Kübler Sport Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.557 Bewertungen insgesamt

Kübler Sport Onlineshop- Logo - Bewertungen

Kübler Sport Onlineshop

2.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kübler Sport Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervorgehoben. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden und auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden bestimmte Angebote als zu teuer. Vereinzelt werden auch Mängel bei der Produktqualität sowie Probleme mit der Verpackung angesprochen. Wiederholt gibt es Kritik am Logistikdienstleister, insbesondere an GLS und DHL, sowie am Ablageort der Pakete.

Bewertungen für kuebler-sport.de

Die Bestellung wurde pünktlich wie angekündigt geliefert
Superschnelle Abwicklung, Ware top
Antwort von Kübler Sport Onlineshop
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Onlineshop sind. Da wir großes Interesse daran haben, uns stetig zu verbessern, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Details Ihrer Erfahrung mitteilen.
MT
Matti T.
Wenn die bestellte Ware eine Andere ist als im Online-Shop in Bild/Foto dargestellt, dann ist das nicht in Ordnung. Also das Bild/Foto aktualiseren oder sich wenigsten entschuldigen. Ein einfaches "Sorry" reicht meist schon aus.
Antwort von Kübler Sport Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für den Hinweis. Es tut uns leid, dass das gelieferte Produkt nicht mit der Abbildung im Onlineshop übereinstimmt. Das sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir prüfen die Darstellung umgehend. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Bei einem möglichen Widerruf steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Die Lieferung kam innerhalb 3 Tagen an. Das gelieferte Produkt entspricht komplett meinen Erwartungen.
FS
Friedrich S.
GD
Günter D.
wie gewohnt schnell und zuverlässig!
BA
Bernd A.
Unkompliziert, schnell, zuverlässig
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.