creamole.de

76 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass das Produkt wie beschrieben funktioniert und sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Die Anwendung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Obwohl die Produktmenge zunächst als gering wahrgenommen wird, erweist sie sich häufig als ausreichend. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über Unsicherheiten bei der Anwendung sowie leichte Nebenwirkungen wie Brennen oder Krustenbildung; selten treten stärkere negative Folgen auf. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige die Hilfsbereitschaft loben, berichten andere von negativen Erfahrungen oder mangelnder Kommunikation. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit beschädigten oder nicht angekommenen Paketen.

Erfahrungencreamole.de

Ich bin über Google auf Creamole aufmerksam geworden. Ehrlich gesagt war ich erstmal ziemlich skeptisch. Im Internet wird ja viel versprochen und man weiß nie, was am Ende wirklich dahinter steckt. Bestellt habe ich dann trotzdem, weil die Website einen seriösen Eindruck gemacht hat. Der Versand war schnell, nach zwei Tagen war alles da. Als ich die Creme ausgepackt habe, war ich allerdings wieder etwas unsicher. Die Dose ist wirklich klein und mein erster Gedanke war, dass das niemals reichen kann. Nach der Anwendung habe ich aber gemerkt, dass man tatsächlich nur sehr wenig benötigt. Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten. Nach ein paar Tagen hat sich die Hautstelle verändert und nach ungefähr elf Tagen hat sich die Kruste gelöst. Dabei ist auch der Leberfleck mit abgegangen. Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das so klappt. Natürlich macht jeder andere Erfahrungen, aber bei mir hat es funktioniert und ich bin zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier wollte ich mal eine Ausnahme machen. Bei mir ging es um einen Leberfleck, der mich schon länger gestört hat. Über Google bin ich auf Creamole gekommen. Die Bewertungen waren gut, trotzdem war ich erstmal vorsichtig. Die Anwendung selbst fand ich einfach. Das Schwierigste war eigentlich nur die Geduld danach. Man schaut ja jeden Tag nach und fragt sich, ob sich überhaupt etwas tut. Nach etwa 10 bis 11 Tagen hat sich die Kruste dann gelöst. Ich war ziemlich überrascht, weil ich vorher nicht wirklich daran geglaubt hatte. Bis jetzt bin ich zufrieden und bereue den Kauf jedenfalls nicht.
Ich bin 58 und normalerweise kaufe ich solche Sachen eher nicht im Internet. Meine Tochter hat mir dann aber gesagt, ich soll es einfach ausprobieren. Bestellung und Versand waren völlig problemlos. Die Creme war schnell da. Als ich die Packung geöffnet habe, dachte ich allerdings erstmal: Das soll reichen? Die Menge wirkt wirklich sehr klein. Ich habe die Anwendung dann trotzdem gemacht, genau nach Anleitung. Bei mir hat sich nach einigen Tagen eine Kruste gebildet und nach ungefähr anderthalb Wochen ist sie abgefallen. Das Ergebnis hat mich ehrlich gesagt positiv überrascht. Würde ich nochmal kaufen, falls ich es brauche.
Ich hatte seit Jahren einen dunklen Leberfleck am Hals, der mich optisch gestört hat. Einen Termin beim Hautarzt habe ich immer wieder vor mir hergeschoben, deshalb habe ich mich entschieden, Creamole auszuprobieren. Die Bestellung kam nach zwei Tagen an und die Anleitung war verständlich erklärt. Die Anwendung selbst war unkompliziert. Direkt nach dem Auftragen hat die Stelle für ein paar Sekunden leicht gebrannt, was aber schnell wieder nachgelassen hat. Nach etwa drei Tagen begann sich eine kleine Kruste zu bilden. Ich habe die Stelle in Ruhe gelassen und wie empfohlen gepflegt. Nach insgesamt neun Tagen fiel die Kruste von selbst ab. Die Haut darunter war zunächst noch leicht rosa, hat sich aber in den folgenden Wochen deutlich beruhigt. Mittlerweile ist die behandelte Stelle kaum noch zu erkennen und das Ergebnis sieht deutlich besser aus als vorher. Besonders positiv fand ich, dass ich die Behandlung bequem zu Hause durchführen konnte. Für mich persönlich hat sich der Kauf gelohnt und ich würde Creamole bei ähnlichen Hautstellen erneut verwenden.
Creamole wurde mir von meiner besten Freundin empfohlen. Anfangs war ich ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, aber der Kundenservice hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Dadurch hatte ich ein gutes Gefühl und habe die Creme schließlich bestellt. Die Anwendung war deutlich einfacher, als ich erwartet hatte. Alles verlief problemlos, ohne Entzündungen oder andere unangenehme Reaktionen. Nach neun Tagen ist die Kruste von selbst abgefallen. An der Stelle, an der vorher ein dunkles Mal war, ist heute nichts mehr zu sehen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Bin total begeistert, denn es hat super funktioniert!!!! Habe mit der Anwendung gezögert (hatte Klausur)da ich erst bedenken hatte bzgl. der Reaktion mit dem evtl. brennen der Hautstelle. Bei mir war es ein Witz von 3 Sekunden, also überhaupt nicht schlimm. Mein einziger (konstruktiver) trotz beimischen von Wasser wurde die Konsistenz nicht wirklich cremig und eine vertrocknete Schicht löste sich gar nicht auf :( Kann creamole definitiv weiterempfehlen und als Prädikat wertvoll bewerten!!!!!
I was very skeptical before ordering. To be honest I didn't expect much. I followed the instructions and after about 11 days everything happened just like they described. Very happy with the result. Would definitely buy again.
War erst skeptisch, weil ich schon einiges ausprobiert habe. Bei mir hat die Anwendung aber genau so funktioniert, wie beschrieben. Die Stelle ist heute deutlich unauffälliger und ich fühle mich damit viel wohler. Würde ich wieder kaufen.
Die Menge wirkt auf den ersten Blick zwar recht klein, ist aber völlig ausreichend. Bei mir hat eine Packung problemlos für zwei Warzen und drei mittelgroße Leberflecken gereicht. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.

Monatelang hingehalten, versprochene Erstattung erst nach massivem Druck

Absolute Katastrophe. So eine schlechte Erfahrung habe ich wirklich noch nie mit einem Unternehmen gemacht. Erst kam meine Bestellung beschädigt an. Mir wurde dann zwar direkt eine Ersatzlieferung zugesagt, diese ist aber nie angekommen. Danach wurde ich monatelang hingehalten und ständig vertröstet. Die Behandlung selbst war ebenfalls ein kompletter Fehlschlag. Ich habe mich strikt an die Anleitung gehalten und am Ende nicht nur keinerlei Ergebnis gehabt, sondern zusätzlich eine entzündete, eiternde Stelle und eine deutlich sichtbare Narbe davongetragen. Besonders frustrierend war der Umgang mit meiner Reklamation. Obwohl ich mehrfach (!!!) alle geforderten Fotos und Informationen geschickt habe, wurde ich immer wieder erneut aufgefordert, dieselben Bilder einzureichen. Teilweise kamen wochenlang gar keine Antworten. Dann plötzlich wieder neue Ausreden, interne Fehler, Mitarbeiter nicht mehr zuständig usw. Im März wurde mir bereits schriftlich die vollständige Erstattung zugesagt. Passiert ist danach…. Rein gar nichts. Wochen später musste ich erneut nachfragen und Druck machen, bis überhaupt wieder reagiert wurde. Statt einfach die versprochene Rückzahlung durchzuführen, wurde erneut versucht, weitere Bilder anzufordern. Man hat dauerhaft das Gefühl, nicht ernst genommen und einfach nur hingehalten zu werden. Erst nachdem ich massiv Druck gemacht und mit Verbraucherschutz gedroht habe, wurde die Erstattung endlich veranlasst. Für mich absolut unprofessionell, chaotisch und kundenunfreundlich. Wenn man so unorganisiert ist wie Creamole, sollte man lieber kein Business leiten. Ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob man dort bestellt.

Antwort von creamole.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können Ihren Frust nach dieser Erfahrung nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in mehreren Punkten nicht gerecht werden konnten. Leider fiel Ihr Anliegen in eine Zeit, in der ein Mitarbeiter, der Ihren Fall betreut hatte, das Unternehmen verlassen hat. Dadurch kam es intern zu Fehlern bei der Zuordnung und Bearbeitung Ihres Vorgangs. Das erklärt die Verzögerungen keineswegs, soll aber transparent machen, weshalb Ihr Anliegen nicht mit der Sorgfalt bearbeitet wurde, die Sie zu Recht erwarten durften. Als junges Unternehmen haben wir in den vergangenen Monaten unsere internen Prozesse, Zuständigkeiten und Kundenservice-Abläufe deutlich verbessert, um genau solche Einzelfälle künftig zu vermeiden. Die von Ihnen geschilderten Kommunikationsprobleme entsprechen nicht unserem Anspruch an einen professionellen Kundenservice. Bezüglich des Behandlungsergebnisses möchten wir ergänzen, dass die Hautregeneration sehr individuell verläuft. Je nach Hauttyp, Hautbeschaffenheit und persönlichem Heilungsverlauf kann die vollständige Regeneration deutlich mehr Zeit in Anspruch nehmen. In einzelnen Fällen kann zudem eine weitere Behandlung erforderlich sein, bevor das endgültige Ergebnis beurteilt werden kann. Dennoch verstehen wir selbstverständlich, dass Ihre persönliche Erfahrung für Sie enttäuschend war. Es freut uns zumindest, dass die Erstattung inzwischen durchgeführt werden konnte. Dass dies erst nach mehrfachen Nachfragen erfolgt ist, bedauern wir ausdrücklich. Auch wenn wir nachvollziehen können, dass Sie aktuell kein Vertrauen mehr in unsere Produkte haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal eine Chance geben. Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Ihnen gerne kostenlos eine neue Creamole-Box zukommen lassen. Falls Sie daran Interesse haben, genügt eine kurze Nachricht an uns, und wir kümmern uns persönlich darum. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Creamole-Team
Ich hatte eigentlich keine großen Erwartungen. Umso überraschter war ich, dass bei mir alles wie in der Anleitung beschrieben abgelaufen ist. Würde ich wieder kaufen.
Meine Frau hat mich überredet die Creme zu testen. Ich war dagegen 😄 Am Ende musste ich sagen ,dass alles top gelaufen ist. . Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Ich war sehr am zweifeln ob das Zeug funktioniert. Vor 2 Wochen hab ichs endlich mal ausprobiert und alle 4 Leberflecke sind eingetrocknet und einfach abgefallen! Ich bin so froh daß die hässlichen Scheißdinger endlich Geschichte sind! Fazit: Bei mir war die Erfolgsquote 100% und ich kann das Zeug bedenkenlos weiterempfehlen!
War erst entäuscht weil die Menge so klein aussah. Reicht aber völlig aus.
Ich wollte seit Jahren ein auffälliges Muttermal entfernen lassen, hatte aber Angst vor einem Arztbesch. Mit der Creamole Creme konnte ich die Stelle zuhause behandeln. Nach einigen 8 Tagen ist die Kruste mit dem Muttermal abgefallen. Für mich die beste Alternative, wenn man sein Muttermal entfernen möchte und dazu ist es noch pflanzlich
Alles top verlaufen. Die Menge ist ausreichend.
Alles super verlaufen
alles geklappt.
Whatsapp kundenservice hilft gut weiter
top kundenservice