creamole.de

creamole.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind mit der Creme sehr zufrieden, da sie als effektiv beschrieben wird und das gewünschte Ergebnis, wie die Entfernung von Hautstellen, in den meisten Fällen erzielt wird. Die Anwendung empfinden die Nutzer als einfach und gut erklärt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich bewertet. Bestellung und Versand verlaufen laut mehreren Berichten zügig und problemlos. Trotz anfänglicher Skepsis sind viele nach der Anwendung positiv überrascht. Die Packungsgröße erscheint zunächst klein, reicht jedoch meist für mehrere Anwendungen aus. Nebenwirkungen beschränken sich größtenteils auf leichtes, kurzfristiges Brennen oder Rötungen. Einige wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen. Selten treten stärkere unerwünschte Nebenwirkungen auf.

Erfahrungencreamole.de

Ich habe schon ein paar Cremes ohne Erfolg ausprobiert und habe das Gefühl bei Creamole tut sich zum ersten Mal was. Es kribbelt und die Kruste hat auch unmittelbar nach der Anwendung gebildet. Aktuell bin ich im Heilungsprozess und gespannt, ob mein Muttermal wirklich weg ist. Es wird überall beschrieben, dass wirklich nur wenig Creme aufgetragen werden soll. Daher ist die Creme auch nur erbsengroß in der Dose. Die Dose muss natürlich so groß sein, damit man sie gut anfassen kann. Allerdings verleitet die Dosengrösse dazu mehr zu nehmen, weil man dachte es ist noch mehr drin. Dennoch wurde eigentlich überall darauf hingewiesen. War daher eher meine Schuld und würde ich daher nochmal kaufen, wenn es wirklich wirkt.
Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier wollte ich mal eine Ausnahme machen. Bei mir ging es um einen Leberfleck, der mich schon länger gestört hat. Über Google bin ich auf Creamole gekommen. Die Bewertungen waren gut, trotzdem war ich erstmal vorsichtig. Die Anwendung selbst fand ich einfach. Das Schwierigste war eigentlich nur die Geduld danach. Man schaut ja jeden Tag nach und fragt sich, ob sich überhaupt etwas tut. Nach etwa 10 bis 11 Tagen hat sich die Kruste dann gelöst. Ich war ziemlich überrascht, weil ich vorher nicht wirklich daran geglaubt hatte. Bis jetzt bin ich zufrieden und bereue den Kauf jedenfalls nicht.
Ich bin über Google auf Creamole aufmerksam geworden. Ehrlich gesagt war ich erstmal ziemlich skeptisch. Im Internet wird ja viel versprochen und man weiß nie, was am Ende wirklich dahinter steckt. Bestellt habe ich dann trotzdem, weil die Website einen seriösen Eindruck gemacht hat. Der Versand war schnell, nach zwei Tagen war alles da. Als ich die Creme ausgepackt habe, war ich allerdings wieder etwas unsicher. Die Dose ist wirklich klein und mein erster Gedanke war, dass das niemals reichen kann. Nach der Anwendung habe ich aber gemerkt, dass man tatsächlich nur sehr wenig benötigt. Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten. Nach ein paar Tagen hat sich die Hautstelle verändert und nach ungefähr elf Tagen hat sich die Kruste gelöst. Dabei ist auch der Leberfleck mit abgegangen. Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass das so klappt. Natürlich macht jeder andere Erfahrungen, aber bei mir hat es funktioniert und ich bin zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich bin 58 und normalerweise kaufe ich solche Sachen eher nicht im Internet. Meine Tochter hat mir dann aber gesagt, ich soll es einfach ausprobieren. Bestellung und Versand waren völlig problemlos. Die Creme war schnell da. Als ich die Packung geöffnet habe, dachte ich allerdings erstmal: Das soll reichen? Die Menge wirkt wirklich sehr klein. Ich habe die Anwendung dann trotzdem gemacht, genau nach Anleitung. Bei mir hat sich nach einigen Tagen eine Kruste gebildet und nach ungefähr anderthalb Wochen ist sie abgefallen. Das Ergebnis hat mich ehrlich gesagt positiv überrascht. Würde ich nochmal kaufen, falls ich es brauche.
Ich hatte seit Jahren einen dunklen Leberfleck am Hals, der mich optisch gestört hat. Einen Termin beim Hautarzt habe ich immer wieder vor mir hergeschoben, deshalb habe ich mich entschieden, Creamole auszuprobieren. Die Bestellung kam nach zwei Tagen an und die Anleitung war verständlich erklärt. Die Anwendung selbst war unkompliziert. Direkt nach dem Auftragen hat die Stelle für ein paar Sekunden leicht gebrannt, was aber schnell wieder nachgelassen hat. Nach etwa drei Tagen begann sich eine kleine Kruste zu bilden. Ich habe die Stelle in Ruhe gelassen und wie empfohlen gepflegt. Nach insgesamt neun Tagen fiel die Kruste von selbst ab. Die Haut darunter war zunächst noch leicht rosa, hat sich aber in den folgenden Wochen deutlich beruhigt. Mittlerweile ist die behandelte Stelle kaum noch zu erkennen und das Ergebnis sieht deutlich besser aus als vorher. Besonders positiv fand ich, dass ich die Behandlung bequem zu Hause durchführen konnte. Für mich persönlich hat sich der Kauf gelohnt und ich würde Creamole bei ähnlichen Hautstellen erneut verwenden.
Creamole wurde mir von meiner besten Freundin empfohlen. Anfangs war ich ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, aber der Kundenservice hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Dadurch hatte ich ein gutes Gefühl und habe die Creme schließlich bestellt. Die Anwendung war deutlich einfacher, als ich erwartet hatte. Alles verlief problemlos, ohne Entzündungen oder andere unangenehme Reaktionen. Nach neun Tagen ist die Kruste von selbst abgefallen. An der Stelle, an der vorher ein dunkles Mal war, ist heute nichts mehr zu sehen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich habe inzwischen schon häufiger bei Creamole bestellt und bin stets sehr zufrieden gewesen. Die Produkte erscheinen mir qualitativ hochwertig sowie wirksam. Auch die Lieferung erfolgte immer zügig. Ich habe vor Kunde zu bleiben und kann Creamole jedem nur weiter empfehlen.
War am Anfang wirklich skeptisch ob das Ganze überhaupt funktioniert. Hab es dann einfach ausprobiert und bin positiv überrascht. Bestellung kam schnell an und bei einer Frage zur Anwendung wurde mir auch direkt weitergeholfen. Macht auf mich alles einen seriösen Eindruck.
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch. Nach der Anwendung und etwas Geduld war ich aber positiv überrascht. Die Anleitung war leicht verständlich und bei einer Frage hat mir der Kundenservice schnell weitergeholfen. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.

Toller Kundenservice über Whatsapp

Das Zeug hält , was es verspricht !!!! Das ist schon so viel wert ! - der Kunde kann zu seiner passenden Zeit sich selbst helfen - es gibt auch gute Beratung , wenn man sie benötigt ! Danke vielmals !!! Bei allen Fragen - gibt es Unterstützung!!!
Bin total begeistert, denn es hat super funktioniert!!!! Habe mit der Anwendung gezögert (hatte Klausur)da ich erst bedenken hatte bzgl. der Reaktion mit dem evtl. brennen der Hautstelle. Bei mir war es ein Witz von 3 Sekunden, also überhaupt nicht schlimm. Mein einziger (konstruktiver) trotz beimischen von Wasser wurde die Konsistenz nicht wirklich cremig und eine vertrocknete Schicht löste sich gar nicht auf :( Kann creamole definitiv weiterempfehlen und als Prädikat wertvoll bewerten!!!!!
Ich bin wirklich begeistert von der Creme. Unkomplizierte Anwendung und bei mir hat sie sehr gut funktioniert. Mein Muttermal ist weg, und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Würde ich definitiv weiterempfehlen.🥰
I was very skeptical before ordering. To be honest I didn't expect much. I followed the instructions and after about 11 days everything happened just like they described. Very happy with the result. Would definitely buy again.
War erst skeptisch, weil ich schon einiges ausprobiert habe. Bei mir hat die Anwendung aber genau so funktioniert, wie beschrieben. Die Stelle ist heute deutlich unauffälliger und ich fühle mich damit viel wohler. Würde ich wieder kaufen.
Die Menge wirkt auf den ersten Blick zwar recht klein, ist aber völlig ausreichend. Bei mir hat eine Packung problemlos für zwei Warzen und drei mittelgroße Leberflecken gereicht. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.
Bestellung und Versand liefen problemlos. Die Anwendung war einfach erklärt und insgesamt hatte ich eine gute Erfahrung mit Creamole. Würde ich wieder bestellen.

Leichte Rötung, schnelle Regeneration:

Die Stelle war nach der Anwendung etwas gerötet/empfindlich, wurde aber innerhalb kurzer Zeit besser und heilte unauffällig ab.

Kurzes Brennen, danach unauffällig

Anwendung hat kurz gebrannt oder gekribbelt, aber danach keine Entzündung und die Haut hat sich normal beruhigt.
Tolles Ergebnis nach nur 12 Tagen, ohne Narbe oder nur ein Anzeichen von Entzündung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Alle Profile anzeigen