PomadeShop

6.424 Bewertungen insgesamt   1.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Besonders geschätzt wird die riesige und vielfältige Produktauswahl, die als außergewöhnlich beschrieben wird. Die freundliche, kompetente und persönliche Beratung – sowohl im Laden als auch online oder per Telefon – findet großen Anklang. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Ausführliche und multimediale Produktbeschreibungen erleichtern die Auswahl erheblich. Das Team wird als authentisch und zugewandt wahrgenommen, und kleine Geschenke oder Extras sorgen für zusätzliche Freude bei den Kunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentlichen Mängeln an den Produkten.

ErfahrungenPomadeShop

Super Auswahl und gute Erklärungen. Durch die Filterfunktion bekomme ich genau das angezeigt, was ich möchte. Es ist zwar viel Arbeit aber wenn ihr Bilder von Frisuren mit der jeweiligen Pomade in die Beschreibung packt, damit man in etwa sehen kann, wie sie auf dem Haar aussieht, wäre das top. Ich weiß, das sieht je nach Haarfatbe, Länge und Frisur anders aus aber vielleicht kann man sich das dann ein bisschen erahnen oder Pomaden online miteinander vergleichen.

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Super Auswahl, gute Erklärungen und hilfreiche Filter – das freut uns riesig ❤️🙏 Vielen Dank auch für deine tolle Idee mit Frisurenbildern bei den Produkten. Das ist ein spannender Vorschlag, den wir uns gern anschauen. Danke für dein Vertrauen und dein wertvolles Feedback 💛✨

Super Beratung

Neben der wundervollen Vielfalt an Pomaden und Hairtonics ist auch die beratung super ich haber ein Bild reingeschickt und Empfehlungen bekommen. Sehr tolles Team. Beim Shop hab ich öfter schon bemerkt wenn man auf Pomade geht und Auf z.B. eigenschaft FEST kommen trotzdem oft auch Andere Pomaden die jetzt nicht ganz zur Kategorie passen so wars bei mir jeden falls letztes Mal. ansonsten alles tip top. Danke für Euer Dasein.

Antwort von PomadeShop

Lieber Ricky, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩🔥🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist und wir dir anhand eines Fotos passende Empfehlungen geben konnten ❤️🙏 Danke auch für deinen Hinweis zu den Filtern im Shop. Solches Feedback hilft uns, Dinge weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass für dich ansonsten alles zusagt. Danke für dein Vertrauen, deine Unterstützung und die lieben Worte 💛✨
Die Lieferung kam wie immer super schnell und einwandfrei verpackt an, die Pomade passt perfekt zu meinen Haaren und der Duft ist sehr angenehm. Außerdem lässt die Pomade einen schönen leichten Glanz im Haar, der weder fettig noch unschön aussieht. Den Halt würde ich als mittelmäßig beschreiben, aber für mich auf jeden Fall ausreichend. Alles in allem ist die DAX Hig&Tight Awesome Hold eine super Pomade die ich empfehlen kann.

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Super schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und eine Pomade, die perfekt zu deinen Haaren passt – genau das freut uns riesig 🔥 Schön, dass dir Duft, leichter Glanz und der Halt so gut gefallen und für dich absolut ausreichend sind. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 🫶✨

Große Pomadeshop-Liebe

Ich liebe den Pomadeshop! Am liebsten vor Ort - da das von mir aus aber 450 km sind, geht das nicht so oft. Online fehlen zwar die netten Unterhaltungen mit Alex, aber die Produkte sind natürlich trotzdem einfach Klasse! Alles gut beschrieben, teilweise gibt's sogar Videos, falls man was neues ausprobieren möchte. Einfach von vorne bis hinten super Service ❤️

Antwort von PomadeShop

Liebe Ilka, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩🔥🙌 Pomadeshop-Liebe über 450 km – das bedeutet uns wirklich viel ❤️ Auch wenn die Gespräche vor Ort mit Alex online fehlen, freut es uns riesig, dass dich Produkte, Beschreibungen und Videos trotzdem überzeugen 🙏💛 Danke für deine Treue und deinen großartigen Support 🫶✨
Ich hatte meine Adresse falsch geschrieben und die Mitarbeiter von Pomade Shop haben sich selbst bei mir gemeldet und dafür gesorgt dass ich das Packet doch schnellstmöglich kriegen konnte. Sehr zugewandt und freundlich. Die Pomade hält und der Bart auch steht wie ne 1 ich bin vollstens zufrieden

Antwort von PomadeShop

Lieber Philip, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Es freut uns riesig, dass wir den Fehler bei der Adresse schnell gemeinsam lösen konnten und deine Bestellung trotzdem zügig bei dir angekommen ist ❤️🙏 Umso schöner, dass du mit der Pomade und den Bartprodukten rundum zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 💛✨
Bin ehrlich das Produkt ist Hammer, aber ich bekomme seit meiner Bestellung jeden Tag Emails, das ich die Bestellung bewerten soll, das ist einfach ultra penetrant und nervt nur. Also hier die Bewertung, Lieferung, Bestellung und Produkt hammermäßig. Ich zieh auch kein Stern ab, aber diese dauerhaften Emails machen mir Haarausfall.

Antwort von PomadeShop

Lieber Kai, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung 🙏🔥 Mega, dass du mit Produkt, Lieferung und Bestellung so zufrieden bist – das freut uns riesig ❤️ Gleichzeitig verstehen wir deinen Punkt mit den E-Mails absolut. Das soll natürlich nicht nerven. Danke, dass du uns so offen darauf hinweist – wir schauen uns das an. Und bitte keine Sorge wegen Haarausfall 😉 Danke für dein Vertrauen 💛✨
Gute Beschreibung der Produkte, hab zwar auch einen Klassiker bestellt, zu dem es natürlich ein Video gab, trotzdem einfach hilfreich für jemanden, der erst einsteigt — und vermutlich auch bei dem Produkt bleibt, weil es genau das bietet, was ich will. Es gab dann noch eine Aktion, dass man ein kleines Geschenk bekommt, wenn man einen gewissen Wert erreicht und auch gratis Versand. Den gratis Versand habe ich verpasst, dafür habe ich aber glaube ich ein weiteres Geschenk dazugelegt bekommen. Das find ich irgendwie auch mal menschlich cool, obwohl es ja digital bestell war. Ich hab euch bereits weiterempfohlen. Versand war schnell, Produktvielfalt genau richtig, Gott sei Dank bietet ihr ja auch hilfreiche Videos.

Antwort von PomadeShop

Lieber Leon, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Und ganz besonders danke für die Zeit und die ausführliche Beschreibung 🙏 Das bedeutet uns wirklich viel. Mega, dass dir unsere Produktbeschreibungen und Videos beim Einstieg helfen und du direkt ein Produkt gefunden hast, das genau zu dir passt. Dass du unsere Aktion und das kleine Extra so wertschätzt, freut uns sehr – genau diese menschliche Note ist uns wichtig. Danke auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen! ❤️✨

Top Service – absolut empfehlenswert!

Wie immer bin ich sehr zufrieden! Der Versand hat diesmal zwar technisch bedingt etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt: Der Bestellung lagen viele tolle Postkarten und Sticker bei – eine super nette Geste! Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Eine Dose kam leider mit einer Delle durch die Post an, wurde mir aber ohne jegliche Probleme oder Zusatzkosten blitzschnell ersetzt. So geht guter Service! Gerne wieder.

Antwort von PomadeShop

Lieber Jonas, vielen Dank für Deine großartige Bewertung 🙏❤️ Freut uns sehr, dass die Auswahl und die Lieferung, trotz der Verzögerung, und die Nachlieferung gut bei Dir angekommen sind 👍🎁 Wir wünschen Dir viel Freude beim Stylen ✨🌟😊💈 Es freut uns echt sehr, dass Du erneut eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen, Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨

Absolute Nummer 1 im Bereich Pomade…

Bin hier schon seit vielen Jahren Stammkunde. Von der kompetenten und netten Beratung über das umfangreiche Sortiment bis zur zügigen und perfekt verpackten Lieferung stimmt hier einfach alles. Pomadeshop ist, wenn es um Pomade geht, die absolute und unangefochtene Nummer 1!

Antwort von PomadeShop

Lieber Tobias, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 deine Treue und Begeisterung bedeutet uns wirklich unglaublich viel ❤️🙏 Schön, dass dich unsere Beratung, das Sortiment und die schnelle, sorgfältige Lieferung immer wieder überzeugen. Danke für dein langjähriges Vertrauen 💛✨
P W
Peter W.

Langweilig? Nö!

Wird es langweilig, wenn ich wieder sage, dass es super gelaufen ist? Mag sein aber es ist einfach so. Versand war schnell und zuverlässig und die Produkte sind einfach gut. Nicht umsonst bestelle ich hier immer wieder gerne. Die Grenze bis zum kostenlosen Versand könnte aber etwas geringer sein, damit man auch mal zeitnah eine Lücke füllen kann. :)

Antwort von PomadeShop

Lieber Peter, vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛 Langweilig wird das ganz sicher nicht – wir freuen uns jedes Mal darüber 💈 Schnell, zuverlässig und gute Produkte – genau das ist unser Anspruch. Danke, dass du immer wieder bei uns bestellst! Deinen Hinweis zur Versandkosten-Grenze nehmen wir gern mit 🙏 Danke für dein ehrliches Feedback und deine Treue ❤️✨

Tolle Beratung, schnellee Versand.

Habe die Möglichkeit der WhatsApp Beratung genutzt. Dort habe ich schnell & ausführlich eine Antwort bekommen. Der nachstehende Versand der Artikel hat unverzüglich stattgefunden. Total unkompliziert und kundenorientiert! Einzige was man beanstanden könnte, wäre die Verfügbarkeit einzelner Artikel, aber bei der Auswahl hat es nicht wirklich eine Rolle gespielt.

Antwort von PomadeShop

Lieber Helge, vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥 Wie schön, dass du unsere WhatsApp-Beratung genutzt hast und schnell eine ausführliche Antwort bekommen hast 💬💈 Genau so soll es sein – unkompliziert und kundenorientiert. Danke auch für deinen Hinweis zur Verfügbarkeit einzelner Artikel. Wir arbeiten ständig daran, hier noch besser zu werden. Umso mehr freut es uns, dass du bei der großen Auswahl trotzdem fündig geworden bist 😎 Danke für dein Vertrauen! ✨

Super guter Kundenservice

Ich bin mit einem Produkt "geruchstechnisch" leider überhaupt nicht klar gekommen. Freundlicher weise wurde mir dieses Produkt gegen Don Draper BLUE umgetauscht. Dieses Produkt ist der Hammer und trifft genau meinen Geschmack. Ich bin rundum glücklich!! Vielen Herzlichen Dank für alles, ich werde mit Sicherheit nicht das letztemal bei euch bestellt haben. Viele Grüße von der Ostsee

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Sebastian 🙏❤️ Es freut uns sehr, dass wir eine passende Lösung für dich finden konnten und dich Don Draper BLUE jetzt voll überzeugt. Dass du dir die Zeit genommen hast, uns auch noch ein Foto deiner Produkte zu schicken, wissen wir besonders zu schätzen Genau solche Rückmeldungen machen unseren Job aus 😊💙 Liebe Grüße an die Ostsee und bis bald wieder 💈✨
Wie immer habe ich eine gute Wahl getroffen, dank den YouTube Videos von Flo, Philipp, Alex usw. Dank denen steigert sich mein Einkaufsbedürfnis in unermessliche... 🤗Trotzdem kann ich nicht anders. Es ist so schön die Pomade zu riechen, Dosen zu bewundern, zu sammeln.... 😃Bitte hört niemals auf, wir brauchen Euch um weiter glücklich zu sein...

Antwort von PomadeShop

Lieber Flo, vielen Dank für dein starkes Feedback 🙏 Es freut uns sehr, dass dir unsere Videos bei der Auswahl helfen und dich inspirieren. Dass dich das Riechen, Sammeln und Bewundern der Dosen so begeistert, verstehen wir nur zu gut – genau diese Leidenschaft treibt auch uns an 😅 Danke für deinen Support und deine Motivation 🔥 Wir bleiben dran ❤️

Ich bestelle immer wieder hier

Einfach wie immer. Schneller Versand. Alles im Top Zustand und ich bin von den Erklärvideos begeistert. Hätte mir nur vielleicht ein kleines „Goodie“ erhofft bei einer Bestellung über 200 Euro, aber das passt schon. Das muss man nicht unbedingt erwarten. Wie gesagt: Ich bestelle immer wieder hier.

Top Kundenservice und superschnelle Reaktion

Top Kundenservice und schnelle, sehr kundenorientierte Reaktion bei einem Fehler, der in der Verantwortung des Paketdienstleisters lag. Die Produkte die der Pomade Shop vertreibt, stehen sowieso außer Frage.

Antwort von PomadeShop

Lieber Alexander, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir trotz des Fehlers beim Paketdienst schnell helfen konnten ❤️🙏 Schön, dass dich auch unsere Produkte überzeugen. Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung 💛✨
F N
Florian N.

Long term relationship, nothing to complain about…

Ich bin seit langer Zeit mit Pomade zu Gange. Beim Pomadeshop bin ich auch schon länger Kunde und noch nie enttäuscht worden. Gute Produkte. Sehr stabile Preise. Den Kundenservice hab ich noch nie gebraucht, kann also nix dazu sagen… Aber ich geb der Bude 5/5 Sterne. Weiter so, Leute!!! 👍🏼👍🏼👍🏼

Antwort von PomadeShop

Vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Langjährige Treue und 5/5 Sterne – das bedeutet uns richtig viel Dass du noch nie enttäuscht wurdest und unsere Produkte sowie die stabilen Preise schätzt, freut uns enorm. Und dass du den Kundenservice noch nie brauchtest, sehen wir einfach mal als gutes Zeichen 😉 Danke für dein Vertrauen und deinen Support – wir machen weiter! 💈 ❤️✨
Bin schon sehr lange Kunde und war auch schon 3 mal im Geschäft . Extra aus Salzburg . Immer guter Service zb. Wenn was nicht passt einen Gutschein im Wert vom Produkt oder die Beratung im Geschäft sowie online immer top und freundlich . Bin sehr zufrieden LG aus Salzburg

Antwort von PomadeShop

Lieber Max, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️ Extra aus Salzburg zu uns – das ehrt uns immer wieder wirklich sehr. Mega, dass du uns schon so lange die Treue hältst und sogar mehrfach im Laden warst. Schön, dass du mit Service, Beratung und unseren Lösungen zufrieden bist. Liebe Grüße nach Salzburg und danke für dein Vertrauen und Treue! ❤️✨
Ihr macht einen soooo geilen Job. Ich bin durch eure Videos auf das Thema Pomade gestoßen. Ich war immer sehr unzufrieden mit meinen Haaren und habe mich darum auch nicht weiter gekümmert. Seiten auf null und oben Chaos. Jetzt ist das alles Geschichte, ich kann mir eine richtige Frisur machen und Pomade gehört einfach zu meinem Lifestyle! Vielen vielen Dank, ihr habt meinem Leben den extra Glanz verliehen!

Antwort von PomadeShop

Wow, Eric – vielen, vielen Dank für diese starken Worte! 🙏✨ Es freut uns riesig zu lesen, dass unsere Videos dir nicht nur beim Thema Pomade geholfen haben, sondern sogar deinen Blick auf Styling und Frisur komplett verändert haben 💈🔥 Dass Pomade jetzt Teil deines Lifestyles ist und du dich mit deinen Haaren wohlfühlst, ist genau das, wofür wir das alles machen. „Extra Glanz fürs Leben“ nehmen wir als riesiges Kompliment ❤️😄 Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine Begeisterung – wir bleiben dran! 🙌✨

Toller Duft, schön würzig

Hatte gehofft es nochmals Geschenk zu verwenden ,kamm nur etwas spät. Aber toller Duft und ist gut angekommen als 🎁. Den Damen Duft habe ich schon 3x bestellt. Es ist mir aufgefallen das er früher intensiver gerochen hat. Und länger angehalten hat. Der hübsche Falcon hat nur ein Manko - schon bei den 1. Flaschen - Der blaue Schraubverschluss ist nicht ganz plan im Gewinde es ist etwas fukelig ihn drauf zu schrauben , das Material dafür ist zu weicher bricht schnell und die Gefahr daß es nicht dicht ist ist hoch. Da mir meine 1. Falsche deswegen ausgelaufen ist . Im Koffer. Die 2. habe ich gleich umgefüllt da der Verschluss genau so ist . 🙁Schade um die schöne leere.Flasche. Sin war alles super.

Antwort von PomadeShop

Hallo Verena, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback auf Trusted Shops. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass das Blue Waltz Perfume gut angekommen ist und als Geschenk Freude bereitet hat. Gleichzeitig verstehen wir absolut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Verschluss nicht zuverlässig funktioniert. Ihre Beschreibung bezüglich Gewinde, Material und Handhabung leiten wir gern an den Hersteller weiter, denn solche Details sind für den Alltag und insbesondere auf Reisen wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie möchten, freuen wir uns uns auch immer sehr über eine Bewertung direkt auf unserer Webseite beim jeweiligen Produkt. Das hilft anderen Kundinnen und Kunden sehr bei der Orientierung. Wir hoffen natürlich, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren, da es diesmal leider „nur“ für 4 von 5 Sternen für unseren Shop gereicht hat. Falls wir an irgendeiner Stelle noch etwas verbessern können, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Top Herrenausstatter

Top Auswahl, top Lieferzeit ich habe den Pomade Shop zu meinem Ausstatter für Herren Sachen gemacht. Durch Pomade Shop bin ich zu Hair Tonic und vorallem zu den Produkten von Don Draper und Captain Fawcett gekommen.

Antwort von PomadeShop

Lieber Moritz, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌 Es freut uns riesig, dass wir zu deinem Ausstatter für Herrenpflege geworden sind ❤️🙏 Mega, dass du über uns Hair Tonics sowie die Produkte von Don Draper und Captain Fawcett für dich entdeckt hast. Danke für dein Vertrauen und deine Treue 💛✨