Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Alles war sorfältig verpackt und die Pflanzen in bestem Zustand.
Pflanzen kamen wie beschrieben einzelnt im Topf. Sehen sehr gut aus.
Lieferung war sehr schnell.
Erstklassige Kommunikation und sofortige Regulierung des Problems. Grossartiger Mitarbeiter!
gerne wieder
gute Ware, gut verpackt, pünktliche Lieferung
gerne wieder
Die Qualität der erhaltenen Pflanzen ist sehr gut. Bestellung und Lieferung unkompliziert bzw. schnell.
Schnelle Lieferung, sehr schöne fitte Pflanzen, einfach perfekt !!!
Qualität
Die Qualität der Pflanzen war sehr gut. Was man evtl. verbessern könnte, ist die Lieferzeit, aber dies ist absolut zweitrangig, danke!
Sehr großes Lob an die Telefon Mitarbeiter die sich unendlich Mühe gegeben haben um die Hürden mit dem Wunschgutschein zu überwinden.
Wir sind begeistert!
Schneller Versand, tolle Pflanzen, gute Auswahl
Schneller Versand, tolle Pflanzen und eine sehr gute Auswahl!
Jetzt nur noch die grünen Daumen drücken, dass alles anwächst.
Bestellung und Lieferung waren super!
gute Qualität der Pflanzen
zuviel Plasteverpackung
Super freundliche Kommunikation und tolle Verpackung
Super freundliche Kommunikation. Die Pflanzen kamen extrem gut verpackt - man merkt, wie viel Liebe dahinter steckt. Danke !!!
Super Ware, toller Service.
Die Ware war gut und sicher verpackt. Die Pflanzen waren nicht beschädigt, sahen qualitativ gut aus. Das Paket wurde nach einem Tag Versand zugestellt.
Kommunikation war super.
Kommunikation war super und dadurch ist alles reibungslos abgelaufen. Gerne wieder.
Sie haben sehr schnell auf meine EMail geantwortet und versucht, meiner Bitte nachzukommen. Die Ware wurde schnell geliefert und kam in gutem Zustand an.
Mit Lieferservice und Pflanzen bin ich sehr zufrieden. Werde bei Ihnen noch öfter bestellen
Top auch ins ausl
Top auch ins Ausland
Sehr zufrieden mit Bestellung
Die Pflanze kam pünktlich an und war sehr gut verpackt. Auch lag eine ausführliche Beschreibung dabei. Jederzeit gerne wieder.