Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Sehr guter Service. Gute Pflanzen.
Sehr gute Verpackung.
Schöne Pflanzen
Danke
Sehr guter Service! Schöne und gesunde Pflanzen, die super verpackt versendet wurden.
die Ware war sehr gut verpackt und kam pünktlich an.
Die Pflanzen waren in einem hervorragenden Zustand. Kaufe wieder bei Euch.
Sichere Verpackung
Insbesondere die pflanzenschützende Verpackung hat uns sehr gefallen. Werden abwarten wie sich die gelieferten Erdbeerpflanzen entwickeln. Bei weiterem Bedarf kommen wir gerne wieder auf Sie zurück.
Alles perfekt, schnelle Lieferung Ware erstklassig und sicher verpackt bin wunschlos glücklich und kann ich nur weiterempfehlen 👍
Die Qualität ist sehr gut 👍.
Zudem wird schnell geliefert.
Rundum zufrieden. Danke.
Sehr einfach zu bestellen, pünktlich liefern und sehr gut verpackt. Baum ist gesund und heil angekommen
So wie es sein soll!
Alles bestens!
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand an.
Gut verpackt angekommen
Die Pflanzen und Zwiebeln wurden sehr fachmännisch verpackt und sind gut hier angekommen. Gerne wieder.
Reklamation wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet.
Zweiter Versand war super verpackt, Ware ist unbeschädigt
angekommen, Pflanzen sind gepflanzt und bisher kein Ausfall!
Sehr gute Qualität, sehr gute Verpackung
Gute Pflanzen erwartungsgemäß geliefert.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferzeit. Ich bin vollkommen zufrieden.
Bodendecker "lonicera nitida"
Habe 400 Stück Bodendecker "lonicera nitida" bestellt. Lieferzeit ca 10 Tage. Verpackung in Ordnung könnte aber besser sein.
Qualität der Planzen zur vollsten Zufriedenheit...Pflanzen sind sogar größer als angegeben. Preis Leistung top 👍
schnelle Abwicklung sehr gute Lieferung
Schneller Versand gute Ware
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Ware gut und transportsicher verpackt. Die Erdbeerpflanzen kamen sogar mit zusätzlicher Strohunterlage, das habe ich noch nie erlebt! Diese Gärtnerei muss man einfach mit allen Sternen bewerten!