PomadeShop- Logo - Bewertungen

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

PomadeShop- Logo - Bewertungen

PomadeShop

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PomadeShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die sowohl im Laden als auch per Telefon, E-Mail oder WhatsApp stattfindet. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird von nahezu allen Kunden äußerst positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl, die detaillierten und multimedialen Produktbeschreibungen sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemfällen, ebenso wie durch kleine Extras und Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Die Begeisterung und Leidenschaft des Teams für Pomade wird von den Kunden als besonders ansteckend und inspirierend wahrgenommen.

Bewertungen für pomadeshop.com

KJ
Kay J.
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛

Großartige Auswahl

Die Auswahl ist groß. Man findet hier schnell seine verschiedenen Pomaden. Schön wäre auch, Pomaden nach Jahreszeit anzubieten. Früher gab es zumindest Weihnachtspomade.
Antwort von PomadeShop
Wir danken dir sehr für dein freundliches Feedback, Kay! 😊💈 Es freut uns, dass dir unsere große Auswahl so gut gefällt und du schnell findest, was du suchst. Deine Idee, Pomaden auch saisonal anzubieten, nehmen wir sehr gerne mit auf – solche Anregungen lieben wir, denn sie helfen uns, noch besser zu werden 🙏✨ Danke dir für deine Treue und deinen Input – wir bleiben dran! 💛

Ich bin mit allem sehr zufrieden!

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Produkte entsprechen vollständig meinen Erwartungen. Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns echt sehr, dass Du erneut eine gute Erfahrung mit uns machen konntest, wir danken für Dein Vertrauen, Deine Treue und wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Liebe Sarah, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨
Vielen Dank für Deine mega Bewertung 🤩❤️💛
Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 🙏🌟❤️
FS
Friedrich S.
Mit den Produkten von O'douts bin ich sehr zufrieden. Finde ich gut das ihr sie in eurem Portfolio habt.
Antwort von PomadeShop
Vielen Dank für dein Feedback 😊🙏 Freut uns sehr, dass du mit den Produkten von O’douds so zufrieden bist – wir finden auch, dass sie perfekt in unser Sortiment passen 💈🔥 Schön, dass du sie bei uns entdeckt hast!
Vielen Dank für Deine super Bewertung 🙏🌟❤️
Lieber Michael, vielen Dank für Deine gigantische Bewertung 🤩🔥🙌
Vielen Dank für Deine sehr liebe Bewertung 🙏❤️🔥
Alles super
Antwort von PomadeShop
Lieber Rudiger, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und wir wünschen Dir viel Freude mit den schönen Produkten ❤️🔥✨
Super schnelle Lieferung, Montag bestellt und Mittwoch da.
Antwort von PomadeShop
Lieber Nicolai 😊 vielen Dank für dein tolles Feedback Super schnelle Lieferung – Montag bestellt und Mittwoch schon da. Genau so soll es sein. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Danke für dein Vertrauen! ❤️🙏
Lieber Matthias, vielen Dank für Deine super Bewertung 🫶😎✨
Vielen Dank für Deine sehr freundliche Bewertung 🤩🙏💛

Endlich im Männerhaarhimmel angekommen

Ich habe mir ein paar Videos aif Youtube angeschaut und danach einfach in eurem Online-Shop durch die guten Beschreibungen und Videos das richtige gefunden. Bin sehr zufrieden und werde noch mehr ausprobieren. Da muss man 54 werden und sich allen möglichen Mist in die Haare schmieren, bis man euch findet. Schön, dass es euch gibt!
Sehr gute Auswahl an Produkten, schneller Versand
Antwort von PomadeShop
Lieber Marcel 😊 vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Sehr gute Auswahl und schneller Versand – genau dafür stehen wir 💈 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen ❤️✨
Tolle Produkte, absolut seriös und empfehlenswert
Antwort von PomadeShop
Lieber Ralf 😊 vielen Dank für dein starkes Feedback 🙏 Tolle Produkte und absolut seriös – das freut uns wirklich sehr 💈 Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen ❤️✨
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine super liebe Bewertung 🙌💛✨