Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Ich habe immergrüne Bodendecker gekauft.Alle Pflanzen wurden schnell und in gutem Zustand geliefert.Die mitgelieferten Pflanz - und Pflegehinweise sind sehr hilfreich .
Ausgezeichneter Service, freundliche Beratung und wirklich im Interesse des Kunden. Sehr gerne wieder! Wir können diesen Shop nur empfehlen. Danke für alles!
Schnelle Lieferung in Top Qualität !
Die Pflanzen sind gut verpackt und heil angekommen. Ich würde jederzeit wieder Pflanzen bestellen.
Die Pflanzen waren super verpackt und kamen ohne Probleme bei mir an
Riesenerdbeeren
Eine Super Verpackung und Erdbeerenpflanzen
Gute Ware, schnell geliefert zu gutem Preis
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, keinerlei Beschädigung und alle Plflanzen sind kräftig.
Gute Ware, super verpackt, alles bestens!!!!
Supergute Verpackung. Pflanzen in einen wirklich frischen Zustand. Vielen Dank. Gerne wiener
schnelle Anlieferung, gute Qualität, bestelle wieder
Super, ich werde wieder bestellen.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sind unbeschadet angekommen. Sie wurden am nächsten Tag eingepflanzt und bis jetzt sieht es so aus, als wenn alle gut angehen würden. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
Immer wieder gerne
Schnelle, pünktliche Lieferung. Sichere Verpackung. Pflanzen in Töpfchen und feucht. Nur sehr wenige Triebe verletzt.
Die Lieferfrist wurde eingehalten.
Die Kiefern waren in Form und Größe wie beschrieben.
Etwas Wasser hätte den Kiefern sicher gut getan. Der Wurzelballen war jedenfalls total trocken, Bis auf einige dürre Nadeln, waren alle grün.
Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität, sorgfältig verpackt
Die Pflanzen waren super verpackt, und sahen sehr gut aus.
Wir haben das erste mal bestellt und sind begeistert. Die Pflanzen sind schön und gut verpackt. Die Lieferung war schnell, leider kamen die Pflanzen einen Tag zu früh an. Dadurch war es etwas aufwendiger die Pakete bei der Packstation abzuholen.
Pünktlich zum genannten Termin geliefert. Sehr stabile Verpackung, soweit alles Gut.
Sehr gute Qualität
Guter Kontakt,
Schnelle Lieferung,
Versandt sehr gut organisiert damit die pflanzen nicht übers Wochenende im Versandlager stehen.
Sehr gute Qualität.
große Vielfalt, gute Zeitplanung für die Lieferung, beeindruckende Verpackung, ansprechender Rundherum-Service