creamole.de

76 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass das Produkt wie beschrieben funktioniert und sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Die Anwendung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Obwohl die Produktmenge zunächst als gering wahrgenommen wird, erweist sie sich häufig als ausreichend. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über Unsicherheiten bei der Anwendung sowie leichte Nebenwirkungen wie Brennen oder Krustenbildung; selten treten stärkere negative Folgen auf. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige die Hilfsbereitschaft loben, berichten andere von negativen Erfahrungen oder mangelnder Kommunikation. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit beschädigten oder nicht angekommenen Paketen.

Erfahrungencreamole.de

Very fast delivery and helpful product
Ich konnte mit creamole 5 Leberflecken erfolgreich behandeln.
Die creme wirkt super.
kleine brennung während der anwendung und großes ergebnis... sehr zufrieden

Leider nicht zu empfehlen

Ich habe am 09.04. bei CREAMOL ein Mittel zur Warzen- und Muttermalentfernung bestellt. Leider bin ich mit dem Ergebnis sehr unzufrieden. Die entfernten Muttermale waren klein und kaum auffällig, die zurückgebliebenen Narben sind jedoch deutlich größer und sichtbarer als die ursprünglichen Hautstellen. Das Ergebnis hat sich für mich daher eher verschlechtert als verbessert. Zusätzlich habe ich später noch eine zweite Bestellung aufgegeben, die jedoch nie bei mir angekommen ist. Das Geld musste ich mir schließlich über PayPal zurückholen. Aufgrund meiner Erfahrungen mit dem Produkt und der Lieferung würde ich CREAMOL nicht noch einmal kaufen und kann es persönlich nicht weiterempfehlen.

Antwort von creamole.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind und dass Ihre Erfahrung mit Creamole insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer zweiten Bestellung möchten wir uns besonders entschuldigen. Nach unseren Informationen wurde die Sendung leider durch DHL verloren und konnte deshalb nicht zugestellt werden. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Hinsichtlich des Behandlungsergebnisses möchten wir ergänzen, dass die Haut je nach Hauttyp und individueller Regeneration unterschiedlich reagieren kann. In manchen Fällen benötigt die Haut mehr Zeit für die vollständige Heilung und das endgültige Erscheinungsbild zeigt sich erst nach mehreren Wochen. Ebenso kann es vereinzelt vorkommen, dass eine zweite Anwendung erforderlich ist, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen. Auch wenn wir verstehen, dass Sie aktuell enttäuscht sind, würden wir uns freuen, Sie künftig doch noch einmal von unserem Service überzeugen zu dürfen. Als kleine Geste möchten wir Ihnen gerne eine kostenlose Snus Creamole- Box zukommen lassen. Falls Sie daran Interesse haben, melden Sie sich bitte einfach kurz bei uns. Wir kümmern uns dann persönlich darum. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Creamole-Team