Die Bewertungen für creamole.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Wirksamkeit des Produkts bei der Entfernung von Warzen, Muttermalen und Leberflecken. Zudem wird die Anwendung als klar erklärt und einfach empfunden. Einige Nutzer berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Konsistenz oder Dosierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich bewertet, da manche Kunden den Preis als zu hoch empfinden. Vereinzelt treten Brennen oder Hautreaktionen auf, die jedoch meist als unproblematisch beschrieben werden.
Bewertungen für creamole.de
Unzufrieden
Leider kam die Creme total trocken und Bröselig an auch viel zu wenig für das Geld meiner meinung nach.
Aber wir haben sie angewendet wie in der Anleitung steht schon desinfiziert dann geschliffen mit den mitgelieferten Pfeilen dann aufgetragen bei mir hat es etwas gebrannt auf beiden Muttermalen bei meine Freundin nicht. Jetzt ist die Creme 5 Tage drauf und das einige was sich verändert hat ist das sie die Überfläche etwas verkrustet ist und die Muttermale minimal nessen aber eine Anschein das sie bald abfallen machen sie nicht.
Ich habe vor Jahren auch so eine Produktion angewendet von einer anderen Marke die hat super funktioniert.
Antwort von creamole.de
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden sind.
Dass sich eine leichte Kruste gebildet hat, zeigt, dass die Creme gewirkt hat – das Muttermal sollte mit der Kruste abfallen.
Bei Ihrer Freundin könnte es sein, dass die Hautstelle vor dem Auftragen nicht ausreichend vorbereitet oder angeraut wurde.
Wir möchten, dass Sie das bestmögliche Ergebnis erzielen, und senden Ihnen gerne eine neue Creamole-Box zum erneuten Testen zu.
Melden Sie sich bitte dafür bitte uns, damit wir den Versand veranlassen können.
Ihr Creamole-Team 🌿
Top Lieferzeit. Top Produkt
Ein totaler Reinfall …
Das Mittel kam in einem winzigen behälter und war total vertrocknet und verhärtet. Trotz bernetzen mit Tropfen Wasser, wie berschrieben, wurde das Mittel nicht cremig. Es ist und bleibt total vertrocknet. So viel Geld in den Sand gesetz. Nie wieder
Antwort von creamole.de
Guten Tag, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Selbstverständlich senden wir Ihnen eine neue Creamole-Box zu.
LG