hat HU+AU nicht bestanden. Nur ein Anruf bei mir während der Arbeitszeit und bei Abholung des PKW Behauptung, dass ich mehrfach angerufen worden bin und kein Gratisartikel, der Online versprochen wurde. Im HU-Bericht steht Nebelscheinwerfereinstellung zu tief (hätte man als kostenfreier Service direkt machen können). Rechnung wurde doppelt gestellt trotz Online-Bezahlung. Anteiliger doppelter Rechnungsbetrag wurde nach Kommunikation per E-Mail wieder zurückerstattet.
Cay D.
Ummern
Sehr guter und fachlicher Service.
Aufgrund von Personalmangel konnte mein gebuchter Service leider nicht durchgeführt werden und wurde von der Firma storniert. Dies wurde mir per E-Mail erklärt – die Kommunikation dazu fand ich positiv. Laut der E-Mail wurde die Rückzahlung bereits veranlasst. Leider habe ich den Betrag auch drei Wochen später noch nicht erhalten.
Sehr kurzfristige Terminabsprache. Gute Beratung.
Sehr schnelle Lieferung Vielen Dank
Mein PKW ist im System hinterlegt. Ich habe im Internet gebucht. Leider ist auch ein älteres Fahrzeug von mir hinterlegt und hierfür wurden Filter, etc. bestellt also falsch. Da ich morgens meinen PKW zur Inspektion abgegeben hatte, hätte man den Fehler rechtzeitig bemerken können. Abends wollte ich mein Fahrzeug abholen und es war nicht fertig. Angerufen wurde ich leider auch nicht.

Top!

Komme gerne wieder, sehr freundlich, super Servie, gute Kommunikation und super Arbeit!
Das Personal ist sachkundig und mit dem Service zufrieden. Sie sind auch ehrlich
Wie immer Top Beratung und freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich immer sehr wohl.

Machen was nötig ist

Machen das, was gemacht werden muss. Und das gut und zuverlässig. Ich bleibe Stammkunde
Schon immer sehr zufrieden gewesen und werde mit meinen Fahrzeugen zu Auto Plus fahren.

• +495361507100
  • www.autoplus.de
  • shop@autoplus.de
  • Wolfsburg, DEU

AUTOPLUS.de Das PLUS für Ihre Mobilität - Werkstatt-Termine online buchen. Inspektionen - Reparaturen - Reifendienst, Autozubehör, Autoteile - Gebrauchtwagen An-und Verkauf. Fischer E-Bike-Outlet in...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen