Die Pflanzen sind sehr gut verpackt
Von Bestellung bis Lieferung alles top.
Lieferzeit vielleicht ein wenig lang gewesen.
Allerdings wurde ich vorab darüber informiert.
Pflanzen sind gut verpackt angekommen und sehen gesund aus.
BESTE WARE - BESTER SERVICE - BESTER PFLANZENVERSAND
Weiterempfehlung
Gute Verpackung, Planzengrösse Königskerzen sehr gut, Größe der Stockrose war etwas enttäuschend,
Ein Punkt Abzug bezgl. Lieferung erst nach 14 Tagen bei sofortiger Bezahlung
Sehr gutes Portal
Gutes Portal, Pflanzen kamen sorgfältig verpackt in einem hervorragenden Zustand bei uns an und scheinen gut anzuwachsen.
Es müssten mehrere Farben sein bei den tränende Herzen
Ich bin auch erstmal neu
Ich habe erstmal keine Bilder
Sehr zufrieden.
Trotz warmes Wetter sehr gut verpackt und gesunde Pflanze bekommen.
Tolle Verpackung und primma Pflanzen
Tolle Verpackung, prima Pflanzen
Gut verpackt, schnelle Lieferung, Qualität supper
Sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Falls etwas nicht klappt, gab es sofort Rückmeldung und Lösungsvorschläge!
Super nett ☺️👍
Pflanzen waren in gutem Zustand, bei 2 Pflanzen waren die Blätter nur lose auf dem Pflanztopf, bin gespannt ob sie wieder nachwachsen
Gute Kommunikation und kräftige Pflanzen. Gerne wieder.
Wie immer eine hervorragende Qualität.
Gute Pflanzen und perfekte Verpackung
Ware war sehr gut und sicher verpackt. Die Pflanzen waren wie beschrieben: Gesund, kräftig und unbeschädigt.
Ersatzlieferung ist alles zur Zufriedenheit ich danke für diesen Apricosen Baum weiter so.
Schöne gesunde Pflanzen
Die Pflanzen kamen perfekt verpackt an, kein Blatt war geknickt. Ich habe sie sofort eingepflanzt und sie sehen frisch und gut aus. Ich bin gespannt wie die Blüten aussehen. Nur 4 Sterne deswegen weil die Lieferung ziemlich lange gedauert hat.
Die bestellte Ware ist pünktlich angekommmen. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem sehr guten Zustand - es sind schöne kräftige Pflanzen. Vielen Dank.