1.182 Bewertungen insgesamt   904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.11.2023

bienen-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der unkomplizierten, reibungslosen Bestellabwicklung. Die Produktqualität, insbesondere von Honig, Cremes und Kerzen, wird als ausgezeichnet und hochwertig bewertet. Auch der Geschmack der Produkte, vor allem des Honigs, wird als sehr lecker, natürlich und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und teilweise nachhaltig gelobt. Außerdem wird die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Kompetenz des Supports und der Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich, positiv hervorgehoben. Reklamationen und Umtausch werden in der Regel zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritik an einer fehlenden Rückmeldung bei Problemen oder an der Produktqualität im Reklamationsfall. In seltenen Fällen wird die Verpackung negativ bewertet.

Erfahrungenbienen-onlineshop.de

Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt.Es lag eine Anweisung anbei, wie man den Honig am besten lagern sollte, damit man keinen Qualitätsverlust hat.Die Waben waren alle voll mit Honig.Sehr gute Qualität und super lecker.Meine Familie und ich sind begeistert.Es ist ein reines Naturprodukt, welches man schätzen sollte🐝

Super Produkte

Ich habe die Honig Propolis Seife und die Handcreme bestellt. Ich kann sagen das die Seife ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt. Es fühlt sich nicht so ausgelaugt und trocken an wie mit einer normalen Dusch- oder Waschlotion an. Der Bestellservice ist prompt und die Lieferung folgte schnell. Alles in allem super!

Magische Creme aus dem Bienenreich "Stingee"

Es passiert nicht häufig das ich mich so über die Creme gefreut habe aber zugleich enttäuscht war das ich nicht mehr viel übrig ist denn jeder dem ich von diesem Produkt erzähle möchte natürlich auch gleich mal probieren was immer in die zeitnahe Frage "Kannst du mir vielleicht ein wenig mitgegeben. Die Begeisterung erhält begeisterte Echos von allen die eine Probe bekommen haben. Ich habe dieses Produkt erworben und meine Mutter (erkrankt an Sklerose) um ihre Finger und Hände zu pflegen aber nach einer deutlichen Verbesserung in der Motorik, auch das Hautbild hat sich verbessert. Ich selber nutze es um die Schmerzen in meinem Oberschenkel zu Leibe zu rücken... Und ich konnte nach etlichen Monaten endlich die notwendige Dosis an Schmerz Medikation drastisch reduzieren. Dankeschön 😊

Hervorragende Qualität!

Da ich auskristallisierten Honig bevorzuge, bin ich froh, diesen in dieser guten Qualität hier zu erhalten. Nachdem das technische Problem mit der Weiterleitung zu Paypal gelöst ist, kann ich diesen Erzeuger/Lieferanten ausdrücklich empfehlen!
Der Geschmack und dass es ein toller Naturprodukt ist. Ich habe gehofft, es wäre noch flüßig und nicht kristalisiert, aber vielleicht bestelle ich nächstes mal früher

Antwort von bienen-onlineshop.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das liebe Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Honig so gut schmeckt! Da echter Imkerhonig ein reines Naturprodukt ist, kristallisiert jede Sorte unterschiedlich schnell – unser Frühlingshonig zum Beispiel naturgemäß schon nach wenigen Wochen. Wer ihn länger flüssig bevorzugt, greift am besten zu unserem Sommerhonig. Danke für deinen Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Dirk Jäger von bienen-onlineshop.de
A N
Antje N.
Vielen lieben Dank. Alles kam sehr schnell an und die Honigwabe war der Hammer. Ich habe das zum ersten Mal gekauft und der Honig schmeckt so wunderbar wie er ist. Danke.
J L
J . L.
Hat alles sehr gut geklappt mit der Lieferung. Einziges Manko, die Bienengiftsalbe wurde nachgeliefert, war aber im ersten Karton keine Information darüber. Hätte ich gut gefunden wenn eine kleine Information dabei gewesen wär, dass man sich keine Sorgen machen muss wegen der Nachlieferung. Die Nachlieferung hat aber auch sehr gut geklappt.
Sehr schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt. Der Honig hat ein super Qualität und schmeckt hervorragend.
Also den Shop kann ich sehr empfehlen. Top Qualität, fairer Preis. Ich werde jedenfalls dabei bleiben. Vielen Dank!!
Wir sind sehr gespannt auf die tollen Honig-Sorten. Die Lieferung war sehr schnell und eigentlich schön verpackt, dennoch war das Robinien-Honig-Glas wohl nicht ganz dicht, jedenfalls war das ganze Glas klebrig. Zum Glück die anderen Gläser jedoch nicht.
Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schon nach drei Tagen. Ich bin begeistert ☺️ Gruß Thomas 👋
Honig bei Ihnen kaufe schon drittesmal . Echt sehr gut Geschmack und alles. Ich bin sehr zufrieden. Danke für alles

Guter Honig

Wir haben 3 verschiedene Honigsorten zum probieren bestellt. Alle drei Sorten waren sehr gut.
C S
Carsten S.
Sehr leckerer Honig. Bio Wabenhonig Sommer, für alle die natürlichen Honig mögen ein MUSS

Problemlose Bestellung

Unkomplizierte Bestellung und sichere Zahlung. Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ware, in diesem Fall eine Glasflasche, wurde sehr sorgfältig verpackt. Sehr lobenswert, dass das Verpackungsmaterial komplett wiederverwertet werden kann. Ich würde sofort wieder hier bestellen.
Alles bestens! Kerze wie beschrieben, super verpackt und sehr schnell geliefert. Leider sind die Portokosten reichlich hoch, besonders, wenn man nur eine Kerze benötigt, aber schöne Bienenwachskerzen gibt es halt nicht in jeder Stadt, also gern wieder!

Immer sehr freundlich…zügig und ohne Kom…

Immer sehr freundlich…zügig und ohne Komplikationen In München die top 1 Apotheke
Habe 10X20 Stück Bienenwachs Baumkrrzen bestellt. Geliefert wurden am 28.7.26 jedoch nur 8 X 20 Stück. Habe am gleichen Tag eine entsprechende E Mail an an Service Bienenshop geschickt leider noch keine Anwort erhalten Qualität der Kerzen GUT.
Ihr könnt nichts mehr besser machen ihr seid einfach perfekt der schmeckt einfach fabelhaft. Vielen vielen Dank.
Alles bestens, möchte es Verschenken, wie es ankommt,werde ich dann sehen 👍😁

bienen-onlineshop.de

Wir sind eine Familienimkerei mit der Spezialisierung auf Apitherapie, das heißt die gesundheitlichen Vorteile der Bienen für den Menschen nutzbar machen. Seit 2018 betreiben wir eine Bienenstockthera...