Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.632 Bewertungen insgesamt

Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de fallen durchweg positiv aus. Besonders hervorgehoben werden die sorgfältige und schützende Verpackung der Pflanzen, die zuverlässig eine unbeschädigte Ankunft gewährleistet. Die Qualität der Pflanzen überzeugt durch Frische, Gesundheit und kräftiges Wachstum. Kunden loben zudem die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, Reklamationen werden schnell und kulant bearbeitet. Die ausführlichen Anleitungen, hilfreichen Tipps sowie die transparente Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten, dass die Pflanzen nach dem Einpflanzen gut anwachsen und sich weiterentwickeln. Auch das breite und spezielle Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden positiv erwähnt.

Bewertungen für gartencenter-shop24.de

MR
Mohr R.
MR
Mohr R.
AM
Almut M.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Kann also noch nichts sagen.
Busch war abgeknickt, verknickt und trockne Zweige. Blüte der Iris war abgeknickt, trockne Spitzen an den Blättern.
Kann leider nicht geliefert werden wurde Storniert vom Gartencenter Shop 24 mfg Bernd Pysall
Ersatzlieferung super schnell und unkompliziert! Leider andere Pflanzen als bei der Hauptlieferung! Sehr schade!
2-9 Tage Lieferung Bestellung war am 16/06 und am 30/06 hies Lieferung unterwegs, und vom 30-02/07Irgendwo in Aibach kein DPD Tracking. Und das für 27 Euro Versand teuer das ich eine Bestellung aus Tschien für 13 euro bekam von 20kg sperrig und das in 3 Tagen.

Pflanzen könnten im stationären Handel nicht verkauft werden

Pflanzen verkauft, die die Bezeichnung nicht verdienen. Eine mickrige Wisteria unter der angegeben Größe mit 2 Blättern für € 24,95 Reklamation wurde nicht anerkannt (2 Blätter an einer Pflanze reichen). Kaufe wieder im Gartencenter. Nie wieder Gartencenter Shop 24.
Ich bin richtig enttäuscht habe heute meine Pflanzen bekommen die 5 Tage beim Lieferdienst waren,man sagte ich soll sie erstmal einpflanzen und dann 14 Tagen warten,solch ein Ware schmeissen andere Gartenhändler weg ich habe 114,-Euro dafür bezahlt unglaublich.
2 rote Lupinen : Die Pflanzen sind zu zart, zu klein und zu schwächlich. Ich habe gleichzeitig 2 blaue Lupinenpflanzen bei einer anderen Gärtnerei bestellt. Diese Pflanzen sind für den gleichen Preis 3x so groß, Mit freundlichen Grüßen Eveline Rezat
Die Styropor-Pyramiden sind total billig mit Alufolie beklebt, die sich überall ablöst und viel zu klein mit ca. 10-15 cm. Preis dafür völlig überteuert, da schlechte Qualität. Hatten drei Stück bestellt. Schnur mit Gewichtsscheibe bei einer Pyramide ausgerissen. Artikel nicht zu empfehlen.
Für den Preis sehr schlechte Kräuter bekommen. Schnittlauch sind nur 3 stängelchen und die andern Minze Pflanzen sind entweder braun oder nicht der Rede wert was da als Pflanze verkauft wird würde man im Geschäft nicht mitnehmen. Und für den Preis ist das keine gute Qualität.
Pflanze ist nur halb so gross wie angegeben!
RZ
Regina Z.
Leider habe ich keine Lieferung erhalten
NE
Nils E.
Schlechte Qualität der Pflanzen. Die Himbeere war nahezu eingegangen.