Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Qualität der Pflanzen gut, ob Jungpflanzen eher nicht, etwas ältere "Jungpflanzen". Die Verpackung war für die Pflanzen sehr gut, für die Umwelt dagegen eher nicht.
alles ist zu meiner Zufriedenheit geliefert worden.Erstaunlich die Holzwolle zum Schutz der schönen Pflanzen.nach 2tägigem einpflanzen sehe ich heute dass sie (Edelweiss)schon blühen.Die Enzianblüten bemühen sich auch.Danke
Ich habe dieses Spähne nicht so ganz verstanden. Bad hat viel Dreck gemacht
Entgegen vieler anderer Bewertungen lief es bei mir absolut einwandfrei.
Ware am 29.07.25 bestellt - am 07.08.25 in guter Verpackung und einwandfreiem Zustand erhalten.
Ich kann den Shop empfehlen.
perfekt verpackt, Pflanzen wie bestellt
Versand wünschte ich mir nach Bestellung schneller
Schöne Pflanzen
Kräftige, gesunde Pflanzen, vielen Dank.
1 A Service!
Hervorragender Service. Warenangebot sehr vielfältig. Super Informationen.
Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Die Pflanzen waren nicht besonders groß und gut geschnitten.
Hat alles super geklappt vitale Pflanzen gut verpackt
Die Pflanzen sind zwar kleiner als im Baumarkt, wirken aber wesentlich robuster und sind vor allem viel günstiger. Die Verpackung ist großartig!
Scheinsonnenhüte…
Die Pflanzen kamen in einem top Zustand an. Super verpackt und gewässert, sogar Blüten waren schon dran.Ich habe online noch nie so schöne Pflanzen bekommen. Hier werde ich wieder kaufen!
Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen und waren ordentlich verpackt. Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung
Ein sehr schöner Baum (Felsenbirne)
Schnelle Lieferung.
Alles bestens!
Pflanzen kommen sehr gut verpackt an. Sogar noch feucht, so dass sie nicht sofort gegossen werden müssen.
Pfaffenhütchen
Schöne große Pflanzen,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ware bestens verpackt--alles in Ordnung
Bereits meine zweite Bestellung, hat wie auch vorher wieder gut geklappt. Pflanzen trotz hochsommerlicher Temperaturen in einwandfreiem Zustand, wieder mit ausführlicher Pflanzanleitung usw.
Ware O.K. und schnelle Lieferung. Nur die Spedition hatte keinen Termin vereinbart, hatte nur 5 Minuten vorher angerufen, das war schlecht, aber der Nachbar konnte helfen.