Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

1.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.621 Bewertungen insgesamt

Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de

1.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.621 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor, die auch empfindliche Ware zuverlässig schützt. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird als sehr hoch, gesund und kräftig beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und im angekündigten Zeitrahmen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation bezüglich Bestellstatus, Lieferzeitpunkt und Beratung ist ausführlich, transparent und schnell. Viele Kunden empfinden die beigelegten Pflanz- und Pflegeanleitungen als äußerst hilfreich und nützlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nahezu durchweg als angemessen oder sehr gut wahrgenommen. Gelegentlich treten kleinere Verzögerungen bei der Lieferung auf.

Bewertungen für gartencenter-shop24.de

SW
Sabina W.
Es war alles sehr gut und sicher verpackt und auch ausreichend gewässert. Vielleicht könnte man eine Variante mit weniger Plastik suchen. Die Pflanzen waren alle in einem sehr guten Zustand.
AM
Anna-Luise M.
Die gärtnerischen Tips zur weiteren Pflege

pünktliche Lieferung, gute Verpackung aber : kleine Ericapflanzen .Die Pflanzen waren ca. 8 cm groß, 12 cm waren nur 1 bis 3 Zweige der Pflanzen. Für meine Balkonkästen sind die Pflanzen zu niedrig

pünktliche Lieferung
alles bestens und nette Kommunikation
AS
Anja S.
Gute Ware und super verpackt. Jeder Pflanztopf war einzeln mit Folie verpackt, so dass keine Erde beim Transport verrutschen konnte.

sehr guter Service, unkomplizierte Nachlieferung - wenn notwendig, tolle Pflanzen, herzlichen Dank
Ware kam schnell und wie beschrieben eine kräftige gut verpackte Pflanze
Hallo, Die gewünschten Pflanzen sind sehr gut verpackt und vollständig angekommen.Die Pflanzen haben ihre dauerhaften Standort schon erhalten.Danke nochmals für schnelle Lieferung.
sehr gut verpackt, alles heil geblieben. Pflanzen entsprechen meinen Erwartungen.
Gerne wieder
Die Pflanzen sind in bestem Zustand bei mir angekommen! Ich werde hier immer meine Pflanzen bestellen, Dankeschön!
Pünktliche Lieferung, ordentliche Ware.
Tolle Ware super verpackt nur die eine Pflanze ist oben etwas eingeknickt habe aber gedacht dass die Pflanzen bei der Größe unten schon etwas breiter wären….hoffe das wird noch
WW
Watzlawczik W.
Sebnitz
Sehr schöne Pflanzen und gut verpackt alles ok
Die unkomplizierte Lieferung
Eine wirklich gut verpackte Pflanze. Und obwohl der Paket Bote wohl oben und unten nicht unterscheiden konnte kam die Pflanze unversehrt an. Wirklich Top verpackt.
DH
Ditmar H.
Lieferung genau zum angesagten Termin. Ware qualitativ sehr gut und bestens verpackt.