Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de
Bewertungen:

2.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.229 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gartencenter-Shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits mehrfach Pflanzen in teils erheblicher Menge bestellt, die waren bisher immer in einem guten bis sehr gutem Zustand. Dieses Mal waren viele Pflanzen ebenfalls in einem guten / sehr guten Zustand, daher gibt es noch drei Sterne. Einige Pflanzen waren jedoch leider in einem sehr erbärmlichen Zustand. Eine der Prachtspieren beispielsweise besteht nur aus kahlen Stängeln, kein einziges Blatt ist daran. Bei einem Preis von 5,99.- ein No Go. Auch einige der Storchschnabel-Stauden haben nur ein bis zwei Blätter und bestehen ebenfalls sonst nur aus kahlen Stängeln. Das lag nicht an der Verpackung, die war sorgfältig, es fanden sich darin keine abgefallenen Blätter. Somit müssen die Stauden bereits bei der Verpackung so ausgesehen haben. Es ist aus meiner Sicht dreist, solche Pflanzen zu versenden. Aus diesem Grund ist zu überlegen, ob man es beim nächsten Mal nicht einmal mit einem anderen Online-Anbieter versucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Alle Pflanzen waren in einen sehr guten Zustand! Dank hervorragender Verpackung mit Polsterung und einem vernünftigen Paketdienst sind die ansprechend großen Pflanzen heile und sofort pflanzfertig angekommen Hier werde ich gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Alle Pflanzen waren in einen sehr guten Zustand! Dank hervorragender Verpackung mit Polsterung und einem vernünftigen Paketdienst sind die ansprechend großen Pflanzen heile und sofort pflanzfertig angekommen Hier werde ich gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Thuja occidentalis - super zufrieden

Wir haben 55 Thuja occidentalis, Abendländischer Lebensbaum Wurzelware 40-70 cm wurzelnackt bestellt. Informationen und Lieferung erfolgten schnell. Bis auf 4 waren alle Bäume 60-80 cm hoch. Gute Qualität. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Bestellprozess, zuverlässig und gute Ware

Toller Bestellprozess, komplette Transparenz über den Status und die Lieferung. Pflanzen kamen sehr gut geschützt und in gutem Zustand an. Sogar Pflegetips waren noch beigelegt. Ich denke, das war nicht meine letzte Bestellung. Daumen hoch.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Super Verpackung (zwar etwas ausladend, aber sicher für die Pflanzen), sehr gute Ware und super Begleitunterlagen, damit auch nichts schief gehen kann. Habe das 1. Mal bestellt und werde es wieder tun, wenn mein Garten danach ruft!
Bewertung melden
PL
Petra L.
Ingolstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Pflanzen zum guten Preis

Die bestellten Pflanzen kamen sehr gut verpackt hier an und mit einer Menge Informationsmateria zum Einpflanzen und weiterer Pflege. Der Preis ist bei der hohen Qualität und Größe der Pflanzen wirklich gut. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen kamen sehr gut verpackt bei uns an und wurde von uns sofort gepflanzt. Das ist bereits unsere 2. Bestellung und wir sind so gut damit zufrieden, dass wir hier sicherlich noch weitere Pflanzen bestellen werden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Lieferzeit mit circa zehn Tagen relativ lange, die Pflanzen kamen leider nicht zur Jahreszeit entsprechend schon etwas ausgetrieben bei mir an. Ansonsten zufriedenstellende Verpackung und angemessener Preis.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sternmoos

Habe Sternmoos zum zweiten Mal bestellt. Leider kamen die Pflanzen bei der jetzigen Lieferung etwas zerdrückt an. Bei der ersten Lieferung war alles gut. Hoffe jedoch, dass die die Pflanzen wieder erholen.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Bretzfeld
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon einige Pflanzen bestellt und alles kam immer in sehr gutem Zustand an und hat bis heute überlebt. Auch diese Bestellung kam wieder gut an und ist in gutem Zustand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung reibungslos

Die Lieferung erfolgte reibungslos und relativ schnell. Die Pflanzen sind in gutem Zustand angekommen. Da wir sie heute erst eingepflanzt haben, kann ich noch nichts darüber sagen, wie gut sie anwachsen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Qualität der Ware, der Preis, die Verpackung - wir waren sehr zufrieden. Das war unsere 2. Bestellung und wird nicht die letzte sein. Gerne wieder.
Bewertung melden
MK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super zuverlässig; qualitativ hochwertige Ware (exakt beschreibungstreu); super verpackt-besser geht es nicht und deshalb sind die Pflanzen in einem echt frischen Zustand angekommen. Fazit: alles Top
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe verschiedene Pflanzen zur KW10 bestellt, ohne Aufpreis für Lieferzeitraum. War mit allem zufrieden. Gut verpackt, kräftige Pflanzen und den Transport gut überstanden. Gerne wieder! Dankeschön!
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Markgröningen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über 100 Pflanzen bestellt. Es hat etwas gedauert, aber die Pflanzen waren alle in gutem Zustand, sie waren perfekt verpackt in 3 großen Kartons. Ich kann diese Firma nur empfehlen - SUPER
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen

Bestellung wurde für 11 KW angekündigt und am Montag auch verschickt. Am Mittwoch kamen die Pflanzen in einem guten Zustand bei mir an. Jetzt müssen Sie nur noch gepflanzt werden und anwachsen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Transport und reichlich Infomaterial zu dem Kauf

Der Baum wurde für den Transport und die Auslieferung sehr gut verpackt. Zudem gibt es viel Infomaterial zu dem Baum und der Sorte. Rechtzeitiges Update für den Versand wurde ebenfalls erhalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen scheinen von sehr guter Qualität zu sein und waren wirklich gut verpackt. Der Versand nach der Bezahlung hat etwas gedauert, was aber sicherlich an den Osterfeiertagen lag.
Bewertung melden
GM
Gabi M.
Steinheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung perfekt und das Stachelbeerbäumchen sieht gesund aus.

Verpackung perfekt und das Stachelbeerbäumchen macht einen sehr guten Eindruck. Mit Hilfe der mitgelieferten Pflanzanleitung haben wir das Stämmchen gleich in unserem Garten gesetzt.
Bewertung melden
MK
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Es gab keine beschädigte Pflanze. Der Zustand aller Pflanzen war super. Wir sind sehr zufrieden und können gartencenter-shop24 daher empfehlen.
Bewertung melden