Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Sehr schöne Liguster-Büsche und perfekt verpackt.
ok
Pflanze mit gut durchwurzeltem Ballen. Sehr sorgfältig verpackt. TOP ! - Lieferzeit gerade so im Limit. (OK, es ist Hauptsaison und alle sind ungeduldig ;-) ) - Kommunikation schnell und freundlich. = 5 Sterne,gerne wieder.
Sehr schöne, gesunde Pflanzen und super gut verpackt. Dankeschön.
Perfekt. Sehr gute Pflanzen und super gut verpackt
Bestellung und Lieferung bestens! Danke!
SK
Habe mich sehr über diese nachhaltige Verpackung der Lieferung gefreut, ebenso über die Pflanzen, die jetzt noch eine schöne Zeit zum Wachsen haben. Lieferung und Bestellvorgang prima! gerne wieder!
Schnelle Lieferung - die Planzen sind sicher verpackt.
Die Pflanzen waren in guter Qualität und die Töpfe gut durchwurzelt. Auch der Lieferzustand war gut.
Leider sind die Transportgefäße nicht kompostierbar sondern müssen dem gelben Sack zugeführt werden.
Sehr gut verpackte, kräftige Pflanzen. Gut organisierte Lieferung. Sehr zufrieden.
Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Frische und gut verpackte Pflanze
Meine bestellte Goldpomeranze kam größer als gedacht, sehr frisch und gut verpackt an. Die viele unbehandelte Holzwolle (habe deswegen nachgefragt) konnte ich wunderbar als Mulchunterlage für meine Kürbisse und Zucchinis weiterverwenden.
Vielen Dank!
Rote Glanzmispel
Eine tolle, schnelle Lieferung. Die Pflanzen top in Ordnung in großem Topf und völlig unbeschädigt angekommen. Sind sehr zufrieden mit der Lieferung. Vielen Dank
Perfekt!
die Pflanzen waren optimal verpackt'! das ist prerfekter Service für den Kunden und gute pflege für die Pflanzen. Danke! gerne immer wieder
grüne Grüße H.R.
Die Pflanzen kamen in guter Qualität hier an
Es ist ein Traum, wie gut die Pflanzen verpackt sind. Da kann auf dem Transport gar nichts kaputt gehen. Respekt. Jederzeit gerne wieder. Kompliment.
Die Ware war gut und auch dem Angebot entsprechend, die Verpackung war optimal.
Die Rosen sind in einem sehr guten Zustand angekommen
Schnelle Lieferung, es wurde vorher mitgeteilt, wann die Ware kommt, sehr gut verpackt, Ware entsprechend der Jahreszeit sehr gut
schnelle Lieferung. Gute Qualität