Bewertungen für gartencenter-shop24.de
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand und professionell verpackt zum zugesagten Termin bei uns an. Gerne wieder.
Leider erfolgte die Lieferung erst 1 Woche nach dem im Angebot avisierten Liefert-Lieferung. Leider auch in diesem Shop: Die Verantwortung wird auf den Paketdienst geschoben.
Liebe Shop Betreiber, andere Online Anbieter schaffen es auch die avisierten Termine zu halten und haben die gleichen Paketdienste. Und eine Woche Verzug ist wirklich zu viel...
Rundum zufrieden
Die bestellten Pflanzen sind gesund und kräftig. Sie kamen gut und sicher verpackt bei mir an.
Vielen Dank!
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und Pflanzen waren, trotz der großen Hitze, im guten Zustand. Danke!
Klare Weiterempfehlung!
Liefertag/Woche wurde kommuniziert und eingehalten. Top Verpackung! Sehr schöne Pflanzen. Nun hoffe ich, dass alles gut anwächst. Dankeschön!
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen in einen sehr gut Zustand bei uns an. Rasche Lieferung nach Österreich
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Hecke wächst und gedeiht sehr gut
Trotz Minibestellung promte und einwandfreie Lieferung.
einwandfrei
Lieferung, Ware und Verpackung einwandfrei, danke!
Super verpackt, bin sehr zufrieden
Alles bestens. Vielen Dank.
Sehr schöne "Lebensbäume" als Sichtschutz bestellt, und sind in einem hervorragendem Zustand hier zu Hause angekommen.
Sehr schöne Pflanze,gut…
Sehr schöne Pflanze, gut durchwachsen, voll zufrieden.
Lieferzeiten könnten eventuell kürzer sein, sonst scheint alles in Ordnung zu sein. Was die Pflanzen angeht kann ja immer erst zu einem späteren Zeitpunkt entwas sagen.
Die Pflanze war sehr gut verpackt und kam frisch an. Perfekt
Unkompliziert und professionell!!!!!
Ware ist in guten Zustand angekommen, leider hat es bei der Lieferung durch DPD eine Verzögerung gegeben,dafür kann aber der Händler nicht.
Gute Ware. Gut verpackt, schnell geliefert und die Pflanzen sind sehr kräftig! Danke!
Zaubernußpflanze
Super frische optimal verpackte Pflanze trotz hohe Außentemperaturen während des Transports