Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Blöd fand ich das die angegebene Lieferzeit nicht mit der angegebenen Lieferzeit überein passte! Aber sonst top Ware.
Allerdings geht DPD nicht gut mit der Ware um.
Aber super freundliches Kundencenter
Herbstastern
Sehr schöne kräftige Pflanzen in perfekter Verpackung. Ich bin sehr zufrieden
Guter Service und gute Ware
anstandslose Lieferung, Qualität sehr gut, werde in den nächsten Tagen ca. 100 Stk. vom Liguster machen mit noch ein paar Sträucher
Alles bestens, sehr gute Ware, toller Service und immer hilfsbereit
Qualität passt.
Sauber Verpackt, Lieferung in Ordnung.
Trotz eines versehentlich nicht gelieferten Artikels , sehr netter Kundnekontakt und sofortige Nachbestellung erfolgt. So muss guter Service am Kunden sein. Danke !
Prompte Lieferung. Die Ware wurde sorgfältig verpackt und ist gut bei uns angekommen
Die Qualität der Pflanzen war sehr gut.
Abwicklung der Bestellung war gut. Die Qualität der Pflanzen war sehr gut. Leider viel Plastikmüll bei der Verpackung.
Super schneller Versand, die Pflanzen 1A verpackt. PFLANZEN IN SEHR GUTER QUALITÄT VERSENDET.
Ich kann Euch nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Pflanze, sehr gut verpackt, Gartencenter - Shop 24 ist beim Pflanzenkauf sehr zu empfehlen.
Gute Ware und gute Lieferung.
Nichts auszusetzen.
Termingerecht und in sehr guter Qualität geliefert.
Ganz super die beiden Kamillenpflanzen, sehr schön verpackt, es gibt nichts zu meckern. Vielen lieben Dank!
Alles Top
Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand, wurden perfekt verpackt un die Erde war noch schön feucht.
Ich hatte schon Sorge ob das bei der weiten Lieferung alles klappt. Ich war aber überrascht wie schln sie ankamen
Sehr schnelle Lieferung. Guter Zustand der Pflanzen. Alles sehr gut verpackt. Nun müssen die Pflanzen nur noch anwachsen. :-)
Die Pflanzen sind gut transportiert. Sie sind in einem super Zustand und absolut jeden Cent wert.
Gute und schnelle Lieferung.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und top Pflanzen, gerne wieder.
Tolle Qualität!
Die Lieferzeit hat bei uns zwar länger als 9 Tage gedauert, dafür kamen die Pflanzen aber top geschützt und frisch bei uns an! Zu den Preisen, gegenüber allen Bau- und Gartenmärkten, echt unschlagbar!