Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Pünktlich zum genannten Termin geliefert. Sehr stabile Verpackung, soweit alles Gut.
Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität, sorgfältig verpackt
Sehr gute Qualität
Guter Kontakt,
Schnelle Lieferung,
Versandt sehr gut organisiert damit die pflanzen nicht übers Wochenende im Versandlager stehen.
Sehr gute Qualität.
Die Pflanzen waren super verpackt, und sahen sehr gut aus.
Pflanzen kamen sehr gut verpackt und in ordentlicher Qualität an.
große Vielfalt, gute Zeitplanung für die Lieferung, beeindruckende Verpackung, ansprechender Rundherum-Service
Trotz Transportfehler von DHL alles bestens
Die 17 Pflanzen waren in einem großen Paket horizontal verpackt und die obere Seite eindeutig markiert. Trotzdem stand das Paket hochkant, als ich nach Hause kam..
Die Pflanzen haben aber alles überlebt und sich nach 3-4 Tagen erholt.
Super GFK Rundbecken
Alles super !!!
Lieferung und Teichbecken mega.
Die Lieferung war schnell, alles super verpackt.
Der Teich ist fertig und wir freuen uns jeden Tag .
Kann ich nur weiter empfehlen.
Es wurden uns sehr gut aussehende und kräftige Pflanzen geliefert. Die Lieferung erfolgte wie angegeben und die Pflanzen waren sehr sicher verpackt
Vielen Dank
Die Pfanzen waren etwas durcheinander, aber ich denke da wurde eher das Paket nicht pfleglich behandelt obwohl sie es dick rot auf dem Karton geschrieben hatten. Aber ansonsten war alles soweit okay, jetzt schauen wir mal ob Sie sich erholen, sind schon eingepflanzt.
Könnte besser nicht sein - gute Pflanzen, sie sind jeden Cent wert! Super verpackt, ich war angenehm überrascht.
Lieferung hat gut geklappt. Flanze war super verpackt,und ist heil angekommen.
Kompetenter und schneller Servive. Profesionelle Verpackung, gerne wieder einmal R. Flück
Sehr so schöne Obstbäume
Einfache Bestellung - informativ - normale Lieferung innerhalb einer Woche - alles gut verpackt - schöne Sauerkirschen-Bäume - gern wieder
Qualität der Pflanzen gut, ob Jungpflanzen eher nicht, etwas ältere "Jungpflanzen". Die Verpackung war für die Pflanzen sehr gut, für die Umwelt dagegen eher nicht.
Einwandfreie Abwicklung, sehr gute Qualität der Ware, jederzeit gerne wieder
Pflanzen sicher verpackt. Wie beschrieben. Schon zum wiederholten Mal hier Pflanzen gekauft und jedes Mal sehr zufrieden. Außerdem gibt es eine Pflanzanleitung. Wirklich hilfreich.
Vielen Dank! Gerne wieder.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem Superzustand. Nun schauen wir Mal, wie sie sich nächstes Jahr machen.